Beauty salon Eye’s所属・🪐Eye’s Tokutake🤍の掲載
🪐Eye’s Tokutake🤍のプロフィール画像

Beauty salon Eye’s 🪐Eye’s Tokutake🤍

JR難波駅1分 / 四ツ橋駅1分

Beauty salon Eye’s所属・🪐Eye’s Tokutake🤍のメニュー

Beauty salon Eye’s所属・🪐Eye’s Tokutake🤍のフォト

Beauty salon Eye’s所属・🪐Eye’s Tokutake🤍の口コミ

• AYAさんの口コミ

今日はマツエクありがとうございました。途中同じ姿勢がしんどくなり動いてしまい、施術しにくかったと思いますが、優しく対応していただいてありがとうございました。すごくきれいにしていただいて良かったです。

• 美加さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございました。
    大満足です✨

• POさんの口コミ

カウンセリングからアフターケアの説明までとても丁寧にして頂きました。接客態度、言葉遣いも丁寧で不快な思いをせず、施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!!

Beauty salon Eye’s所属・🪐Eye’s Tokutake🤍のアピールポイント

🤍3月18日まで!無料モデル募集中!ご予約埋まり次第締め切らせていただきます👼🏻🪽

ーーーーーーー注意事項ーーーーーーーーー

🔺必ずすべてお読みいただいてから
ご予約お願いします!
ご予約はリクエストよりご予約お願い致します!
確定ではございません
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
練習モデルのためチェック指導が入ります。
お時間120分前後かかりますので後にご予定がある方や
こだわり強い方は御遠慮下さい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
☑️練習モデルになりますので、指導がはいりながらの施術となりますので、120分ほどかかります

☑️ご新規様(女性)のみの募集となります

☑️お直し不可

☑️エクステのオフがない方のみ

☑️ご来店当日はマスカラ、ビューラーは絶対にしないでください
※当日されてる場合はご予約お断りさせていただく場合がございます

☑️目元のお写真何枚か撮らせていただきますのでご了承くださいませ。

☑️1ヶ月以内にまつげパーマを当てられてない方

☑️前後お時間変更をお願いする場合がございます

☑️当日のキャンセルはできません
※もしされた場合今後ご予約はお取りできません

☑️前にお客様がいる場合があるので少しお待ち頂く場合がございます

☑️5分以上予約時間に遅れられますと材料費として1100円掛かりますのでお気を付けください

☑️パリジェンヌ変更不可

すべてご理解いただける方のみ
予約リクエストからのご予約よろしくお願いします!
※こちらお読みいただけてない場合はこちらから
キャンセルさせていただく場合がありますのでご了承ください

Beauty salon Eye’s所属・🪐Eye’s Tokutake🤍のプロフィール

こんにちは!🐈‍⬛
難波でアイリストをしています!
エクステ、パーマ、アイブロウの無料モデル募集中です👶🏻🪽

マツエク、マツパ
アイリスト

Beauty salon Eye’sの詳細情報

Beauty salon Eye’s

大阪府大阪市浪速区元町1-2-2 井上難波ビル8階 (地図

JR難波駅1分 / 四ツ橋駅1分

近鉄なんば駅・阪神難波駅・四ツ橋線なんば駅29番出口・JR難波駅より徒歩1分

なんば駅

大阪市浪速区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Beauty salon Eye’s付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す