ショートカット募集中 /NAGISAの口コミ

くうねるさんの口コミ
初めてのシールエクステでとても不安でしたが丁寧に説明して頂いてとても可愛く仕上げて頂きました😊 次回もよろしくお願いいたします♪̊̈♪̆̈
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
くうねる様先日はありがとうございました🙇♀️ インナーとてもお似合いでした!🎀 扱い方次第でもちが変わってくるのでオイルスプレーなど使って是非頑張ってみて下さい! 次回のインナーも楽しみにしております🌻
返信日:2024年6月12日
久美子さんの口コミ
髪を切り過ぎて悩んでいたのでエクステをお願いしました。 とても丁寧に話を聞いて頂き、色も髪型もとても満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2024年6月7日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
久美子様先日はありがとうございました!! いい感じに馴染んでくれたので良かったです!🤝🏻 エクステで馴染ませつつ綺麗に伸ばしていけるといいですね!! また是非メンテナンスお待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年6月12日
hさんの口コミ
美容師さんが親切でよかったです。インナーもチラ見えが可愛くて気に入っています!3日たったのですかいい感じです。
来店日:2024年4月5日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
お様先日はありがとうございました!! インナーでイメチェンめちゃめちゃ似合ってました!!🎀 良かったです!! 是非楽しんで下さい🩵 嬉しい口コミもありがとうございます!🙇♀️
返信日:2024年4月14日
カイリーさんの口コミ
とっても素敵にカットしていただきました!!スタイリング方法なども詳しく教えていただけてとても親切でした✨ ありがとうございました😊
来店日:2024年3月14日来店回数:5回
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
カイリーさん先日はありがとうございました!! がっつりレイヤーとってもお似合いで可愛かったです🫶🏻和菓子屋さんのバイトも頑張って下さい🥰 また是非お待ちしております🎀
返信日:2024年3月16日
はなさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくれたり施術していただき大満足です! 次回もよろしくお願いします♡
来店日:2024年3月9日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
花菜さん本日がありがとうございました!! レイヤーめっちゃ可愛かったです🤍🤍 バイトも頑張って下さい!! また次回楽しみにしております🎀
返信日:2024年3月9日
はるさんの口コミ
細かい希望に沿って答えてくれて凄く満足でした!😍また次もお願いします(;;)♡
来店日:2023年12月31日来店回数:2回
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
はる様 先日はありがとうございました!! 久々のカット任せて頂きありがとうございました! たっぷりざくざくなレイヤーめっちゃ可愛かったです🤍💯 巻き方もとても簡単なので是非やってみて下さい🤝🏻 また次も楽しみにしております🙇♀️
返信日:2024年1月1日
はるかなさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 ずっとやってみたかったレイヤーカットもチャレンジできてよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月27日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
はるかな様先日はありがとうございました!!! とっても似合ってました🤍🤍 息子さんの反応が楽しみです!! 楽しい時間をありがとうございました!! お仕事頑張って下さい💯
返信日:2023年12月29日
ニコさんの口コミ
仕上がり、大満足です‼️ 久しぶりのショートですが、とてもオシャレになって、うれしいです。 アイロンやグロスの使い方なども教えてもらえて、とてもよかったです♪ お話をしながらカットしてもらって、とても良い時間でした。ありがとうございます😊
来店日:2023年11月15日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
ニコ様先日はありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️ ショートとっても似合ってました!! 話しやすくてこちらこそ楽しかったです!! 世間は狭すぎましたね☺️ 是非お家で実践してみて下さい〜🤍🤍 またお待ちしております!、
返信日:2023年11月20日
かなうさんの口コミ
こちらの不手際で困らせてしまいましたが、本当に優しく接客していただきました🥲❗️初めての来店でしたが、とても楽しかったです❗️ 施術も本当によくて最高でした✌🏻またお願い致します✨
来店日:2023年10月19日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
かなう様 先日はありがとうございました!! とんでもないです!こちらこそ話しやすくて楽しかったです!💖 学校頑張って下さい! 来月もお会いできるの楽しみにしております🤝🏻🤍
返信日:2023年10月20日
Miさんの口コミ
当日予約しましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。 髪色も希望通り可愛くしていただきました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2023年10月18日来店回数:2回
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
Mi様 先日はありがとうございました!! ホワイトカラーめちゃめちゃ似合ってました🩵🩵 お仕事大変だと思いますが頑張って下さい!! また是非お待ちしております!
返信日:2023年10月20日
玲奈さんの口コミ
丁寧なカウセリングや素敵なレイヤーにして頂き大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2023年9月29日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
玲奈様 本日は長時間ありがとうございました!!! 喜んで頂けて私も嬉しいです🥲 レイヤーもベージュもめっちゃ可愛かったです!! 綺麗なハイトーン一緒に目指しましょう🌟 スタイリングも是非やってみてください🩵🩵 また是非お待ちしております!!!
返信日:2023年9月29日
花澄さんの口コミ
初レイヤーめちゃめちゃ可愛く理想通りに入れていただきました!!ありがとうございました。
来店日:2023年9月15日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
花澄様 先日はありがとうございました!! めちゃめちゃ似合ってて可愛かったです🍑🍑 また次も楽しみにしてます🪽 嬉しい口コミもありがとうございます!! バイト頑張って下さい🤜🏻
返信日:2023年9月17日
haさんの口コミ
ずっとやりたくて迷っていたレイヤーカットを、意を決して予約しました。どうしたいか理想などを細かく聞いてくださって、期待していた何倍も素敵なスタイルになりとても満足です🥰 シャンプーも気持ちよく、トリートメントでサラサラになりました!! お話も楽しく嫌な点はひとつも無いサロン、スタイリストさん方は初めてでとても幸せな時間でした🤍
来店日:2023年8月26日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
na様 本日はありがとうございました!! 喜んで頂けて嬉しいです‼︎ 姫カットもレイヤーもめちゃめちゃ雰囲気出てて可愛いかったです🩵🩵 こちらこそ話しやすくて楽しかったです!!🙇🏼♀️ 是非また別のメニューでもお待ちしております!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟🌟
返信日:2023年8月26日
あんじゅさんの口コミ
髪型が想像以上に可愛くてとても満足でした(т-т♡ またよろしくお願いします!
来店日:2023年8月23日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
あんじゅ様 先日は長いお時間ありがとうございました!!! レイヤーめっちゃ可愛かったです!! また次回も楽しみにしてます🩵🩵 ナイトプール楽しんできてください〜🍑🍑 口コミもありがとうございます🙇🏼♀️🙇🏼♀️
返信日:2023年8月25日
なさんの口コミ
とても綺麗なショートにしてもらえて嬉しかったです! お話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました!! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月14日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
な様 昨日はありがとうございました!! ショートめっちゃ似合ってました🩵 ハイトーン楽しみですね🤜🏻🍑 お仕事忙しいと思いますが頑張ってください🥲 またお待ちしてます!!
返信日:2023年8月15日
Ha↨さんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で施術の間も会話楽しませてくれました!大大大満足です✨ありがとうございました!😍
来店日:2023年7月28日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
春菜様 昨日は遅い時間までありがとうございました!! めちゃめちゃショート似合ってました🤍 娘さんの反応が楽しみです!😊 久しぶりの2週間のお休みいい温泉見つかるといいですね!!楽しんでくださいー⭐️ またお待ちしております!!!
返信日:2023年8月2日
ゆさんの口コミ
とてもかわいくつけていただきました! 初めてのエクステで色々迷いましたが丁寧に対応していただきました ありがとうございました😊
来店日:2023年6月4日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
ゆ様本日はありがとうございました!!! めっちゃ可愛いかったです💞 会社での反応楽しみですね✨ お仕事頑張って下さい!! またお待ちしております🫶🏻
返信日:2023年6月5日
konaさんの口コミ
すごく可愛くしていただきました🥰 ありがとうございました!
来店日:2023年2月17日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
Kona様 本日はありがとうございました! とっても可愛かったです💞 くびれヘアも似合ってました🍑 また是非お待ちしております🪄 ワンオペバイト頑張って下さい🫡
返信日:2023年2月17日
みみみさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました☺︎仕上がりもとっても気に入りました!またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年10月6日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
みゆ様この度はご予約ありがとうございました!! こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです💕 グレージュとっても似合ってました🫶🏻 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年10月6日
rさんの口コミ
昨日はありがとうございました!久々に短くなってスッキリしました😌前下がりでプツッとしたボブをお願いして想像どおりに切っていただき満足です!
来店日:2022年9月16日
ショートカット募集中 /NAGISAさんからの返信
r様 この度はご予約ありがとうございました!! 満足して頂けて私も嬉しいです🥰 ボブめっちゃ似合ってました💘 また是非お待ちしております!!
返信日:2022年9月17日
- 1