fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀の掲載

fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀のメニュー

fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀のフォト

fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀の動画

fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀の口コミ

仕上がり、カウンセリング、接客全てにおいて満足です。
    細かな配慮もあり、仕事への熱量も高く、長時間でも居心地良く過ごせました。(30代男性)

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀のプロフィール画像

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

みー様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    パーマの持ちはケアがとても大事になるので、ミルクタイプの流さないトリートメントや、オイルなどをドライヤー前につけてからかわしてあげてください!
    また何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年4月22日
  • つんさんの口コミ

いろいろアドバイスいただいたり、イメージ写真を見ながら近づけるように施術していただけました!

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀のプロフィール画像

ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀さんからの返信

つん様本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎日少しずつケアしてあげて、パーマの持ち、ダメージレスの髪の毛を育てていきましょう!

返信日:2024年4月13日
  • あづきさんの口コミ

前回の残留が心配でしたが、綺麗にブリーチしてもらい、希望通りの色になり、とても嬉しかったです。
    初めてで緊張したのですが、沢山喋って頂きとても楽しかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀のアピールポイント

【28(日)本日限定リタッチカラーモデル様募集中☀️】【ブリーチ・パーマモデル様募集中🫧】【当日予約大歓迎🦋.*˚】一人一人の髪質に合わせてダメージレスな薬剤選定、パーマスタイルを創ります🫧

初めまして!fifthのアシスタントをしているまなかです!
数ある中からご覧いただきありがとうありがとうございます🫧

🌸
ただいまブリーチカラーモデルを🌸募集しています🙌
透け感あるグレージュカラー
くせ毛も活かして束感のある波巻きパーマ、プードルパーマ得意です🐰

お気に入りしていただくと連絡がスムーズにとれます❕
お色などのご希望の仕上がりをDMと当日しっかりとカウンセリングし、施術させて頂きます!

当日または月曜のご予約はカット無しのご案内になりますのでご了承ください(*_ _))*゜

パーマに迷ってる方も是非相談していただき、あなたにあったパーマや、カラー、スタイリングまで提案させていただき
ます🌟

最後にセットまでさせていただき、必ずかっこよく!かわいくします🙆‍♂️

営業前、営業後の施術になるので、急遽お時間お日にちご変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。
当日まで連絡が取れない場合はこちらからキャンセル扱いとさせていただきます。

リクエストを送っていただけると可能なお日にちもございます⭕️

ご予約お待ちしております!

平日21時〜
土曜20時〜
日曜19時〜
のお時間がご予約可能になっております。

カラーのお客様へ
鎖骨より長い場合➕500円、
胸下の場合は➕1000円 、
材料費として頂戴します🙇‍♀️

営業時間中は返信が遅れてしまう場合がありますのでご了承
ください。

Instagram → @manachopi_gm

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
#カラーモデル #ブリーチカラー #透明感カラー #パーマモデル #パーマ #波巻き #波巻きスパイラル #ツイスパ #プードル #プードルパーマ #波巻きプードル #ワンカール #ワンカールパーマ #カルマパーマ #センターパート #マッシュ #マッシュヘア #ボブ

fifth神宮前所属・ブリーチリタッチ 🌀Manaka🌀のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!
当日予約も大歓迎です!

女性目線のかっこいいを提供いたします🌟

波巻きスパイラル、波巻きプードル得意です!

カウンセリングから仕上げまで責任を持って施術いたします!

デビューに向けて練習中ですので、お時間多少前後する場合がございますご了承ください。

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、透明感カラー、似合わせカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ
人気の波巻きパーマ、プードルパーマ、スパイラルパーマ デザインカラー、艶カラーぜひお任せ下さい💖 パーマの薬剤は髪質や履歴をみて最大限ダメージレスな選定を致します!お気軽にご相談ください💫🙌
アニメ、カラオケ、フェス
美容師国家資格、JNAジェルネイル3級