ponopipi 小倉店の口コミ

.さんの口コミ
本日はありがとうございました。 ★優しい声掛け・分かりやすい説明・笑顔に安心しました。 ★自まつ毛が傷み他ではまばらになる睫毛でも ここでは1本1本丁寧で仕上がりも綺麗でした。 ・他スタッフさんの気配り・接し方・雰囲気も良かったです。 ・店内も白を基調とした清潔さを感じ綺麗でした。 無料でここまで仕上がりもよく、大変満足しました。 鏡をみて仕上げの綺麗さにこんなに驚いたのは初めてでした。
来店日:2019年12月13日
ponopipi 小倉店さんからの返信
ゆ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また心温まる口コミをくださり嬉しく思います😌✨ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 また是非担当させていただければ幸いです☺️✨ ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年12月19日
しおりさんの口コミ
場所も分かりやすくてお店も白基調のおしゃれな空間でした☺️ まつ毛の状態を見て丁寧に付けてもらい満足です🌸 ありがとうございました☺️
来店日:2019年12月10日
ponopipi 小倉店さんからの返信
しおり様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ またお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います🌟 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ 仕上がりにご満足いただけて良かったです😌✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年12月19日
Mayumiさんの口コミ
エクステの長さや、太さなど相談にのって頂き、とても綺麗についてて大満足しています☺︎ オフも施術も、丁寧で、途中寝落ちしてました。 お声かけや、接客なども丁寧で優しい感じの可愛いかたでした☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2019年12月4日
ponopipi 小倉店さんからの返信
Mayumi様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また心温まる口コミをくださり嬉しく思います☺️✨ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います🥰 また担当させていただければ幸いです☺️✨ Mayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年12月10日
なつさんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて大満足です☺︎ また行きたいです!
来店日:2019年12月4日
ponopipi 小倉店さんからの返信
なつ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます😊✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🙇♀️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います🥰 また担当させていただければ幸いです🌟 なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年12月10日
まるさんの口コミ
対応、施術共にとても丁寧で仕上がりも大満足です。また是非お願いします。
来店日:2019年11月20日
ponopipi 小倉店さんからの返信
まる様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います🥰 また担当させていただければ幸いです❣️ まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
ククさんの口コミ
とても親切な方で仕上がりも大満足です^ ^ 妊婦なのでとても気遣っていただけました。 産む前にもう一度行けたらいいなーと思っています🥺
来店日:2019年11月19日
ponopipi 小倉店さんからの返信
クク様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ 体勢などきつくなかったでしょうか?💦 貴重なお時間をありがとうございました🙇♀️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです🌟 クク様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
haruさんの口コミ
とても丁寧で感じの良い接客でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2019年11月18日
ponopipi 小倉店さんからの返信
haru様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 口コミもありがとうございます😌✨ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです🙇♀️✨ haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
凜子さんの口コミ
丁寧な対応をして頂き、また仕上がりも良くとても気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2019年11月15日
ponopipi 小倉店さんからの返信
凛子様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ 口コミもありがとうございます🥰 仕上がりにご満足いただけて幸いです🌟 アフターケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇♀️✨ また是非担当させていただければと思います🤲 凛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年11月26日
HiKAさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが とても満足する仕上がりでした! また通いたいと思えるサロンです。
来店日:2019年11月10日
ponopipi 小倉店さんからの返信
HiKA様💐 昨日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また心温まる口コミをいただきありがとうございます😌✨ 久しぶりのマツエクだったとのことで仕上がりにご満足いただけて幸いです🌟 アフターケアなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ🙇♀️✨ HiKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
真衣さんの口コミ
とっても丁寧で優しい施術で 安心しておまかせできました♡♡ 仕上がりも気に入っています♡♡♡♡ ありがとうございました!!
来店日:2019年11月8日
ponopipi 小倉店さんからの返信
真衣様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 とても嬉しい口コミをありがとうございます🥰 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです🌟 真衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年11月12日
カピバラさんさんの口コミ
とても感じか良く可愛らしい方でした(^-^) 綺麗に丁寧に施術していただき満足です(*^^*)
来店日:2019年11月6日
ponopipi 小倉店さんからの返信
カピバラ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 口コミもありがとうございます❣️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ ご満足いただけて嬉しく思います☺️✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ カピバラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
まおさんの口コミ
痛みみもほとんどなく 寝てしまったりして申し訳ないです… とても心地よかったです笑 仕上がりも綺麗でした!!
来店日:2019年10月30日
ponopipi 小倉店さんからの返信
m様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 施術中ゆっくりお休みいただけたとのことでよかったです😌✨ またm様にご満足いただけるよう努力してまいります🙇♀️✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
るるるさんの口コミ
返信もすごく早く助かりました(´;ω;`) とても優しく接客して下さり分かりやすかったです! 機会があればまた行きたいと思いました!
来店日:2019年10月29日
ponopipi 小倉店さんからの返信
留琉様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 口コミもありがとうございます❣️ まつげの調子はいかがでしょうか?✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ 留琉様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
よしさんの口コミ
丁寧にして頂きました! 満足です^_^
来店日:2019年10月28日
ponopipi 小倉店さんからの返信
よし様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌✨ よし様にまた満足いただけるよう努力してまいります🙇♀️✨ よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
めいさんの口コミ
丁寧にありがとうございました 🧡
来店日:2019年10月18日
ponopipi 小倉店さんからの返信
めい様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております💐 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌✨ また担当させていただければ幸いです☺️✨ めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年10月25日
まるさんの口コミ
とても綺麗きつけて頂いて、すぐに取れたりもせず、まぶたに近くてチクチクすることもなくとても快適です。ありがとうございました!
来店日:2019年10月17日来店回数:2回
ponopipi 小倉店さんからの返信
まる様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ 口コミもいただき嬉しく思います💐 カウンセリングの際におっしゃっていたチクチク感もないとのことで安心しました😌✨ 貴重なお時間をいただき感謝しております🙇♀️✨ アフターケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ💐 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年10月25日
やっちゃんさんの口コミ
咳が止まらず、喉がスッキリしなくて 咳込んでしまったらすぐ水を持ってきてくださり とても優しくて丁寧な対応でした。 マツエクの仕上がりにもとても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️ 施術中は何度も咳込んでしまい 申し訳ございませんでした😓💦
来店日:2019年10月9日
ponopipi 小倉店さんからの返信
やっちゃん様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🎀 まつげの調子はいかがでしょうか?✨ 仕上がりなど気に入ってくださり嬉しく思います🥰 施術中咳込むことなどございますので全然気にされないでください☺️✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年10月18日
のあさんの口コミ
初めて眉毛エクステをしましたがすごく丁寧にしていただき、形も色々聞いてくださったのですごく満足しています!! ありがとうございます!
来店日:2019年9月29日
ponopipi 小倉店さんからの返信
のあ様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🎀 眉毛エクステが初めてとの事で気に入ってくださり嬉しく思います🥰 何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ😌✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年10月10日
裕夏さんの口コミ
初めてで不安な部分が多かったのですが、すごく丁寧に優しくしていただいて楽しく充実した時間でした。 体調気遣ってもらったり、、とにかく優しく笑顔が素敵な方でした!
来店日:2019年9月27日
ponopipi 小倉店さんからの返信
裕夏様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております😌✨ 何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ😌✨ これからも裕夏様の満足いくよう努力してまいります😌 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 裕夏様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年9月30日
もえさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗にしあげてくれました、、、(;_;)❣️丁寧にいろいろ教えてくれたし絶対またいきたいですほんとにありがとうございました🥰
来店日:2019年9月27日
ponopipi 小倉店さんからの返信
Ⓜ️様💐 先日はご来店いただきましてありがとうございます🙇♀️✨ 口コミもありがとうございます🥺✨ 仕上がり気に入っていただき、また行きたいとのお言葉に大変嬉しく思います😭✨ また貴重なお時間をいただき大変感謝しております🙇♀️✨ 何かご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ😌 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします🥰 Ⓜ️様のまたのご来店を心よりお待ちしております🥰💐✨ Crescent Eye 福岡天神店 宇津木 由花
返信日:2019年9月30日