• 西川あり

2回目です。
    希望通りにしていただきました。

2016年11月13日

• 西田菜月

こうなってほしいって思っていた通りになって、とっても満足しています。髪の毛の巻き方とか分かりやすく教えていただいて助かりました、次も絶対行かせていただきます^ ^

2016年11月03日

• 梶原安理沙

遅刻したのに、丁寧にして頂きました。
    話しやすくて、気楽でした!
    トリートメント、髪つやつやになりました!

2016年09月01日

• saori

希望通りの色味に
    なりました(o^^o)

カットも丁寧に聞いていただき
    巻き方のコツなども
    親切に分かりやすく
    教えて頂きました⭐︎

とても満足です。

次回もよろしくお願い致します。

2016年07月17日

• きなこ

今までにないくらいのベリーショートにしてもらいました!
    相談もしやすくて楽しくて、ぜひまたお世話になりに行きたいです。今度は絶対遅刻しません!!←

2016年07月07日

• おおた

今日は本当にありがとうございました!
    いままでずっとなりたかった髪の色になりました。
    半分諦めていたのですが、今、とっても嬉しいです。
    またなりたい色が出てきたとき、お邪魔します(^o^)

2016年06月25日

• 長瀬 あさみ

いつもありがとうございます✨
    可愛く変身させて頂き嬉しく思っております✨
    急な予約、変更などにも即対応して頂き優しお方で申し分ないです。母と2人の施術でも気持ちよく受けてくださりとても丁寧で優しい方です。技術はもちろん接客も人柄も素敵な方ですッ✨

2016年06月18日

• 日野さやか

とても綺麗にカラーしていただきました
    お話もたのしかったです!

2016年06月07日

• スエオカ

透明感があって綺麗な髪になりました。
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました!(^^)

2016年05月21日

• 鈴木愛沙美

髪色すごい気に入りました!
    話が途切れなくて楽しかったです!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました♪

2016年05月18日

• 坪井杏奈

お話も面白くて多くの要求にも対応していただいてとても良かったです!また行きたいと思います( ˘ω˘ )!

2016年05月15日

• まなみ

とってもいい色になりました!
    話も面白くて退屈しませんでした!
    また行きたいと思わせてくれるお店でした!

2016年05月01日

• みきてぃ

昨日はありがとうございました!
    私の都合で30分遅れましたが、優しく対応してくださりました^ ^
    ヘアカラーとても気に入りました!
    この透け感は誰をも虜にすると思います♪
    2ヶ月おきにまたカラーにきたいです(*^^*)
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

2016年04月29日

• 下條 佳奈美

接客がとても丁寧で気持ち良く、髪色も可愛くしてもらえました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    アレンジも教えてもらえてとても満足です!!
    また行こうと思います!!

2016年04月27日

• あやな

とても可愛いカラーに仕上げてくださいました!
    初めてのダブルカラーで緊張したのですが、とても気に入っています!
    ヘアセットのことに関しても悩みを解決してくださるようなアドバイスをしてくださって、自分で頑張ってみようと思いました!
    また来店してヘアカラーを楽しみたいなと思ってます!

2016年04月20日

• うっちー

お話も楽しくて、髪の巻き方など
    いろんな髪に関することも
    教えていただきました!
    これからも是非行きつけの美容室にしたいと思います♪
    透け感のある髪色も満足です(^o^)

2016年04月16日

• Reia

お店の雰囲気も良く
    仕上がりすごい満足です!
    時間もあっという間に感じたし
    またお願いしたいです(´-`).。oO

2016年04月10日

• 小川風季

親身になって聞いてくれるし新しい提案もしてもらったりとても良かったし仕上がりも満足です!行きつけはあったけどここにまた行きたい!って思えました(´▽`)

2016年04月07日

• あかり

お話も楽しく、透明感のあるカラーも大満足です。ありがとうございました!!

2016年04月04日

• mumi

とても好みの色に仕上がり
    大満足です^o^!!また次回も
    宜しくお願い致します ♪

2016年03月27日

• イナちゃん

とても良かったです。
    お話も弾み時間をあまり感じませんでした^o^
    髪色も素敵な感じに仕上げていただいてとても満足です!!
    ヘアセットのアドバイスも丁寧だし、質問にも笑顔で対応してくれました^ ^

2016年03月21日

• 高原莉帆

たのしかったです*\(^o^)/*
    思い通りのカラーになりました♪♪
    かなり満足してます!!

また行きたいと思いました( *´꒳`* )

2016年03月21日

• あやか

すごく髪色とパーマ満足しました!
    対応も丁寧にして下さって嬉しかったです(•'-'•)
    美容室でのお喋りも楽しかったです
    美容室に行ってあんなに喋ったの初めてかもしれませんw
    行きつけにしたいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧

2016年03月19日

• 日谷朱理

ブリーチなしで透明感たっぷりの綺麗なカラーで
    本当にびっくりしました!!
    カラーの事だけじゃなくてホームケアについても
    親切にアドバイスしてくださったり、、
    何に関しても大満足で良かったです(*^^*)

2016年03月18日

• 野村佳奈

今日は本当にありがとうございました✨!
    髪色の仕上がりも対応も大満足です(^o^)
    また絶対きます✨

2016年03月17日

• krk

希望通りの髪型にしてくださいました!
    とても満足です!!
    カット中のお話もとても楽しかったし、カットが終わったあともスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださってとても勉強になりました!
    また行きたいと思いました!

2016年03月16日

• 透明感がある色にしてほしいとお願いしたら、カーキにしてもらえました!私は黒染めしていたのでよく見ないとカーキだと分からないけど、赤味が消えて透明感が出たので満足です♩トリートメントでさらさらにもなってよかったです!

2016年03月13日

• 伊藤あかり

初めてのカラーで、相談にのってもらって、納得のいく色になりました!!
    話も弾んで とてもいい雰囲気でした!また来ます(^^)

2016年03月13日

• あゆみ

口コミがとても良く、くすんだ色味にしたくてサロンを利用しました。今までのサロンの中で一番、自分の望みに近い色に染めてもらうことが出来ました!( ᵕᴗᵕ )ブリーチなしで、綺麗なカーキ系色に染めて頂き大満足です!!!
    カワノ ヒロカズさんをはじめとする、店員さん方も笑顔が素敵でとっても話やすかったです。今回は髪の巻き方を教えていただき、活用しています!ぜひ次も行きたいサロンです^_^

2016年02月26日

• みー

今日はカラーとカットありがとうございました!
    前の美容室で思った髪の毛の色にならなくて相談させて頂いたら親身になって対応して下さいました( *ˆoˆ* )
    口コミにもあった様に綺麗なツヤのあるカラーに仕上がり大満足です!
    次回もぜひカワノさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´∇`*)

2016年02月23日

• もっぴ

とてもキレイな髪色とスタイル仕上げていただきました(*^^*)ブローの仕方も丁寧にアドバイス下さり勉強になりました。また伺いたいと思います。

2016年02月19日

• まゆこ

希望通りのカラーにしていただきました。
    接客もとても丁寧で居心地のよいところでした!
    ぜひ、また行かせていただきたいです!

2016年02月18日

• いつき

希望通りの色を出して頂いて、透明感もあって、大満足でした!スタッフの方々もすごく丁寧で、もう一度お伺いしたいお店でした。

2016年02月18日

• ゆか

透明感があって綺麗な髪色になり満足です\(^o^)/店員さんもみなさん話しやすくて良かったです!またリピートしたいと思えるお店でした!

2016年02月16日

• 長谷川さやか

透明感のある落ち着いたグレーで
    ツヤツヤサラサラになり
    とても気に入りました( *ˊᗜˋ* )

2016年02月14日

• 谷川朱理

初めて思い通りのカラーになりました!
    ブリーチをしなくてもすごく綺麗にグレーがはいって感動しました✨
    施行前にどういう髪型、髪色にするかもしっかり話し合えてとてもよかったですスタッフさんとのお喋りもすごく楽しくて行きつけにしたいお店になりました

2016年01月28日

• まなみ

雰囲気の良いサロンでした♡ブリーチしてないのに
    くすんだ色が出て満足です!

2016年01月27日

• non

好みの髪色にしていただけて、とても気に入っています!
    待ち時間やブリーチの時も気にかけてもらえて
    とても雰囲気もよかったです。
    手入れの仕方も分かりやすく教えていただけて勉強になりました✨

2016年01月08日

• しずか

技術面はもちろん、前のお店からお世話になっていたので、安心してお任せにしました(^^)
    仕上がりは暗めのグレイでとても気に入りました!お店の雰囲気も素敵で是非、また行きたいと思います!

2015年12月27日

• 小舘 沙織

暗めの髪色だったので色が入るか不安でしたが
    ブリーチしなくても軽く見える素敵なカーキ色を
    入れてもらいました!
    丁寧な施術で髪のことについて親切に教えていただき
    お話も楽しかったです☺︎❥またお願いしたいです!

2015年12月25日

• 里菜

ブリーチ無しでとても綺麗なアッシュ系カーキにしてもらいました!
    最後にはアレンジまでしていたき、大満足です(*^_^*)
    成人式のヘアセットのアドバイスもありがとうございます!
    サロンもとても居心地が良く、色々な心遣いが嬉しかったです♡
    是非またお願いします(^O^)

2015年12月25日

• 尾崎恵子

とっても可愛い髪にして頂きました!髪色はスゴくキレイなグレイにしてもらいました(#^.^#)本当に赤味が無くなってビックリしました(((o(*゚▽゚*)o)))
    私はスゴく広がる髪質なのですが、どうしてもボブにしたいワガママを叶えてくれました^ ^笑
    すっごく扱いやすくなりました!
    他の方の口コミにもありましたが、カワノさんは今まで出会った美容師の方よりも、スゴく同じ目線で物を考えてくれてアドバイスしてくれる方だと思いました。難しい専門用語じゃなくて、わかりやすい表現、日常でこんな感じになるとかのイメージを伝えてもらえたのが、嬉かったです♥︎
    自信を持ってオススメします♥︎(^.^)

2015年12月22日

• yuuk!

久々ストライクの髪色に出会いました!!
    黒髪なのは黒髪だけど、グレーがかってて
    これから色が抜けていくのも楽しみです♡!!
    長々とお話しもしてしまい申し訳ありません(笑)
    巻き方のレクチャーもしてくださって、
    勉強にもなりました!!行ってよかったです!
    リピーターになりますっ

2015年12月21日

• あさこ

大満足でした(o^^o)ブリーチ無しでここまでキレイにグレイになったのは初めてです♥︎
    髪の毛のお手入れの仕方など、たくさん教えてくださって明日からがたのしみです^ ^
    皆さんがカワノさんをオススメしていた意味がわかりました(*^o^*)またお願いします♥︎

2015年12月19日

• 小森田 恵梨香

口コミの評価が高くて初めて来店しました(#^.^#)
    皆さんが書いてあるように、大満足です!
    本当にグレージュカラーがキレイで感動です♥︎
    カワノさんやお店の雰囲気もお気に入りです!
    職場や友達にも大好評なので今度は友達も一緒にお願いします(^人^)

2015年12月19日

• Anna

カットとカラーしてもらいました(*^o^*)大満足です♥︎色々な美容室に行っても、私の赤味が強い髪はブリーチしないとグレイにはできないと言われていたのですが、ブリーチ無しですーーっごくキレイなグレイにして頂きました(o^^o)カットも、スゴく丁寧に説明してくれて重めなボブになりました♥︎♥︎
    お話しもスゴく楽しくてあっという間の時間でした^_^
    カワノさんはとってもオススメな美容師さんです♥︎

2015年12月18日

• 久木優奈

思い通りのカラーにしてもらい満足です!
    次は違う色にしてもらいたいです♡♡
    またよろしくお願いします♬

2015年12月12日

• miki

カラーがすごく良かったです( ˆoˆ )
    綺麗な暗めのグレーアッシュになりました✩

2015年12月12日

• ひか

とてもいい色に仕上がり、カワノさんもとても面白い方なのですぐ時間が経ちました(^ ^)
    カーキ色にしてもらいましたがとても気に入りました!
    店内もアンティークな感じでかわいいです!

2015年12月11日

• Riho

友達の紹介で初めてお邪魔しました!
    カラーをしてもらいました(*^o^*)とーっても大満足です♥︎仕事で明るくできないので、真っ暗にしようと思っていたのですが、グレイを濃く入れると可愛く暗くできるよとアドバイスしてもらって、すごくオシャレな暗いグレイ色になりました♥︎♥︎
    友達に自慢しようと思います(笑)次はカットもお願いします(*^^*)
    私も友達紹介します♥︎ありがとうございました♥︎

2015年12月10日

• レイナ

カットカラーをお願いしました!大満足です♥︎
    カラーは他の口コミの方が書いてある通り、期待以上のグレイアッシュの色になって大好評ですし、カットもおまかせでボブにしてもらったのですがプルプルして水原希子ちゃんみたいにしてもらいました(*^o^*)
    お手入れやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、今まで美容師さんには質問しずらかった事もとても質問しやすい雰囲気で接してくれました♥️
    皆さんにオススメの美容師さんです♥︎

2015年12月10日

• 古賀 真帆

とっっっっても気に入りました!!
    好みで似合うカラーにして頂いて満足です♪
    仕事上あまり明るくできないのにしっかりアッシュ感は出てて、赤みが出ないようにしてほしいという要望にも応えて頂いて今まで1番素敵なカラーになりました\(^o^)/いつも美容室は緊張するのですが、とてもフレンドリーで自然な感じで親しみやすい印象でした!楽しかった記憶しかないです!いっぱいアドバイスももらえて参考になりました〜☆彡スタッフさん同士も仲良くてまた来たいなって思いました!!ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年12月09日

• tomo

友達の紹介で行きました!大満足です(^o^)今までの美容室では思った通りのグレイにならなかったのですが、期待以上の仕上がりになりました♥︎ツヤツヤのグレイを友達に自慢しようと思います(笑)時間もあっという間に感じるほど、楽しく過ごせました(*^o^*)
    カワノさんは友達に紹介したくなる美容師さんです♥︎♥︎

2015年12月09日

• 比嘉里

とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    グラデーションカラーのダークグレーアッシュにしたのですが、仕上がりも大満足(^p^)◎
    カットもとっても扱いやすくして頂きました!他の方も口コミに書いていましたが、カラーが感動的ですし、
    美容室で楽しい時間を過ごしたい方にうってつけのサロンです❤

2015年12月08日

• しずか

今回で2回目でした(o^^o)初めてのときもそうでしたが、毎回なんとなくしか決めてこない私に今回もバッチリなアドバイスをしてくれました♥️前回よりも少し明るめなグレイカラーありがとうございました(*^o^*)
    またおまかせで行きたいのでよろしくお願いします!笑

2015年12月08日

• ありさ

友達から紹介してもらってカットカラーして頂きました!大満足です(#^.^#)丁寧にカウンセリングして頂いた上で、ブリーチせずに、すっごくキレイなグレイにして頂きました♥︎(^^)染める前よりツヤツヤです!
    お話もすっごく楽しかったですし、お店の雰囲気もステキでした!またよろしくお願いします♥︎(^^)

• まい

前行ってた美容室で
    できなかった色にしてもらえて
    とっても嬉しかったです(๑• ω •๑♡)
    こんなに明るくできて
    大満足です!
    またカラーバターお願いしたいです
    (*´д`*)ノ゙

• f.真理衣

カラーとカットをして頂きました!ほんっっとに大満足です(*^o^*)黒染めしていたのに、こんなにキレイにしてなって感動しています!!友達にも大好評なので、今度友達も一緒にお願いします♥️外ハネスタイルも気に入りました!
    ありがとうございました(*^o^*)

• 優実

とても、穏やかな雰囲気の人でとってもリラックスしながら、過ごせました!(^-^)
    カラーの質問をしたらとても勉強している方で、仕上がりも初めてしっかりアッシュグレイになり満足な色でした!
    セットの仕方もゆっくり教えてもらいました{{ (>_<) }}
    また行きたいです!

• Satomi.itou

色々な美容室に行っても、ブリーチしないと難しいと言われていたカラーにブリーチ無しでしていただきました(o^^o)とってもキレイなグレイに感動しています♪
    他の方も口コミに書いていた通り、カワノさんはとても親切で楽しい素敵な方でした!またフラッと遊びに行きたくなるお店だと思います♥️また来月もよろしくお願いします(o^^o)

2015年12月06日

• y香織

私は、去年まで美容師だったのですが、ブリーチ無しでこんなにキレイにダメージもなくグレイ系のカラーにして頂いて本当にビックリしました!カワノさんは、本当に髪の毛の知識があるんだなと思いました(笑)お話も本当に楽しくて、ゲラゲラと笑ってすみませんでした(笑)またフラッと遊びに行きたくなる素敵な場所でした♥️またよろしくお願いします。

2015年12月06日

• 舞香

今までどこのサロンに行っても
    グレージュにならなかったのですが
    綺麗に色が入って感動しました( ∗︎°⌓︎°∗︎ )!
    髪の悩みやカウンセリングも丁寧に
    対応してくださいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

2015年12月04日

• 高橋美穂

ブリーチしなくてもしっかり色が入って綺麗なカーキ系の色味になりました!とても満足です!友達にもすごい褒められました!ありがとうございました!

• 吉田

ブリーチ無しでこんなに透明感が出たのは初めてです!!アドバイス頂いたようにどんどん色味重ねて行きたいと思います(^-^)
    お話も楽しかったです、また猫の話お願いします(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

• 村田

今回で3回目でした(^-^)
    それでも毎回、色々な提案をしてくれていつも助かります!特にカラーはいつも透明感があって本当に感動してます(笑)またよろしくお願いします!

• ともみ

とてもオシャレで落ち着いた店内でした。スタイリストのカワノさんもお洒落でお話上手。とても楽しく時間が過ぎて行きました。特に強いこだわりがあるわけではない私の「おしゃれになりたい」を叶えてくれる気がします。楽しさ+満足。また利用させていただきたいです。

2015年11月13日

• 福山美穂

初めてだったんですが
    店の雰囲気も良く
    ヘアカラーもいい感じになり
    会話も楽しかったです(=゚ω゚)ノ
    またお伺いしたい!と思いました。

2015年11月09日

• 平山こころ

とってもやりとりがスムーズで
    内装も美容師さんも
    素敵な雰囲気でした♡♡♡
    仕上がりも大満足です♡
    ありがとうございました♡♡
    また来たいです♪

2015年10月26日

• 田中千賀子

カット&ダブルカラー&トリートメントをしてもらいました。
    グレー系のカラーを希望したのですが、「こんな感じでお願いします!」と頼んだ通りの色に染めてもらい、とても満足しています!!!(*^^*)
    スタイリングについて、髪の巻き方も実際にしながら説明してくださったので、非常にわかりやすかったです。
    今まで美容室に行くと、何と無く緊張してしまい、美容師さんとの会話が苦手で雑誌を読んで黙り込んでいることが多かったのですが、カワノさんは非常に話しやすい方だったので、今までの様に変に緊張することも無く落ち着いて施術してもらえました。
    初めてのカラーでしたがとても満足しています!ありがとうございました(^○^)

2015年10月12日

• anri

カラーをしていただきました!
    いい色に仕上げてもらってすごく
    満足です☺

お話も楽しくてまた行きたいと
    思いました(*^^*)

2015年10月12日

• 江藤 綾華

カラーをしていただきました!
    お店の下まで出てきて下さったり色々お気遣いして頂きました^ ^
    グレー系のカラーゎ初めてでしたがとても満足です(≧∇≦)
    スタッフの方々も気さくな方たちでとても話しやすかったです!
    化粧品のお話しなど色々聞けて大満足です(*^^*)
    ぜひまた行きたいです(≧∇≦)
    ありがとぅございました(*^^*)♪

2015年09月28日

• ちなつ

初めてグレー系のカラーにしてもらえて大満足です!(^o^)
    トリートメントもツヤツヤになって嬉しいです(^o^)
    またよろしくお願いします(^ν^)

2015年09月18日

• ya-ya

昨日はありがとうございました!
    カラーで行って、ブリーチをせずにブラック系アッシュをきれいにいれてもらいました♩
    透明感があってこれからも楽しみです!
    会話も楽しくて携帯の充電など色んなとこに気を使って頂き居心地がよかったです⍤⃝
    ぜひまたお願いします!

2015年09月14日

• ちぇるりん

とっても、髪はサラサラになったし、
    カラーも似合うようにしてくださって、だいぶ満足です☆〜(ゝ。∂)

2015年09月13日

• るりぺ

先日はありがとうございました!

色もかなり綺麗にして頂き感激でした!
    お店の雰囲気もおしゃれだし
    接客も、話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!

またお願いしたいです!

ありがとうございました♡

2015年09月10日

• のりこいまむら

カラーとトリートメントしてもらいました!
    カラーはオススメを提案してくれて、「似合わなかった〜」なんて事もなく、大満足☺︎
    お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました☺︎☺︎トリートメントのおかげか、今でもサラサラ〜!

2015年09月06日

• 村田桃香

先日は施術ありがとうございました(((^-^)))
    カット&カラー&トリートメントをお願いしましたが、
    今までどの美容室に行ってもなかなかうまく
    色が入らなかったグレージュも、
    思い描いていた通りの色に
    染めていただいて、大変満足しています♪

もともとかけていたデジタルパーマの
    お手入れの仕方もわかりやすく
    教えていただきました。

サロンの雰囲気も、スタッフさん皆さん
    温かく、カワノさんはとても話しやすく
    人見知りな私も気楽に会話することができました!

また是非よろしくお願いいたします。

2015年09月04日

• さー

話すのとか苦手だったんですけど、気さくにしてくれてはなしやすかったです☺️髪も色んなとこにきをつかってくれて大満足!(*^_^*)
    色んな人にほめられました(*^_^*)

2015年09月02日

• いとうちあき

自分の思い描いた以上の仕上がりで、
    色もしっかり入ったのに
    よりサラサラになって
    その後のアドバイスなど
    とっても丁寧な方でした!
    一か月経ったのにまだ綺麗な髪色だね!
    て友達によく言われます!
    また今日も伺います!
    よろしくお願いします!

2015年08月30日

• 山本皐月

丁寧な接客で、とてもリラックスできました!カラーとトリートメントをしてもらいましたがカラーも気に入ってますし、髪のアレンジの仕方なども教えて頂いてとても気に入りました!
    また、行きたいです(^^)

2015年08月23日

• reina

初めて行き、カラーとトリートメントを
    してもらいました。とても会話上手で
    相談も丁寧に乗ってくれて優しい方です^_^
    少し気になった事をわかりやすく簡単に
    教えて下さります!
    シャンプーも気持ち良かったです

2015年08月12日

• えり

先日はありがとうございました!髪型と色どちらも満足です(^ ^)お話もいろいろ楽しかったです。また冬にお世話になります!\(^o^)/

2015年08月10日

• 木原りな

すごくセンスよくて
    お話も上手で
    なによりカラーが最高です‼︎

2015年07月28日