4.9女性
カウンセリングがとても丁寧で安心してカットしてもらえました☺️
仕上がりも理想通りで、最後も可愛く巻いてもらえてとても満足です🌸
次のヘアスタイルのお話もしてくださったので、次回も楽しみです🥰
カットカラーで予約をさせて頂きました。カウンセリングからとても細かくして頂いて安心することができました。
髪質改善を追加でしましたがとてもサラサラになりました。
次回予約も取らせて頂きましたがいつも予約が取れなくて先延ばしになっていたので個人的にはすごく助かるかなと思います。
次も是非お願いしたいです!
最初から最後までとても丁寧でした🥰 また機会があればよろしくお願いします✨
なりたい画像見せたらまんまその通りに切ってくださり、本当にありがとうございました (*^^*)カットも接客も丁寧で是非また来店したいと思いました ( .ˬ.)"
とてもいい感じにしていただき大満足です!
丁寧に説明や提案などしてくださいました。
自宅でアイロン使うやり方なども教えていただきました。
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
髪がすごくきれいにまとまるようになって嬉しいです。
ドライヤーもすごく楽ちんになって、時短になって、とても快適です!
とても丁寧に対応してくださり、
カットも良かったです
もっさりしていた髪がスッキリして良かったです
とっても丁寧に対応していただいて、カットしていただきました!こちらの要望をくみとって下さって、思い通りの髪型に切っていただき、髪が扱いやすくなりました⭐︎
本当にありがとうございました!
髪の毛も軽くなりイメチェンができました!
ありがとうございました♪
アバウトなイメージしか伝えなかったのに、希望通りに丁寧なカットをして貰えました!!ありがとうございました!
ヘアカラーの色合い難しいのがよくわかりました。頭部の右、左で色合いが違っていますが、今回はしょうがないと思っています。何度か通ううちに揃えていければと思っています。
大変遅れてしまったのに快く施術して頂き大変満足です。
髪型も要望通りにして頂けて嬉しかったです!シャンプーも気持ちよくて終始穏やかな時間を過ごせました!
また友達にもオススメしたいと思います!ありがとうございました!
とっても理想の髪型になりましたー!🙌🏻✨✨
また切る時もここだな!って思いました😊
丁寧にカウンセリングして頂きとても満足しています。
ありがとうございます
20代前半
ありがとうございました!!😭😭😭
私の毛の特徴などを考慮してカットしていただきました。
ありがとうございました😌
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
色々と悩んでいたところもアドバイスしていただいて良い仕上がりでした。
また次回も宜しくお願いします。
初めての美容院で少し緊張していましたが
とても優しくてお話もしやすくて安心しました!
仕上がりもめっちゃいい感じになったので、
また次髪切る時もここに来ようと思いました!
穏やかな感じですごく居心地が良かったです。
丁寧にカウンセリングしてくださって、細かくてまとまっていなかった私の要望にも一緒に考えながらカットしてくださってありがとうございました☺️