技術が凄かった。多毛でなかなかショートボブはハードルが高く挑戦しずらいのですがスッキリコンパクトに、しかも可愛いめにして頂き何だか自分のキャラも変わったようでした。いつもとは違うスタイルを明日から楽しめそうです。優しい、柔らかな対応で始終リラックス出来ました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!
スッキリさっぱりしていただき、とても気に入った髪型です!
希望通りの髪型になりました⭐︎お話しも楽しかったです!
とてもスムーズなチャットのやり取りでした。
施術も丁寧だと感じました。
とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
カットもとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
丁寧にカットしていただき、感謝です。クセ毛傾向なのですが、ショートでありながらトップはボリュームも出していただき、素敵な仕上がりでした。
もうちょっと切って欲しいけど、大丈夫ですと言ってしまった時にもうちょっと切りましょうか!と察していただいた結果凄く満足のいく髪型になりました^^
また、お願いしたくなる素敵な美容師さんです!!
接客もカットもとても丁寧かつ仕上がりもとても気に入りました。
とても素敵な方で大変丁寧な対応をして頂けました。
カットもほぼお任せでお願いしましたが、希望以上の仕上げで素敵なセットまでしてくださいました。
楽しくお話もさせて頂きましてありがとうございました♪
とても良い対応をしていただきました。
カットも曖昧なオーダーをしてしまいましたが、似合うようにカットしてくださり、周囲からも髪型を褒められました✨
とても丁寧の施術でした!
シャンプー気持ち良かったです!
またお願いします!
私に似合う髪型にしていただけて、大満足です。接客もとても素晴らしかったのが更に好印象でした!
とっても可愛くヘアセットしていただきました🌷
また機会があれば宜しくお願いします。
とても可愛く仕上げて頂きました。
パーマ自体初めてでギリギリまで悩んでしまっていたのですが相談にのってくださったり、ご丁寧に対応いただいて感謝です!シャンプーも仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました!
丁寧にヘアカットしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。接客もよく、良かったです😊
今回も丁寧なカットと接客に感謝、感謝です。
物腰柔らかい対応についついお喋りをしてしまい
カットの手を邪魔してしまいました。
本当に素敵な美容師さんです。
またお願いしたいです!
とても素敵に仕上げて頂きました!
気さくに話しかけて下さり、また質問にも丁寧に答えて下さってありがとうございました😌
自信もって地元に帰ります!笑
やりたいスタイルがはっきり決まっていなかったので相談しながら進めていただきましたが、細かい希望にもとてもご丁寧に応えてくださって、とても満足の仕上がりになりました。夜遅くまでありがとうございました。
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
セットもし易くなり会社でも好評でした!
またぜひよろしくお願いします!