ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の掲載

1941
表参道駅7分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のメニュー

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のフォト

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の動画

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森の口コミ

ゆきさんの口コミ

カラー履歴が複雑にもかかわらず前日の夜にいきなり予約したのですが、希望のカラーができるかどうか、当日の施術でできる範囲のカラーで希望に近い色を丁寧に提案して頂き不安なく施術していただけました!

また、今後希望のカラーにしていくにはどれくらい期間が必要なのかも教えてくださったのがすごく助かりました☺️
    施術中も明るく対応してくださったのでとても楽しく過ごせましたし、ロングヘアからバッサリカットしていただいたので緊張していましたが、多毛なのにしっかり収まりよくカットしていただけたので思い切ってカットして良かったです☺️🙏
    カラーも希望以上に良い仕上がりで、正直今までで1番気に入りました😭😭🙏
    本当にありがとうございます!
    次伺うのが今から楽しみです〜✨✨✨

• りさんの口コミ

今日は、履歴があり大変だったと思いますが理想以上に可愛くして下さりありがとうございました!丁寧な施術で安心しました!また来ます!!

• あやさんの口コミ

初来店でした ‪!
    居心地とっても良くて話も面白くて時間あっという間で楽しい空間でした♡
    カットもお気に入りで可愛くして頂きました!
    満足です!
    色々相談しながら違う雰囲気にもしたくなりました!

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のアピールポイント

〜当日予約ok!〜▫[26.27日空きあり]️【ハイトーンブロンド】【デザインカラー】が得意✂︎▫️南青山▫️ファッションに合わせたカラー▪️ミニモ限定価格で、施術を行っております。是非お任せください

✂︎クオリティ重視で美容師を探している方✂︎
    〜是非お任せ下さい〜

マンツーマンで、
          居心地良く、
       丁寧に施術いたします🔥

たくさんのページの中からご覧いただき
       ありがとうございます😊

▪️ホワイトブロンド
        ▪️ペールトーン
  ▪️ファッションにフィットするデザインカラー
    ▪️ダメージをカットするケアブリーチ

▫️他店で失敗、断られた
      ▫️ブリーチによるダメージを抑えたい
      ▫️似合うかどうか不安
      ▫️髪を綺麗に伸ばしていきたい
      ▫️綺麗に色落ちしてほしい

是非お任せください!
        「なんか良い感じ」
           作ります

《ファッションに溶け込む、オシャレを作ります》

毛先の1ミリ
    カラーのちょっとした色のニュアンス
    細部にもこだわったカウンセリングや
      施術をさせていただきます🤓

ヘアカット

流行、お客様にフィットしたヘアカットテクニックやヘアカルチャーでボブスタイルやショートスタイルからナチュラルなロングヘアまで、洗練された中にエッジの効いたヘアデザインをご提案いたします。

ヘアカラー

ホワイトブロンド、ペールトーンカラー、エッジの効いたデザインカラーから風でナチュラルに透ける自然体なカラーまで、一人ひとりにフィットする、感度の高いデザインをご提案いたします。
進化し続けるカラー剤、カラーテクニックの向上とともに、カラーレシピを常に、最新にブラッシュアップしております。

🔥ブリーチメニューは特にお任せください🔥

より心地よい美容室体験をしていただく為、より予約の取りやすい環境を作ってまいります。
質問等ございましたら、お気軽にメッセージ、お待ちしております。
何卒宜しくお願いします!

ご新規様の、ご質問やカウンセリング全般は、Instagramでも受け付けております!

Instagram 33forest_tohka

ハイトーン/ブロンド /デザインカラー笹森のプロフィール

南青山tohkaの美容師
ササモリユウキです💇🏼‍♀️

繊細なブリーチワーク、ハイライト等のデザインカラー、縮毛矯正、ミニマルかつファッショナブルなデザインが得意です🔥

こだわりの薬剤、ヘアケア知識から、お客様1人1人のファッションやスタイルに合ったこだわりのあるヘアスタイルを提案します!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
シンプル、モード、個性派
繊細なブリーチテクニック、ミリ単位でこだわったカット、一人ひとりに合わせたしっかりとしたカウンセリングが得意です! 混雑状況により、ご予約頂いた時間をズラして(前後30分〜1時間程度)ご来店いただく場合がございます🙇‍♂️ 予めご了承ください! 是非ご予約お待ちしております♪
カフェ巡り、サウナ、食器集め、レコード、読書

tohkaの詳細情報

tohkaの内観・外観1

tohkaの内観・外観2

tohkaの内観・外観3

東京都港区南青山5-12-5 青山第一和田ビル201 (地図

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す