🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• ゆうさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!自分のやりたい雰囲気が曖昧だったのにも関わらず、一緒に考えてくださってとても満足のいく仕上がりです(^^)カラーも綺麗な色にしてくださりありがとうございました!

• れいさんの口コミ

パーマをかけてもらいました!いろいろアドバイスももらい大満足です!話も参考になり楽しかったです!また、次もお願いしたいです!

• みみりんさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    時間がかかるものなのに夕方からの予約で
    終わり時間が遅くになってしまったのに
    最後まで丁寧に対応して下さってとても感謝してます。
    髪の知識がとても豊富で知らなかったことも
    たくさん教えてくださってすごく勉強になりました。
    お話もとても上手で楽しい時間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

初めてミニモ予約しましたが最高でした。
    お店の雰囲気がとてもおしゃれでトッティさんとのお話が楽しく、福岡の美味しい店について話したりいい時間を過ごせました。また、髪型もくせのある自分の髪質について詳しく、束感の作り方や、楽なセットの方法、またカットのポイントなどを教えてくれて勉強になりました。完成した髪型はとても満足のいくもので、またカットに行きたいと思いました。この満足度でこの価格には驚きます。みなさんも是非行って下さい。

• ひろっちさんの口コミ

とても話しやすく落ち着く美容室で理想通りにして頂きました。
    とても満足です。また利用させて頂きたいです。

• Nanamiさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました❤︎
    仕上がりも満足です!!ありがとうございました!

今回カラーとカットをして頂きました。頭の形、髪質に合うように丁寧に説明をしてくれました。また、自宅での簡単なスタイリングの方法も分かりやすく教えてくれました。カタヤマトッティさんは気さくでお話がしやすく、話題も豊富でとても楽しい時間を提供してくれました。サロンも初めて行ったとは思えない様な居心地の良さでした。カラーも綺麗に仕上げて頂き希望通りの色に大満足です。是非、皆様におすすめしたい美容師さんで、私自身もまたお願いしたいと思いました。とても丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました!

• あすかさんの口コミ

カットカラーをして頂きました!
    今まで色々な所でカットモデルを経験しましたが
    こんなにお客様に沿ったサービスを経験出来たのは初めてで、またお願いしたいなと思いました!!
    お話も、私に合わせてして下さり
    相手に気を遣わせない気の遣い方をして下さいます。

• ぱるちるさんの口コミ

丁寧に縮毛矯正とカットをして頂きました。「こんなに安くてイイのだろうか!」と思うほどでした。

私は人見知りで美容室という空間がとても緊張するのですが、カタヤマさんの人柄が良くとても話しやすく、おかげさまで心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    色々なお話を聞かせてもらい、とっても勉強になりました…!
    また来たい、と心から思った美容室だったので次は母を連れて施術をお願いしたいと思っています(^ ^)✨
    本当にありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

パーマをかけて頂きましたが、とても満足です!またお願いしたいと思いました(^^)

• みなさんの口コミ

丁寧にしてくださいました!また行きたいです!ありがとうございました^ ^

カラー&カットでお世話になりました!
    なりたいイメージや髪質などに合わせて、色々とアドバイスいただきながら施術して頂きました。

カラーはほとんど経験がなくほぼお任せでしたが、これからどんどん色味が出てくるとの事で楽しみです♬

また伸びてきたら、カラーやパーマで是非お邪魔したいです。
    カタヤマさんの人柄も楽しく明るく話題が豊富で、サロン滞在が心地いいものになりました。
    今後も丁寧で楽しい施術をよろしくお願いします。
    またお伺いします♬

• 友さんの口コミ

さいこうに可愛いスタイルになりました!
    ほんとうにありがとうございました!

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

友様

先日はご来店下さいましてありがとうございます😊

素敵な口コミありがとうございます!!✨✨

大変嬉しく思います!!🙇‍♂️🙇‍♂️

扱いずらい部分などございませんか??

髪の扱いに困ったらまたご来店下さい🙏🙏✨

またのご来店楽しみにお待ち致しております✨😊

片山⭐️トッティ

返信日:2020年10月6日
  • りぃさんの口コミ

今までの概念を覆すことができて、良かったです(o^^o)
    普段のスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけて良かったです!!!
    ありがとうございました

• あおいさんの口コミ

髪の生え癖のことを分かりやすく教えて頂き、ドライヤーのかけ方も丁寧に教えてもらいました。
    ズボラなのでとてもありがたかったです!
    たくさん切ってさっぱりしたし素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます!

カラーのことを色落ちや染まり方なども細かく説明してくださって、カットも丁寧で確認しながら切っていただけて大満足ですありがとうございました!

• あべさんの口コミ

パーマでめちゃくちゃ良い髪型にして貰いました!
    初めてのパーマ、トッティさんにしてもらってホンッッットに良かったです!!また宜しくお願いします!!

• maさんの口コミ

元々パーマがかかりにくい毛質だったのですが、相談に対して親切に乗ってくださり、とても丁寧に接客をしていただきました! また、仕上がりも理想通りに仕上げていただきました。お優しい方で、お話をしていてとても楽しかったです♪ なにからなにまで、本当に満足です。 またお願いしたいです!本当にありがとうございました!(*´ー`*)

• みさきさんの口コミ

イメージ通りにしていただいて大満足です(*^^*)
    可愛いアレンジまでありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです(*´︶`*)

• ゆづきさんの口コミ

色んな我が儘を聞いていただき、髪色すごくお気に入りです!学校でもみんなから褒められました( ¨̮ )お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す