- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ℝ𝕌𝕂𝔸 ✿の口コミ

Mさんの口コミ
居心地がよく、楽しくお話しできました! また、お願いします( ≧∀≦)ノ
来店日:2020年1月6日
ℝ𝕌𝕂𝔸 ✿さんからの返信
めぐみ様先日はご来店ありがとうございました! 私の知らないタメになるお話たくさんお聞きできて 楽しかったです☺️✨ またのご来店お待ちしております♪ Neolive arch 菊池瑠夏
返信日:2020年1月10日
おくさんの口コミ
こちらで初めてご利用させていただきました! カラーリングもハイライトを入れていただき、希望どうりのカラーにしてもらいました。 ハイライトもまわりからの評判もいいし 担当の方もやりたいことをちゃんと聞いてくれて嬉しかったです☆ また行こうと思える美容室でした😊 色落ちしてきたら 是非よろしくお願いします✨
来店日:2019年12月2日
ℝ𝕌𝕂𝔸 ✿さんからの返信
おく様先日はご来店ありがとうございました! ハイライト喜んで頂けて良かったです✨ とてもお似合いでした😳❤︎ ぜひまた宜しくお願い致します♪ Neolive arch 菊池瑠夏
返信日:2019年12月4日
お疲れ様です! 今日はありがとうございました♪ お話も楽しく、仕上がりも、別の髪の毛に生まれ変わったかのようにサラサラにしてくださって感謝しかないです(;_;) またよろしくお願いします💕 頑張ってくださいっ♪
来店日:2019年9月4日
ℝ𝕌𝕂𝔸 ✿さんからの返信
みう様先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話聞けて楽しかったです🥰 仕上がりも満足していただけて良かったです!! ぜひ次はカラーでもなんでもお気軽にお越し下さい♪ お待ちしております(*´︶`*) arch 菊池瑠夏
返信日:2019年9月5日
萌恵さんの口コミ
急な時間変更ありがとうございました! 気になってる髪の毛の癖とか落ち着いて、とても自然ないい感じになって満足してます🌼
来店日:2019年8月23日
ℝ𝕌𝕂𝔸 ✿さんからの返信
萌恵様先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中お時間頂いてしまって 申し訳ございませんでした😢 仕上がり満足していただけて良かったです✨ うねりが気になり始めた時にはまたいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください♪ オススメのパン屋さん今度行ってみますね!🍞 neolive arch 菊池瑠夏
返信日:2019年8月25日