EIGHT hakata 博多店 【エイト】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の掲載

博多駅10分/祇園駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT hakata 博多店 【エイト】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛のメニュー

EIGHT hakata 博多店 【エイト】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛のフォト

EIGHT hakata 博多店 【エイト】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の動画

EIGHT hakata 博多店 【エイト】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛の口コミ

夢さんの口コミ

2回目です🙋‍♀️
    今回もすごく丁寧で的確な施術をしていただきとても満足しています!
    今までショートを避けていたのですが、顔に合わせて希望通りのスタイルを叶えてくれる凄腕の美容師さんでした👏

カラーも残留がすごい状態から、綺麗な髪色に仕上げていただき可愛くて何度も見返してしまうほどで…😍💓
    お話も楽しいし、物腰も柔らかくて、また行きたいなと思わせてくれる美容師さんです。
    またお願いします☺️✨

• Neさんの口コミ

毎回丁寧にカラーやカットの相談にのって頂いてすごく助かってます。今日も大満足の髪型とカラーになりました!
    スタイリングのアドバイスもいつもありがとうございます(*^^*)

• 美波さんの口コミ

色んな相談に乗ってくださるし、肌が弱くて荒れやすいことも考慮してカラーしてくださいました!
    毎回可愛く仕上げてもらって大満足です😌🤍
    今回もありがとうございました!

EIGHT hakata 博多店 【エイト】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛のアピールポイント

🧸💓女の子のもっとステキに可愛いくなりたい💓を叶えます🧡💛🙌【口コミ高評価😭ありがとうございます🙇‍♂️】周りから思わず褒められ愛され素敵なカラーとお手入れをあなたに✨🧡💛🧸

✨✨✨✨✨🧡💛当日予約🆗💛🧡✨✨✨✨✨
 ✨✨✨✨🐣8月12日空きあります🐣✨✨✨✨

ヘアスタイル🧸Instagram🧸https:/www.instagram.com/totti.hairs/?hl=ja

ミニモを初めて早10年、お客様の髪のために失敗も繰り返し、ようやく満足頂けるようになった今日この頃、、、🙈

最近は、コロナの話題はつきませんが寒さもさることながら感じるようになって家にこもりたい気分になりますね✨✨❤️✨新年、イベント事も多くなり髪は切らずにはいられません✨✨✨✨

世間は色んなニュースが飛び交う中、『生きていれば』なんとかなる!自分も健康であれば皆んなを素敵にできる!そんな事を考えさせられた2021年
さて2022年☺️☺️
2021オリンピックも開催され🇯🇵日本🇯🇵が盛り上がる一年になりましたね✨✨❤️🌊🥇

お客様の日々のライフスタイルに合わせたデザインを考え、今日も腕をふるいます✂︎🗽

今年で10年目、スタイリストをさせて頂いております片山智裕【トッティ】と申します!✨

少しでも多くのお客様に知って頂きたく、お試し価格で特別特価のクーポンをご用意致しております💖

特にショートstyle、ボブstyle、艶髪ロングstyle、他にもメンズstyle、メンズパーマstyleの支持率が高く好評頂いています!
是非一度お気軽にご相談下さい✨✨

☆数ある中、ご閲覧ありがとうございます!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🧡💛EIGHT 天神店💛🧡✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

当店では新型コロナウイルス対策として、来店時の手指消毒
スタッフのマスク着用(用意できる範囲)を徹底しております。
店内も1時間おきに消毒させて頂いております。
安心してご来店頂ける為に最大限に心がけております!!

スムーズにご予約・ご案内させて頂くために
始めに≪右上♡のお気に入り登録≫をよろしくお願いします

💛☆こんな事にこだわっております☆💛

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【Cut】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🐯骨格・髪質に合わせた補正カット
*量感、質感調整も髪質に合わせて
最善の方法で仕上げていきます*

🧸乾かしてまとまる、巻いたら動くカット

🐯伸ばしていく方への未来計画カット
*伸ばしていく方こそカットが大事です!!
最善でベストな質感調整、是非お任せください*

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【Color】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🧸オリジナル配合で様々な色味のグレージュカラー☆☆
*お客様に合わせたオリジナルグレージュは
色落ちのことも考えているので大人気☆
✨ブルー配合、ラベンダー配合、カーキ配合など✨☆
🐯ブリーチなしで赤味除去・透明感
*アディクシー、イルミナカラーなど✨

🧸ブリーチを駆使したデザインカラー☆

*インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ*☆
この3つの技術は韓国人風🇰🇷外人風🇺🇸スタイルとして大人気🌟

🐯ファイバープレックスケアブリーチ
*ブリーチによるダメージを94%〜98%削減します!!
ケアブリーチだとブリーチ回数も重ねていけます◎
仕上がりの手触りもかなり違うのでオススメで

🧸今話題のケアブリーチ☆イルミナカラー、頭皮に刺激の少ない白髪染、オシャレ染のような白髪染など沢山のカラー剤を取り揃えております!☆
✨ご希望の写真などあれば最前を尽くし近付けます ✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【permanent】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

🧸パーマがかかりにくい?ほんとはかけたい!かからないって言われて、落ち込みました、、、など良くききます
原因はダメージもありますがお薬の選定かも、、カットも重要スキすぎた髪パサつく、束感がでにくくかけてもなんか違う、、、パーマの成功にはカットも重要!ダメージをリセット、髪質や希望のスタイル、自宅での再現性にあったパーマを提案します♪☆

🐯強い髪にはデジタルパーマ
*かかりにくいと言われた方でも薬剤選定でかかります!*

🧸弱い髪には優しいお薬でクリープパーマ

🐯メンズのバリッとかけたい方にはコールドパーマ、
✨パーマにも色々と種類がございます!!✨

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎【Treatment】✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

*僕にしかできない毛髪補修を体験してください*
絶対的に仕上がりの実感をわかっていただけます!!たかがトリートメント、美容室のトリートメントは実感がない、そんな貴方僕が救い出します!!
本当のトリートメントは何か、おうちでのケアの仕方、なんでも教えます!!

🐯ハホニコトリートメント
*毛髪のコーティングに特化したトリートメント!
まとまりもかなりよく、カラーの色持ちもよくなります*

🧸TOKIOトリートメント
*なんといっても1番オススメのトリートメント!!
ノーベル賞受賞トリートメントで補修率は驚異140%!
髪内部まで補修してくれて、仕上がりのサラサラ感は圧倒的です!!

************************

お客様とお話しするのも大好きですし、特に仕上がりイメージを決めてこなくても大丈夫です!!
一緒に考えてスタイルを作りましょう🥇

気軽にご来店頂けたら、幸いです💛

丁寧に皆様のお悩みにお答え出来るよう日々勉強して準備致しております!!)^o^(

事前カウンセリングも可能です🧸

是非一度ご来店ご相談のご連絡などおまちしております!!
僕と一緒に希望のヘアスタイルを実現しましょう!!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎🧸🧸🧸🧸🧸🧸✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

お客様の状況によりお客様を優先する場合がありお断りする場合がございますのでご了承下さい。゚(゚´ω`゚)゚。🙇‍♂️

是非!整えさせて下さい!❣️
大事なお客様の髪の事、ライフスタイを考え、施術させて頂きます!!💖

※デジタルパーマ、ストレートパーマ、パーマ、カラーは優先でご予約を入れさせて頂きます(*^ω^*)
黒染め戻しは🌟+2000円
イルミナカラーは🌟+3000円
アディクシー などは🌟+3000円
ブリーチのみは🌟5500円
ケアブリーチに変更は🌟+2000円
白髪染🌟+500円

可愛く💛、カッコよく🧡出来るよう精一杯努力しますのでよろしくお願い致します✨

バックスタイルだけでも写真を撮らせて頂いておりますのでご協力よろしくお願い致します!!

スムーズにご案内させて頂きたいので、
はじめにお気に入り登録⭕お願い致します☝️
お気に入り登録頂ければ、
ご予約なし間でもメッセージのやり取りが可能です⭕

☆初回お試しでカットはシャンプー代込みで3000円です!
時間厳守でお願い致します!もし遅れる場合は、お手数ですがお店に早めにご連絡下さい

他のお客様をお断りしている為、当日キャンセルはご遠慮下さい

お店が混み合っている場合は対応が遅れる場合がございます。あらかじめご了承の程よろしくお願い致します

予約は21時までとさせて頂きます
※カラー、パーマの場合は20時

デジタルパーマ、ストレートパーマ、カラー、パーマはお時間を頂きます。ご都合に合わせて早めにご連絡下さい

デジタルパーマ、ストレートパーマ、パーマの際は髪の状況、なりたいスタイルを見せて頂きたいです!
お手数おかけいたしますがよろしくお願い致します

また予約状況により御断りさせて頂く事がございます。゚(゚´ω`゚)゚。大変申し訳御座いませんが日を改めまたご予約頂けたら幸いですm(__)m🌟

ご予約の際は注意事項は必ず良く読みご予約頂きますようお願い致します!
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎❤️❤️❤️❤️❤️❤️✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⚠︎特別特価の赤字覚悟クーポンですので、やり直し等は同じ料金を頂区場合がこざいますのでご了承下さいますようお願い致します(>人<;)
*デジタルパーマ、ストレートパーマ、カラー、パーマを優先させて頂く場合がございます

撮影モデルさんも募集しています!メイク等が出来ない為撮影したい雰囲気と違う場合、お断りすることもあるのですが、ご協力よろしくお願いします(^^)

EIGHT hakata 博多店 【エイト】所属・🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕💛のプロフィール

中央区西通にあるEIGHT天神ででスタイリスト、毛髪アドバイザーをさせて頂いておりますトッティです✨トッティはあだ名です✨

那珂中→城東高等学校→福岡美容専門学校→その他諸々、、、アパレル副店長を経験し美髪が得意な美容室へ入社後EIGHTへ✨
お話好きで気さくで明るい性格です✨❤️

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
お客様と一対一、お悩み解決に全力を注ぎます!出来る事なら一生大切に髪をめちゃくちゃ綺麗に可愛く常に感動をさせてあげたいです!!🙇‍♂️ 是非一度気軽にご来店下さい🙇‍♂️✨✨🙏
美容マニア、登山、アニメ、自転車、Cub、お酒、カフェ巡り、カレー屋巡り、日本酒、スケボー、釣り、パン屋巡り
トップスタイリスト、ヘアケアアドバイザー、ベストカラーリスト、毛髪アドバイザー

EIGHT hakata 博多店 【エイト】の情報

EIGHT hakata 博多店 【エイト】

福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)

博多駅10分/祇園駅10分

◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩10分◆【博多駅前】徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。【博多】【博多/博多駅口】徒歩10分

博多駅
æ°´ 10:00-21:00
不定休

✨カット最終受付21時
✨カラーパーマ最終受付20時

✨平日10時から21時

🧡前美容室では美髪サロンにて認定美容師として活躍🧡
💛髪常に勉強を重ねてのお悩み解決します💛
支払い方法

その他決済

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT hakata 博多店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す