私事で少し遅れて到着したにも関わらず、丁寧に接客してくださり心地よかったです。
ミニモのメッセージ対応からはじまり、施術の完成度も全て良かったです♪
また利用したいと思いました💅
丁寧な施術で、色やデザインもしっかり相談に乗ってくれました!とても可愛いネイルで気に入ってます😭
ありがとうございました☺︎ またお願いしたいです!
色々お話出来て楽しかったです☺️
また機会があれば寄せていただきます😉
【当店初回利用限定】特別価格3900円~゜【リピーター様】4400円〜°🦋当日予約OK!京阪(三条駅)から徒歩3分👣
数多くの中からご覧頂きありがとうございます!!🥨✨
SEPTNAIL三条店 西﨑です🌱
🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬
⭐️ミニモでの特別価格⭐️
ご新規様→初回オフ無料!(他店様オフ込)3900円〜✨
リピーター様→オフなし4400円〜✨(ワンカラーorグラデーション)
(リピーター様は、オフ1本につき110円頂戴致します。)
オプションアート2本まで→プラス880円💝
⭕️ワンカラー、グラデ―ジョン、フレンチ(左右対称、ストレート、斜め、逆、オーバル)
⭕️カラーチェンジOK🐣
⭕️お色は約400色よりお選びいただけます⸝⸝⸝♡︎
マッサージチェアでの施術で、ゆったりリラックスしながら過ごしていただけます🦋💫
NETFLIXがついてますので、施術中も楽しんでいただます👀🍿*゜
仕上げにオイル、数種類の香りから選んで頂けるハンドクリームでのマッサージ付き🥰
お客様の笑顔の原点になれるよう
精一杯頑張ります!!!💪🏻 ̖́-
⚠️注意事項を必ずお読みになり、ご了承の上でご予約をお願いします。
当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください。
連絡がない場合、次回以降ご予約がお受けできません‼️
必ず連絡をお願い致します🙇♀️
⚠️注意事項 ⚠️
*他のお客様のご迷惑にもなる為、時間厳守でお願い致します。
5分でも遅刻される場合はご連絡をお願い致します。
遅刻されるとコースの変更または施術をお断りさせていただく事もございます。
*お時間がかかることがございますので、時間に余裕を持ってご予約下さい。
*確定した予約でもサロン都合でお断りすることがあります。
*いかなる場合でも返金等行っておりません。
皆様のご来店お待ちしております🌱💫
はじめまして😌
お会い出来る事を