初めて伺いましたが、一言でいうと全てが最高でした✌🏻❕
仕上がりはもちろんだったのですが暑い日でしたので汗をかいていたら冷風を当てて貰いながらカウンセリングをしていただりと気遣いが素晴らしかったです🙇🏻♀️髪の毛の悩みを相談して細かくやって頂きました😆1つ1つ説明して頂くことでなにをされているのか安心してカットパーマカラーをして頂きました✌🏻またよろしくお願い致します🙇🏻♀️❕
いつもありがとうございます✨✨
今回も素敵なカラーにしていただいて大満足です!
また伺います⭐️
先日はありがとうございました!
久しぶりの美容院とパーマにとても緊張していたのですが大満足の仕上がりでした!!!
ざっくりとしか仕上がりのイメージを考えていかなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、専門的な知識も伝えていただけたので安心してお任せできました。
工程の説明などもいただいたのでサロンでの時間があっという間でした。
スタイリング方法も詳しく教えていただいたので(ムースの量とかわかりやすかったです)、次の日もうまくスタイリングできて職場でもみんなに褒めてもらっちゃいました☺️
とても良かったのでまたお願いしたいです😆
ありがとうございました
今回もとっても可愛いパーマありがとうございました✨
カラーも希望通りで最高です!!ボブパーマハマっちゃいました😸
ほんとに居心地の良い美容室でお話も楽しいし、3時間があっという間でした。今度はカットとカラーをしに伺います!またよろしくお願いします💗
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!大森さんもサロンの雰囲気もおしゃれで落ち着いていてリラックスしてすごせました!またお願いします〜!
初パーマで緊張しましたが、しっかりと説明をしながら施術してくれたので安心しました☺️お手入れやセット方法なども教えていただきました!!またお願いしたいです(*^^*)
2回目でしたが丁寧にカットして頂けて良かったです。
今回はカットだけでお願いしたのですが、以前のパーマが復活して、毛先が綺麗にカールするようになりました!
またよろしくお願いします🙌
親子でお世話になっています。いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもキレイで安心してお任せしています。
初パーマでしたが最っ高の仕上がりでした🌟
楽しくお話しながら施術して頂いてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
また必ずパーマしに行きます^^ありがとうございました💗
日程変更にも快くご対応していただきました☺︎
顔周りのカットも新鮮だしとても気に入ってます!!♡
とても可愛い髪型にしていただきました!またお願いします!!
すごく丁寧に髪の相談から施術までしてくださいました!
お話も楽しく仕上がりも最高でした!!
また予約したいと思いました☺️
初めてのレイヤーカットで不安だったのと前髪カットに悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりにしてくださいました⭐️ ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧に仕上げていただきました☺️💞
自分でなかなか髪型を決められなかったのですが相談しながら提案していただき大満足です!前髪の調整も細かいところまでありがとうございます…!!
次伺うときはオススメしていただいたスタイルに挑戦したいな〜と思ってます☺️🎶またよろしくお願いいたします!
スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けてとても分かりやすかったです!パーマのかかり方も理想通りで、その日に会った友達にも褒めてもらえました☺️またよろしくお願いします!
少し間が空いての2回目でしたが、前回の会話なども覚えていてくださり本当にうれしかったです!!
とても丁寧な接客で沢山確認してくれるのでいつも大満足の仕上がりです!
初めてのパーマでセットの方法が分からず何度も聞いてしまいますが、いつも優しく教えてくださります。
やっとこれからもずっと通いたいというお店をみつけることができました( ¯ᵕ¯ )♡これからもよろしくおねがいします!
ありがとうございました<(..)>
ありがとうございました!内定式のために染めて頂いたのですが、色落ちせず内定式に行けました!
ありがとうございましたー!
素敵な色にしてくださりありがとうございました🫶
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、理想のカラーをしてくださりました!!
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
来週の沖縄も楽しみになりました!🌺🌴
また伺わせて頂きます!!🙌
前回違うサロンでハイライトを入れてもらったのですが納得いく色やスタイルではなかったため、ワンカラーでお願いしました。ハイライトでブリーチ部分とブリーチしてない部分で色の差が出てしまうことなど様々な相談に乗っていただきとても可愛い色にしてくださいました♡
ありがとうございました!🙇♀️
今までいろんなサロンを行き来してたのですが、お店の雰囲気などもすごくよく通わせていただきたいと思いました!🫶🏻🫶🏻
髪を暗くしなきゃいけなくなって、萎えてたけど可愛い髪色にしてもらってむしろこっちの方がいいです✨✨色落ちしたらまた染めに行きます🐱
とってもかわいく仕上げていただき満足です^_^