say.omotesando所属・🫧🤍カット0円 石川葵🤍🫧の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅12分

say.omotesando所属・🫧🤍カット0円 石川葵🤍🫧の口コミ

• Aさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、カットも満足です☺︎ありがとうございました!

• オカピさんの口コミ

お話して元気を貰いました。
    また、ドリンクのアップルジュースが美味しかったです。
    髪型も、都度要望をヒアリングしていただき、丁度良い長さの髪型になり大満足です

• みおさんの口コミ

お人柄も優しくてとても素敵に仕上げてくださる、スタイリストさんです。

シャンプーが素晴らしくベッドスパにいるようなマッサージをしていただき、スッキリしました。カットやブローもとても丁寧で、思い通りの髪型になり、大満足です。
    優しく穏やかな方で癒しの時間を過ごせました。
    またお願いしたいです!

しっかりヒアリングしていただき納得のいくスタイルに仕上げていただきました!!
    大満足です!
    そして何よりお人柄がとても素敵な方でした!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• あかりさんの口コミ

色落ちが楽しみです!
    対応が丁寧でお話も楽しかったです^_^
    またお願いしたいです!ありがとうございました

• r♡さんの口コミ

トーンを落としながら似合うカラーでお願いしたところ、今までで1番似合う色味に染めていただきました🥰
    当日予約でしたが、迅速にご対応頂きましてありがとうございました!

カラーをお願いしましたが、きちんとカウンセリングしてくれて綺麗にしてくれました。
    又、人柄も良くお話しやすくてすぐに時間が経ってしまいました。
    安心しておまかせすることができました。

• まゆさんの口コミ

体調が悪くて何回もお手洗いお借りしてしまいめちゃくちゃご迷惑おかけしました、、すみません💦
    それなのに優しくしていただいて、しかも髪色もめちゃくちゃ理想通り可愛くしてくださりありがとうございました😭✨
    またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️

カラーにプラスしてカットもお願いさせて貰いましたが大満足の仕上がりでした💖
    カラー決めの際には色味を実際に見せながら色落ちの過程などのことも教えてくださったおかげで理想の髪色になり嬉しかったです☺️
    カットに関しても要望通りに長さや軽さなど細かな点も確認して下さりすごく扱いやすいボブになりました✂️✨
    色々と要望が多かったのですが、嫌な顔1つせず受け入れてくださって本当にありがとうございました🌼*・
    ディズニーやイベントが近いこともあって、髪型の相談をしたら提案だけでなく実際に実践して下さって本当に嬉しかったです。ここまで寄り添って下さる美容師さんは初めてです☺️長時間でしたが、本当にありがとうございました!!
    また機会があればお願いしたいです✨

• 䋝田さんの口コミ

急遽の予約でしたが、想像の髪色にしてくださいました⭐️
    お話ししやすくまた伺いたいと思いました🩵

• saraaaさんの口コミ

カウンセリング沢山提案していただきありがとうございました!とても優しい方で、仕上がりも綺麗でした!
    また機会があればお願いしたいです!

オーダー以上のお色にしていただけて、とても嬉しかったです♬.*゚
    終始ニコニコ笑顔で優しい雰囲気をつくってくださって、癒されました︎^_^ 可愛いお姉さんです♡
    施術も丁寧にしてくださり、大満足です¨̮⃝

• みおさんの口コミ

年末で急遽にも関わらず温かく対応して下さり、
    今までで1番気に入ったカラー(ショコラ)にして頂き
    とても嬉しかったです。

是非次回も宜しくお願い致します。

• カレンさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした!
    最初にイメージした通りに仕上げてもらって
    満足しています!

メッセージの返信も迅速にいただけて、安心してお店に伺うことができました。カラー剤しみませんか?体勢お辛くないですか?など、こまめに気を配っていただけて、とても居心地が良かったです!仕上がりも大満足です、またお願いしたいです☺️

ちょー可愛い色にしてもらいました🤎ありがとうございました!!

• オヒさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    沢山お話しもしてくださり、カラーも可愛くしていただきありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!おかげで4時にしっかりと起きれました(笑)

• manacaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術中体調が悪くなってしまい、大変ご迷惑おかけしました。本当にすみません。対応ありがとうございました。とても助けられました。首のタオルが苦しく感じていることを話すとタオルを緩め、取り外せるものは全て外し、涼しくなるようにして下さりました。他にも冷房を下げ、クーラーがあたる席に移動させて下さったり、冷たい水を出して下さったりしました。担当して下さった方はもちろん、営業前の時間帯で忙しい他の方々もとても良くして下さりました。本当に優しい方で、申し訳なかったです。ありがとうございました!
    何度か営業前の施術を他の店舗でしてもらったことがありますが、こんなに心良く迎え入れて下さった所は初めてでした。
    ミニモでの事前の連絡を前日に返してしまったのにも関わらず、「大丈夫です!謝らないで下さい!暑いので気をつけて気をつけて下さい」など、とても温かい返信を送って下さりました。
    カラーも希望通りのカラーにして下さりました。とても丁寧で、色ムラもなく、綺麗に色が入っています。とっても嬉しいです。施術後も色味がわかるように太陽光に当てて後ろなど鏡で見せて下さりました。カラーも綺麗に入れて下さり、感謝しかないです。

大学も頑張ります。本当にありがとうございました。また
    是非よろしくお願いします。

ほんとうに丁寧に施術していただきました!!!
    本当にこの方に髪の毛をお任せできてよかったー🥹💖
    という仕上がりです!!!

3時間でここまでツヤツヤで
    まっすぐに仕上がって大満足です♡

丁寧な接客と施術で
    みなさんに推せるすてきな美容師さんです✨✨

またぜひお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

say.omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す