mai /attraの掲載
mai /attraのプロフィール画像
アトラハッピーヘアライフ昭和町店アトラハッピーヘアライフショウワチョウテンmai /attra

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

mai /attraの口コミ

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

きれいにしていただいてありがとうございました🙌 またよろしくお願いします🍀

カット+Aujuaパーソナルトリートメント ¥6,000

来店日:2023年12月8日来店回数:12

mai /attraさんからの返信

すごいサラサラになりました♪ ボブにするために少しずつ伸ばしていきましょう〜😉トリートメントいろいろ使ってみて合うの見つけていきますね😋

あやねさんの口コミ

ミニ丈で行ったらひざ掛けかけてくださって本当にありがとうございました!明るめのブラウンと巻き髪めっちゃ可愛いです!!

ワンカラー☁️ ¥3,500

来店日:2023年11月25日来店回数:4

mai /attraさんからの返信

いつも服可愛いなあって思ってます♡! 明るめもすごく似合ってました♪また次も可愛くぜひさせてください🤭🤎

あやねさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!イベントめっちゃ楽しかったです!

顔まわり+前髪カット✂︎ ¥1,100

来店日:2023年10月21日来店回数:4

mai /attraさんからの返信

あやねさまいつもご利用ありがとうございます♪ 顔まわり扱いやすくなってよかったです✂︎!! またきてください♡😊

返信日:2023年12月19日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

写真再現度が高く、また来店したいと感じました!

「メンズ限定」カット+炭酸スパシャンプー ¥3,500

来店日:2023年7月29日

mai /attraさんからの返信

ゆうすけ様口コミありがとうございます✂︎ お話しも楽しくてカットがあっという間でした! またご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2023年8月23日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術中もめっちゃ楽しくて、快く対応してくださってありがとうございました😊 久々のイヤリングカラーでしたが、めっちゃ気に入ってます⭐️ オレンジかベージュかでギリギリまで迷ってたんですけど、丁寧にカウンセリングしてくださったので嬉しかったです♪ また機会あればお願いします^_^

☁️イヤリングカラー☁️[ブリーチ+オンカラー] ¥5,000

来店日:2023年7月26日

mai /attraさんからの返信

ショートのスタイルにイヤリングカラーがマッチしててすごく可愛い仕上がりになりましたね🎀 色落ちもだんだん明るくなって行って楽しめるカラーにさせていただきました! またこちらこそよろしくお願い致します😋

返信日:2023年8月23日
  • 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

最後まで丁寧に接客してもらいとても嬉しかったです✨ 納得いく色合いでとても気に入っています!👍🏻 色落ちも楽しみです!💓

☁️イヤリングカラー☁️[ブリーチ+オンカラー] ¥4,000

来店日:2023年7月25日

mai /attraさんからの返信

口コミありがとうございます♪♪ 綺麗なピンク系ベージュのお色味入ってよかったです😊陽菜様の顔色にもすごく合っていました☺️ また冬休みにでもカラーできる時はお待ちしております🥰

返信日:2023年7月26日
  • 麻香のプロフィール画像

麻香さんの口コミ

入店時から丁寧な対応で、なりたいスタイルや日常のケアなどのお話もしっかり聞けました。 ロングからセミロングくらいの長さにしていただいたのですが、「こっちの方が似合いますね!」と太鼓判を押していただいて嬉しかったです。 カットの他にトリートメントもしていただき、艶々になりました。直帰する予定でしたが最後に綺麗にスタイリングしていただいたので2時間ほど寄り道してしまいました。 キッズスペースもあるとのことなので、今度は息子も連れて行きたいです。 良い美容院を見つけました!

カット+Aujuaパーソナルトリートメント ¥6,000

来店日:2023年7月2日

mai /attraさんからの返信

麻香様この度はご来店ありがとうございました😊 バッサリ切らせていただいたので、扱いもすごい楽になるかと思います♪♪キッズスペースもありますので次はお子様連れてぜひまたお待ちしております☆ お越しの際は、スタイリングも可愛くさせていただきますのでまた可愛くさせてください✨

返信日:2023年7月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

一度切っていただいた後で、どうしても自分のイメージとやりたい髪型が一致せず、切りなおしてもらったにも関わらず嫌な顔ひとつせず、遅くなってすみませんととても優しい対応をしていただき、最終的に大満足なフォルムとカラーにしていただきました☺️! キッズスペースの髪の毛だけ気になりました!

「カット+ワンカラー☁️」 ¥4,500

来店日:2023年6月19日

mai /attraさんからの返信

ま様口コミありがとうございます♪ お客様のやりたいスタイルの気分が変わっても何度もでも切らせてもらいますので、いつでもまたお伝えください🌸お色味も赤み消しカラーのベージュですごく素敵でした! キッズスペースも毎日お掃除はさせていただいてますが それでも髪の毛は少し入ってしまったりするので、 より一層お掃除に力入れていきます!貴重なご意見ありがとうございます😊

返信日:2023年6月20日

あやねさんの口コミ

めっちゃいい感じに染めてもらいました!最後に可愛く巻いてくださりありがとうございました!

「ワンカラー☁️」 ¥3,000

来店日:2023年6月16日来店回数:4

mai /attraさんからの返信

口コミありがとうございます♪ エクステに馴染むようなブラウンで染まさせていただきました😊ロングになったあやねさんも見てみたいです☁️♡またいつでも仕上げの巻き髪もさせていただきます♪ またお待ちしております☁️

返信日:2023年6月18日
  • クロマナのプロフィール画像

クロマナさんの口コミ

今回顔周りをお願いしました時間わ15分程度で終わり用事があったのでありがたかったです。ただ自分の分け目も関係してくると思うんですけど右側パッツンで左側流れてるって感じですこしセットしにくいです。

顔まわり+前髪カット✂︎ ¥1,100

来店日:2023年5月23日

mai /attraさんからの返信

クロマナ様貴重なご意見ありがとうございました! 右側扱いづらかったようで申し訳なかったです。 技術向上のためにこれからもっと頑張っていきます! 再度ご来店いただける日をお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

思い通りのカラーになり、 髪もさらさらにして頂き、時間も早く 大変満足です☺️ ありがとうございました😌

「ワンカラー☁️」 ¥3,300

来店日:2023年5月10日

mai /attraさんからの返信

ゆみ様口コミありがとうございます♪ お色味すごくお似合いでした♪髪の毛も会うシャンプートリートメントを使わせていただいたのでサラサラになりましたね⭐️ またいつでもご来店お待ちしておりますね🌸

返信日:2023年6月16日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

セミロングからボブにしていただきました! 希望通りのボブにして頂いて、好きな人からも気づいてもらえました😭👍🏻⭐️施術中も沢山お話して頂いてすごく楽しかったです‪( ; ; )‪‪また髪が伸びたら行かせて頂きます*.+゚ ありがとうございました🥹🙏🏻💖

似合わせカット+眉カット(+700円) ¥2,500

来店日:2023年5月8日

mai /attraさんからの返信

早紀様口コミありがとうございます♪ お話を聞かせていただいてたら、絶対今日とびっきり可愛くして帰ってもらおう!って思いながらカットさせていただきました🤍またお話しもカットもお待ちしておりますね🎀学校も頑張ってください♪

返信日:2023年5月27日
  • REiのプロフィール画像

REiさんの口コミ

急遽の予約だったのにありがとうございました! 毛先が痛みすぎてて嫌だったので綺麗に揃えてもらえて髪の毛もサラサラになってマッサージも気持ちよかったです!

カット&4月限定マーブ無料体験 ¥2,500

来店日:2023年4月30日

mai /attraさんからの返信

麗鑼様ありがとうございました😊 サラサラ艶々になってよりきれいになりました☺️ またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月3日
  • ひらりのプロフィール画像

ひらりさんの口コミ

わがままを聞いてくださって、ありがとうございました😭理想通りのカラーで大満足です!🧸‪🤎

ワンカラー☁️ ¥3,000

来店日:2023年4月15日

mai /attraさんからの返信

りな様、ご来店ありがとうございました😊 トーンダウンしたカラーもとてもお似合いでした♪ こちらも楽しいお時間過ごさせていただきありがとうございました!

返信日:2023年5月21日
  • あみんのプロフィール画像

あみんさんの口コミ

凄く丁寧に対応して下さって私のわがままな要望も叶えて下さいました♪お話も楽しかったです!ありがとうございました!また、お願いします!

カット+ワンカラー ¥3,800

来店日:2023年4月3日

mai /attraさんからの返信

あみん様口コミありがとうございます♪ 艶々になってお色味もベージュ系ですごく似合ってました☁️次までにもう一個ブラシ用意しときます🙇🏻‍♂️!またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月9日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました😊🧡

ワンカラー☁️ ¥3,000

来店日:2023年3月29日

mai /attraさんからの返信

みき様口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️ お仕事頑張ってくださいね🥺 またお色味暗めの色が落ちてきた時とかはぜひまたさせてください☺️⭐️またお待ちしております♪

返信日:2023年4月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

お任せでお願いしたにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂けてとても満足です。 施術中も細かく説明してくれたり色々と気にかけてくれたりと親切でした。 今後も是非お願いしたく思えるとても素敵な方でたいへん良かったです

3月22日(水)限定✨✨スタイリストデビューテストカットモデル募集 20:00〜 ¥0

来店日:2023年3月22日来店回数:2

mai /attraさんからの返信

直哉様本日はご来店ありがとうございました☆ とても気に入っていただけて私もすごく嬉しいです! 夜遅い時間からにも関わらず、ご来店くださりありがとうございました😊 またカラーでも昭和町でお待ちしておりますね!

返信日:2023年3月24日
  • シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

本日は春らしい素敵な髪型にしていただきありがとうございました! 接客もすごく丁寧で嬉しかったです✨ 教えていただいたレイヤーカットのコテでの巻き方、またチャレンジしてみたいと思います!

:水曜日18時以降〜無料:デビュー前モデルカット募集中✂︎ ¥0

来店日:2023年3月8日

mai /attraさんからの返信

シオリ様本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます💕 少しカットを変えるだけでまた違った印象になり すごくお似合いでした😉 新しいスタイルもぜひ楽しんでください♪

返信日:2023年3月8日
  • ハルキのプロフィール画像

ハルキさんの口コミ

本日ありがとうございました! とても丁寧な対応で心地よかったです。 カットも良い感じの完成度でまたお願いしたいと思いました。

「17時以降限定」無料カットモデル募集中✂︎ ¥0

来店日:2023年2月21日

mai /attraさんからの返信

ハルキ様ご来店ありがとうございました! カット喜んでいただけて嬉しいです😉 ムースもよかったら使ってみてくださいね☆ またカラーでもお待ちしております!!

返信日:2023年2月22日
  • j.のプロフィール画像

j.さんの口コミ

丁寧かつこちらの要望に応じて施術していただき、とても心地よい対応でした。

「*水曜日18時以降限定」無料カットモデル募集中✂︎ ¥0

来店日:2023年2月15日

mai /attraさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけて良かったです🥺 最後セットした感じもすごく似合ってました✨

返信日:2023年2月16日

アトラハッピーヘアライフ昭和町店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2 (地図)
昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分
昭和町駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 定休日 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 08:30-17:30 祝 09:30-17:30 木曜日は定休日です! ホットペッパーの方優先になるので、ご予約が重なるとお時間ご変更していただく場合がございますのでご了承下さい🙇🏻‍♂️🌱