4.4
丁寧な施術と接客で、可愛くしていただきました。1時半ちょっとしかかからず、予定よりも早かったです。ありがとうございました。
本日空きあります!<ご新規の方>allメニュー20%OFF!〜☆ダメージレスな施術が人気です☆当日予約も大歓迎!!
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
【altino HAIR GARDEN】
国分寺駅徒歩2分♪周りを気にせずにゆったりすごせる
プライベート空間な『隠れ家サロン』です☆♪
≪『可愛い!』『なりたい!』を引き出します≫
丁寧なカウンセリングで
お客様の「髪質」「骨格」「雰囲気」に合った
ヘアスタイルをご提案させて頂きます(^^)/
髪型を決めてこなくても大丈夫!
一緒に素敵なヘアスタイルをみつけましょう!!
なりたいstyleから髪のお悩みまで
どんなことでもお気軽にご相談ください♕・゚:*
居心地の良い空間でゆったりお過ごしください(^O^)★
2024年、【成人式】&【卒業式】を迎えられる方
先行予約承り中!気兼ねなく ご相談下さいませ㊗️国分寺市以外の方も大歓迎☆
TVやsns話題の髪質改善♪♪♪酸熱ストレートトリートメントや
✨ 髪質改善【TOKIO】トリートメントも はじめました!
🌈TOKIOインカラミデザイン矯正取扱店🌈透明感抜群イルミナカラー取扱店🌈
🌈ファイバープレックスケアブリーチ取扱店🌈💕
口コミ高評価⭐️リピータの方にも お得なクーポンございます♪
ぜひ何でもご相談下さい(*´-`) ★
☀️春に向けてキレイになりましょう♪ 乾燥した頭皮ケアのヘッドスパも オススメです☘️ どんな方でも大歓迎☆ 小さな子どもがいるから、来れないって方でも 大丈夫です!DVD付きキッズスペースあり☆ エレベーターがあるのでベビーカーも持ってきてもok❗️ ヘアスタイルのご相談、ご質問だけでも 気がねなくお問い合わせください‼︎ キレイのお手伝いさせて下さい♪ ✨個人店ならではのアットホームな雰囲気と 愉快なスタッフたちがお待ちしてます✨ 《サロンモデルさんも随時募集中☆》 ※サロンモデルは報酬、交通費はでません。 コンテストモデルは内容に応じて!! #インナーカラー#ダブルカラー #メンズカット#ハイライト#ブリーチ #髪質改善#カットモデル#ワンカラー #前髪#イルミナカラー#ケアブリーチ #イヤリングカラー#白髪染め #ショート#バレイヤージュ
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。
『国分寺をよりオシャレで、優しさ溢れる街にしたい』
という想いから生まれたサロンです♪
一人ひとりのお客様を優しく、暖かく迎えられるスタッフと
設備が揃っておりますので、ぜひ一度ご来店ください!
東京都国分寺市南町2-16-21 冨士ビル2F (地図)
JR国分寺駅南口 を左に出てすぐの信号を渡り、 正面の みずほ銀行 を左に曲がり、バス通りを道なりに進むと 赤い看板のハンバーガー屋さん があります。そちらのビルの2階です。【バス乗り場 の道路を挟んだ向かい】(入り口はビルと殿ヶ谷戸庭園の間の道沿いです。) *エレベーター有。 迷われたりわからない場合はお気軽にお電話ください♪
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC