Blanc イオンモール福津店の掲載
Blanc イオンモール福津店のプロフィール画像
Eyelash salon Blancイオンモール福津店 アイラッシュ サロン ブランイオンモールフクツテン Blanc イオンモール福津店

福間駅20分

Blanc イオンモール福津店の口コミ

3時間程かかりました。
    対応は丁寧で、仕上がりもいいと思います。ただ何回か引っ張られるような痛みを感じました。我慢しましたが、今までに感じた事のない痛みで苦痛でした。

• せさんの口コミ

いままでしてもらったマツエクで一番良かったと思いました!ありがとうございました😊

• tomさんの口コミ

シングルエクステをBカール120本下まつげも少しつけてもらいました!
    0.12mmの太さでつけてもらったのでやり過ぎた感も、バサバサ感もなくいい感じに仕上げてもらって満足です!
    気付いたら寝てしまうくらい、ベッドも気持ちよかったです!

• しおりさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    入店から丁寧に対応していただき、安心をして施術を受けることができました( ﹡ˆoˆ﹡ )
    これからも頑張ってくださいね♩
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• \(^-^)/さんの口コミ

とても気に入ってます!
    気持ちよくて寝てしまいました!
    またお願いします\(^-^)/

• あゆみさんの口コミ

練習モデルで行きました。
    ロープレのような感じで入店から退店までしっかりと接客、カウンセリング、施術して頂きました。
    こちらの時間がゆっくりあったので下まつげまでしてもらえてよかったです(^_^)
    ミニモでのやり取りは返信が全くなかったので予約できてるか不安でした。

• ゆうさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですがその場カールや長さの説明を丁寧にして下さり分かりやすかったです。

• ちい゛さんの口コミ

かなり時間がかかりました。13時に行って終わったのは16時過ぎていました。
    途中からかなりきつくて辛かったです。せめて長時間なので、声かけがあればと思いました。
    時間はかなりかかって最低限の施術下まつげもつけてもらえず、ガッカリです。
    前の口コミの方はつけてもらえたみたいで、せめて下まつげつけてもらえてたらなっても思います。ただだからしょうがないと思いつつ、ガッカリです。
    本当にマツエクの練習代としてって感じです。
    あとミニモでの質問の対応もありませんでした。
    カウンセリングの対応は良かったです。ありがとうございました。

ナチュラルなマツエクが好みなのですが、今までしていただいた中で1番自然な仕上がりで嬉しいです♪
    私の瞼は腫れぼったいうえに、睫毛も真下に向かって生えているので、思ったように仕上がらないことが多いのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、長さも施術しながら調整してくださったので良い仕上がりでした。

接着剤がしみることも無く、仕上がり後の瞼にチクチクすることも無く、快適です。

初めて下まつげのエクステをしていただきましたが、「エクステー!!」という印象が全くなく良いですね。
    今後下まつげのエクステにハマりそうです。

またよろしくお願いいたします(^^)

• nonさんの口コミ

初めていったんですが
    お店の印象も担当者の方もすごく良かったです!
    こういう風にしてほしいとお伝えしていたことも
    理想的な仕上がりになってましたし、
    しっかりつけていただいたのに
    軽くて瞬きしても全然気にならなかったです\(^^)/
    チクチクするのを心配していたんですがそれも全くないです!
    ありがとうございました♥️

ただ少し時間がかかり過ぎかと思いました
    長時間寝たままの体勢はきつかったです!
    でも丁寧にして下さり感謝しております!
    頑張ってください!!!

• nopisukeさんの口コミ

つけ放題で予約したのに保証本数までしかつけてもらえず時間もまだ余裕があったのに残念でした。

• 祐子さんの口コミ

前回の残りに付け足してもらいました。
    200本になるとなかなかのボリュームです。
    ワガママなお願いにも対応していただき満足しています。
    リラックスして眠っている間に終わりました。
    またよろしくお願いします。

• 祐子さんの口コミ

リラックスして施術を受けることができました。
    本数が少ない分物足りないので、次回は90分のコースを
    お願いしようと思います。

• meiさんの口コミ

とても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました(^^)また是非よろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました!!!

• しおちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く対応して下さってありがとうございました。
    仕上がりもとても良く、気に入りました!
    初めてのマツエクだったのでこれからメイクをするのが楽しみです。

説明も丁寧で仕上がりも綺麗で、とても気に入りました。また爆睡している間に変身したみたいに目がパッチリまつ毛になり家族にも好評でした。本当にありがとうございます。

• Yuzuさんの口コミ

とても丁寧でデザインも凄く気に入りました!
    まつ毛に関しても色んなアドバイスもらえてよかったです!

• パンさんさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!
    ありがとうございました(^o^)

• 由莉さんの口コミ

とても感じの良い接客とカウンセリングをきちんとして頂いて安心して施術にはいれました。
    施術中も痛みもなく、仕上がりはとても満足でした。
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

福津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Blancイオンモール福津店付近の駅のマツエクサロンを探す