Blanc イオンモール福津店の掲載
Blanc イオンモール福津店のプロフィール画像
Eyelash salon Blancイオンモール福津店 アイラッシュ サロン ブランイオンモールフクツテン Blanc イオンモール福津店

福間駅20分

Blanc イオンモール福津店の口コミ

ゆうさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    眉の描き方のアドバイスもしていただきありがとうございました。

• さとさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、接客も丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います︎^^*

とても丁寧で満足でした

• 晃さんの口コミ

初めてサロンで眉を整えて貰いましたが 形もキレイで
    鏡を見るたびに気分が上がります。
    眉の書き方も丁寧に教えて頂きました。

• やはらさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました。
    眉の形を決める時に座ったままだったのでこのまま座っての施術なのかな?と不安な気持ちでしたが横になれて安心しました😂笑
    要望が多い中、私の理想に合わせて丁寧にカウンセリングしていただいたので有難かったです!

お店の場所がGU側なので9時開店の方から入るとかなり遠い場所にあって迷子になりました。
    今後行かれる方は、10時から開くB5かB6の駐車場付近にある小さな入口から入られた方が良いと思います!目の前です。

伸ばしっぱなしの眉を綺麗に整えてもらいました!
    仕上がりは満足ですが、書いてもらう時座りっぱなしで少し腰が辛かったので改善があればもっといいなと思います✨

• nopisukeさんの口コミ

対応はよかったですが
    眉は左右バラバラで
    自分でやった方がよかったな
    って感じでした。

• miさんの口コミ

仕上がりも希望通りでとても良かったです!ありがとうございました😊

• nwさんの口コミ

予約の時は淡々としたドライなイメージでしたが,来店すると親切で綺麗に付けて頂きとても良かったです‼︎
    ありがとうございました♪

カウンセリングも丁寧に行って頂き仕上がりも満足です🥰
    またお願いしたいです🙇‍♀️

久しぶりのマツエクでどんなデザインだったから覚えてなかったんですが
    仕上がりが物凄く綺麗で満足出来る仕上がりでした🥰
    対応も良く感じいい人で気持ちよかったです!!
    初めての下まつげだったんですが仕上がりが良すぎてこれから下まつ毛もやろうって思いました😳
    今日は本当にありがとうございました👀💕

• こころさんの口コミ

良かったです!ありがとうございました!

• ^_^さんの口コミ

テキパキと施術してくださいました^_^
    ありがとうございました✨

• すさんの口コミ

ありがとうございました^_^また機会があればよろしくお願いします♬

時間はかかりましたが仕上がりはとても良く気に入りました!あとはオプションを進められて断りづらい雰囲気だったのでつけましたが、それが無ければもっと満足できていました(泣)毛を抜く本数が多くこんなにたくさん抜かれたのは今までで初めてでしたのでもっとwaxをしてから抜いてくれたら負担も少なかったと思いました、でもアイブロウ自体は無料で出来てすごく良かったです!

• ねいろさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ゆうさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、眉の書き方分かりやすく教えてくれました。
    眉の形も素敵にしてしていただけました。

• るりさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいましたありがとうございます

• JYYRさんの口コミ

接客も丁寧でこちらの要望の時間に終わり、満足です。施術後イメージも自然な感じに仕上がったので良かったです。初下まつ毛のマツエクはちょっとキンチョーしましたが自然でした。もうちょっと派手めでも良かったかな〜。
    ただ施術中に髪の毛が鼻や顔に当たってたのがちょっと気になりました。くしゃみが出なくて良かったです笑。予約完了後きちんと予約出来てるか不安なので一言でも返信してくれると安心できると思います。久しぶりのマツエクでとてもリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

• mimimiさんの口コミ

化粧の時短、仕上がりもバッチリです👌
    なんとなくですが、右目より左目の方が少ないというか、間が空いているような気がします。
    下まつげもしていただき、ありがとうございます♪

こちらの時間がなく、リムーブが出来ず協力出来なくてすみません。時間は、9時半〜12時すぎまでかかりました。
    時間がゆっくりあればよかったのですが(´・ω・`)

はじめの1時間くらいは、寝不足だったこともあり寝てしまいました!笑
    知り合いに、裏やましがられたので紹介しておきました。笑
    つけ放題がお安くて出来るのならまたお願いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました!

福津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Blancイオンモール福津店付近の駅のマツエクサロンを探す