お話がたのしくてあっという間でした!
最後のスタイリングもすてきに巻いていただいてありがとうございました!
とても丁寧な施術で大満足です🤭
話しやすくて髪の悩みやケアのした方など私にあった提案をしてくれてとても良かったです。
これからもいい美容師さんになるよう応援してます!頑張ってください😊
とーーーっても楽しかったです!
ありがとうございました
想像がつかなかったけど、仕上がりもすごく理想通りでこれから楽しみです♡
昨日はありがとうございました!綺麗に伸ばすために切り揃えてもらえてよかったです!お話も楽しく、90分があっという間でした!ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
返信遅くなりすみません。
楽しいひとときありがとうございます。
今までで一番最高の技術でした。
思った通りのカットして頂けたのははじめてです。
ほんとにありがとうございました。
またお願いします。
前回お願いした際、とても素敵にしていただいたのでまたお願いしました!
髪を切るか切らないか、こちらの話を聞いて親身に考えてくれました。
お話が楽しく、今回も素敵にしていただいたのでまた利用させていただきたいです✨
セットしやすい爽やかなヘアスタイルにしてもらい嬉しいです。ありがとうございました。
ハネてお手入れがしずらくてどうしようもなかったのですが、カットして頂いた次の日からブローすると簡単にまとまるようになり感謝です。
もうバッサリ切るしかないのかな~と半ば諦めていたのですが、お願いしてよかったです。
聞き上手で話し上手でいらっしゃるので、ついいろんなこと沢山話しすぎちゃいました笑
世代が親子ぐらい違いますが、またよろしくお願いしたいです。
とってもかわいくしてもらいました
長さやすきぐあいなどとても良いです
お話も楽しくオススメです♪
素敵な時間を過ごせました♪
仕上がりも大満足です!
元がショートからのカットでしたが、
とても理想の髪型にして頂きました✨
色々なお話が出来て楽しかったです!
施術中の気遣いが丁寧で素敵だなと感じました。
理想通りの髪型になって良かったです。
前回顔周りカットをして頂いて良かったので今回パーマをお願いしました。
色々相談しながら決めることができ、パーマ後のケアなどについても教えて頂けて良かったです。
メンテナンスカットしてもらいました☺️
綺麗なレイヤーとしてみたかったスタイリングも丁寧に教えてもらえてとても満足です!
丁寧にカットしていただき、素敵なスタイルになりました。ありがとうございました!
楽しくお話もでき良い時間を過ごせました。
また機会がありましたらお願いします。
カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りのヘアスタイルを提供していただきました!
入店から退店まで、細やかな所作や心配りが出来ていて、凄いと思いました!
施術中もテンポよく、トークを盛り上げてくださり、楽しかったです!
また、お願いしたいと思いました!
ありがとうございます!
とても丁寧にカットしていただきました!お話もずっと楽しかったですありがとうございました🌸
カウセリングもカットも丁寧で、接客もとても心地よく大満足です。
ヘアスタイルもとても良いとパートナーに言って貰えました。
綺麗な髪にしてくださりありがとうございました🥲
久しぶりの縮毛矯正でどんなになるんだろうと楽しみにしていましたが、、今年初めての嬉しさを感じました❣️最高です。本当にありがとうございます🫶🏻また機会があれば、お願い致します。
とてもかわいくしてもらいました
ありがとうございました🎵