beauty salon émuの掲載
4.2
伏見桃山駅3分 / 桃山御陵前駅5分 / 観月橋駅11分 / 中書島駅10分 / 桃山駅11分 / 近鉄丹波橋駅13分 / 丹波橋駅12分

beauty salon ému所属・beauty salon émuの口コミ

4.1

4.3

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

来店日:2018年3月21日来店回数:2

beauty salon émuさんからの返信

雨の中ご来店頂いてありがとうございました(^^)

返信日:2018年3月22日
  • 明恵のプロフィール画像

明恵さんの口コミ

無料ですし初めから 技術不足はしょうがないと思っていました 指導者さんの睫毛が伸びてきたらチクチクするかもと おっしゃったことで 睫毛がこれ以上のびるのが怖いです。

来店日:2018年3月13日

beauty salon émuさんからの返信

本日はありがとうございました。指導者の方が最後のチェックのときにチクチクする可能性のあるまつ毛は全て取らせていただいたので大丈夫です!

返信日:2018年3月13日
  • ちゃんまるのプロフィール画像

ちゃんまるさんの口コミ

ミニモさんの対応はいつもと変わりなく安心できています サロンの方は正直最悪でした このようなサロンは初めてです デザインカール本数はご要望に添えない場合があります と書かれてますので理解はしてるつもりでしたが前の方も書かれてますがカウンセリングは全くなし 私の場合は前の方が書かれてますように いつものデザインも聞かれずオフが済んだら上の方が来られて私に一言もなくデザインを決めて挙句カールまで勝手に決められました 施術中は雑談笑い声がずっと続いて耳障りで仕方がなかったです 仕上がりには自まつ毛にグルーが付いたのかまつ毛同士がグルーでついたのかを外すのに時間がかかり痛くて痛くて仕方がなかったです 練習台とはいえあまりの酷さにびっくりしました 前の方の口コミを見てかなり不安でキャンセルしようかと考えましたが それはマナー違反だと伺わせていただきましたが2度と行きたくないサロンです サロンの体質がよくわかるサロンでした

来店日:2018年3月11日

beauty salon émuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。デザインカール等選んでいただくことできなくて申し訳ございません。説明不足でしたが今はデザインの練習、つける練習を主にしてますのでカウンセリングの練習までには至っておりません。前の方だけお聞きしたのは上の方が不在だった為です。不快な思いをさせて本当に申し訳ございません。

返信日:2018年3月11日
  • まーこのプロフィール画像

まーこさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際に まだ入りたてで不慣れです とはお聞きしてたので その点については理解した上で お伺いしましたが 入店して カウンセリングなど全くなく 即ベッドに横になるように促され『あれ?デザインは?長さは?太さは?』って感じで 何も聞いて来られなかったので かなりビックリでしたが オフし始めてから『いつもどのようなデザインにされてますか?』と聞かれ それから横になり目を閉じたまま口頭で説明させて頂いた感じです。 仕上がりは まぁまぁでしたが やはり毛先にもグルーが付着していたり 翌日には毛の向きに かなりばらつきが出て来たりしてますが 西川さん自身は とても丁寧で柔らかい雰囲気の方でしたので これからたくさん練習されて 技術上達もされ素敵なアイリストさんになって下さいね♡

来店日:2018年3月8日

beauty salon émuさんからの返信

口コミありがとうございます。お伝え不足でしたがまだ入りたてでカウンセリングまで教えていただいておりませんのでいつも上の方に支持されたカール、長さでモデルさんにはまつ毛をつけております。なのでカウンセリングしませんでした。申し訳ございません。まつ毛持ちの方はいかがでしょうか?沢山練習して早くお客様に入れるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

返信日:2018年3月10日

beauty salon émuの詳細情報

• beauty salon  émuの内観・外観1
beauty salon ému
京都府京都市伏見区両替町3丁目336 コーポラス桃山101号室 (地図)
京阪伏見桃山駅すぐの大手筋商店街を進み、ソフトバンク、ドトールの角を左に曲がり200メートル歩いたところに当店の入ってるマンションが右手側にあります。左側にある階段を登らずずっと奥まで入っていただくと2つ目の階段の下に当店があります。
伏見桃山駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC