ponopipi 小倉店の掲載

ponopipi 小倉店の口コミ

4.5

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

本日はありがとうございました。 ★優しい声掛け・分かりやすい説明・笑顔に安心しました。 ★自まつ毛が傷み他ではまばらになる睫毛でも  ここでは1本1本丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ・他スタッフさんの気配り・接し方・雰囲気も良かったです。 ・店内も白を基調とした清潔さを感じ綺麗でした。 無料でここまで仕上がりもよく、大変満足しました。 鏡をみて仕上げの綺麗さにこんなに驚いたのは初めてでした。

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上120本🌟12/13(金)12時、14時、16:30、18:30 ¥0

来店日:2019年12月13日

ponopipi 小倉店さんからの返信

ゆ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また心温まる口コミをくださり嬉しく思います😌✨ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 また是非担当させていただければ幸いです☺️✨ ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年12月19日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

場所も分かりやすくてお店も白基調のおしゃれな空間でした☺️ まつ毛の状態を見て丁寧に付けてもらい満足です🌸 ありがとうございました☺️

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上120本🌟12/10(火)12:00〜、19:00〜🌟 ¥0

来店日:2019年12月10日

ponopipi 小倉店さんからの返信

しおり様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ またお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います🌟 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ 仕上がりにご満足いただけて良かったです😌✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年12月19日
  • Mayumiのプロフィール画像

Mayumiさんの口コミ

エクステの長さや、太さなど相談にのって頂き、とても綺麗についてて大満足しています☺︎ オフも施術も、丁寧で、途中寝落ちしてました。 お声かけや、接客なども丁寧で優しい感じの可愛いかたでした☺︎ ありがとうございました😊

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟12/4(水)11時、13時、15:30〜、18時〜 ¥0

来店日:2019年12月4日

ponopipi 小倉店さんからの返信

Mayumi様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また心温まる口コミをくださり嬉しく思います☺️✨ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います🥰 また担当させていただければ幸いです☺️✨ Mayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年12月10日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて大満足です☺︎ また行きたいです!

来店日:2019年12月4日

ponopipi 小倉店さんからの返信

なつ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🙇‍♀️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います🥰 また担当させていただければ幸いです🌟 なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年12月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

対応、施術共にとても丁寧で仕上がりも大満足です。また是非お願いします。

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟11/18(月)12時、17時🌟 ¥0

来店日:2019年11月20日

ponopipi 小倉店さんからの返信

まる様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います🥰 また担当させていただければ幸いです❣️ まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• ククのプロフィール画像

ククさんの口コミ

とても親切な方で仕上がりも大満足です^ ^ 妊婦なのでとても気遣っていただけました。 産む前にもう一度行けたらいいなーと思っています🥺

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟11/19(火)13:00〜15:30〜17:00〜 ¥0

来店日:2019年11月19日

ponopipi 小倉店さんからの返信

クク様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ 体勢などきつくなかったでしょうか?💦 貴重なお時間をありがとうございました🙇‍♀️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです🌟 クク様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い接客でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟11/18(月)12時、14時30分、17時、19時 ¥0

来店日:2019年11月18日

ponopipi 小倉店さんからの返信

haru様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 口コミもありがとうございます😌✨ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです🙇‍♀️✨ haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• 凜子のプロフィール画像

凜子さんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、また仕上がりも良くとても気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟11/15(金)12:00〜、18:30〜🌟 ¥0

来店日:2019年11月15日

ponopipi 小倉店さんからの返信

凛子様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ 口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて幸いです🌟 アフターケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️✨ また是非担当させていただければと思います🤲 凛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年11月26日
  • HiKAのプロフィール画像

HiKAさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが とても満足する仕上がりでした! また通いたいと思えるサロンです。

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟10/10(日)15:00〜.17:00〜🌟 ¥0

来店日:2019年11月10日

ponopipi 小倉店さんからの返信

HiKA様💐 昨日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また心温まる口コミをいただきありがとうございます😌✨ 久しぶりのマツエクだったとのことで仕上がりにご満足いただけて幸いです🌟 アフターケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇‍♀️✨ HiKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

とっても丁寧で優しい施術で 安心しておまかせできました♡♡ 仕上がりも気に入っています♡♡♡♡ ありがとうございました!!

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟11/8(金)19時〜の1枠のみ🌟(約2時間) ¥0

来店日:2019年11月8日

ponopipi 小倉店さんからの返信

真衣様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 とても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです🌟 真衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年11月12日
  • カピバラさんのプロフィール画像

カピバラさんさんの口コミ

とても感じか良く可愛らしい方でした(^-^) 綺麗に丁寧に施術していただき満足です(*^^*)

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟11/5(火)12時.14時30分.17時.19時🌟 ¥0

来店日:2019年11月6日

ponopipi 小倉店さんからの返信

カピバラ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 口コミもありがとうございます❣️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

痛みみもほとんどなく 寝てしまったりして申し訳ないです… とても心地よかったです笑 仕上がりも綺麗でした!!

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟10/29(火)11時〜.18時〜🌟 ¥0

来店日:2019年10月30日

ponopipi 小倉店さんからの返信

m様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 施術中ゆっくりお休みいただけたとのことでよかったです😌✨ またm様にご満足いただけるよう努力してまいります🙇‍♀️✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

返信もすごく早く助かりました(´;ω;`) とても優しく接客して下さり分かりやすかったです! 機会があればまた行きたいと思いました!

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟10/29(火)11時〜🌟 ¥0

来店日:2019年10月29日

ponopipi 小倉店さんからの返信

留琉様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 口コミもありがとうございます❣️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ 留琉様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

丁寧にして頂きました! 満足です^_^

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟10/28(月)12時〜.17時〜🌟 ¥0

来店日:2019年10月28日

ponopipi 小倉店さんからの返信

よし様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌✨ よし様にまた満足いただけるよう努力してまいります🙇‍♀️✨ よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

丁寧にありがとうございました 🧡

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟10/18、14時からのみ🌟(約3時間) ¥0

来店日:2019年10月18日

ponopipi 小倉店さんからの返信

めい様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年10月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても綺麗きつけて頂いて、すぐに取れたりもせず、まぶたに近くてチクチクすることもなくとても快適です。ありがとうございました!

🌟急募!まつ毛エクステ無料モデル❣️ 高級セーブル上100本🌟10/17、18🌟(約3時間) ¥0

来店日:2019年10月17日来店回数:2

ponopipi 小倉店さんからの返信

まる様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ 口コミもいただき嬉しく思います💐 カウンセリングの際におっしゃっていたチクチク感もないとのことで安心しました😌✨ 貴重なお時間をいただき感謝しております🙇‍♀️✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ💐 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年10月25日
  • やっちゃんのプロフィール画像

やっちゃんさんの口コミ

咳が止まらず、喉がスッキリしなくて 咳込んでしまったらすぐ水を持ってきてくださり とても優しくて丁寧な対応でした。 マツエクの仕上がりにもとても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️ 施術中は何度も咳込んでしまい 申し訳ございませんでした😓💦

🌟急募まつ毛エクステ無料モデル🌟セーブル100本(注)TOPに書かれている日時限定です! ¥0

来店日:2019年10月9日

ponopipi 小倉店さんからの返信

やっちゃん様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🎀 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ 仕上がりなど気に入ってくださり嬉しく思います🥰 施術中咳込むことなどございますので全然気にされないでください☺️✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年10月18日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めて眉毛エクステをしましたがすごく丁寧にしていただき、形も色々聞いてくださったのですごく満足しています!! ありがとうございます!

来店日:2019年9月29日

ponopipi 小倉店さんからの返信

のあ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🎀 眉毛エクステが初めてとの事で気に入ってくださり嬉しく思います🥰 何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ😌✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年10月10日
  • 裕夏のプロフィール画像

裕夏さんの口コミ

初めてで不安な部分が多かったのですが、すごく丁寧に優しくしていただいて楽しく充実した時間でした。 体調気遣ってもらったり、、とにかく優しく笑顔が素敵な方でした!

来店日:2019年9月27日

ponopipi 小倉店さんからの返信

裕夏様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております😌✨ 何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ😌✨ これからも裕夏様の満足いくよう努力してまいります😌 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 裕夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年9月30日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしあげてくれました、、、(;_;)❣️丁寧にいろいろ教えてくれたし絶対またいきたいですほんとにありがとうございました🥰

来店日:2019年9月27日

ponopipi 小倉店さんからの返信

Ⓜ️様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ 仕上がり気に入っていただき、また行きたいとのお言葉に大変嬉しく思います😭✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🙇‍♀️✨ 何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ😌 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 Ⓜ️様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花

返信日:2019年9月30日

ponopipiの詳細情報

• ponopipiの内観・外観1
  • ponopipiの内観・外観2
福岡県北九州市小倉北区香春口1-15-8 パラスト三萩野4F (地図)
香春口三萩野駅1分
香春口三萩野駅から徒歩1分 福岡銀行提携駐車場のすぐ横 1階が美容室さんでその4階になります✨
香春口三萩野駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他