🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• こめさんの口コミ

髪の色お気に入りです^ ^ありがとうございました!!

天神で美容室を探していたところこちらの美容師さんに出会いました
    人生でこんなに褒められる事が無いほど友達からも家族からも仕事先で話したことがない方からも褒められて
    小恥ずかしい程(˶・o・˶)
    とにかく手入れがしやすくて毎日必ずヘアアイロンと格闘していたのが何もせずに大丈夫
    話をしていても心根の優しい方だと分かる方でこれからもずっとお願いしたい美容師さんに出会う事が出来ました

• amiさんの口コミ

カラーもカットもとても気に入りました✨
    お話もすごく楽しかったです☺︎
    髪も可愛く巻いて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします✨

• みさきさんの口コミ

施術中のお話もたのしくて、
    施術に関しても私の希望通り
    綺麗に仕上げて頂きました🥺💓

• りさんの口コミ

気遣いや配慮が行き届いた方で、優しい雰囲気で夜遅い時間にも関わらず丁寧な接客で、人見知りの自分でも落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    ほぼおまかせでして頂きましたが大満足な仕上がりです。
    髪の悩みに対しても的確なアドバイスを頂き、ブローの仕方がとても参考になりました。
    ありがとうございました😊✨

• 秋さんの口コミ

久々にまたお世話になりました🙏🏻相変わらずのトゥルントゥルンの仕上がりに今回も大満足です〜!ありがとうございます😋💞
    色落ちもする一足先のことまで考えて、ケアの仕方一つ一つ丁寧に教えてくださるのでいつも助かってます💖

• しおりさんの口コミ

とってぃーさんの暖かな人柄のおかげでいつも行くと心が癒されます🌱私にとって幸せな時間です🕰
    施術も接客も丁寧で、毎回希望に寄り添って1番良い施術を考えてくださるので、とても嬉しいです✨
    いつもありがとうございます!

• みうさんの口コミ

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    髪色も質もさらに良くしていただけて自分でもとても満足しております☺️✨友人からも褒められて感謝しかありません!
    またぜひよろしくお願い致します😌

• ぽぽすさんの口コミ

2回目の利用させて頂きました😊✨

前回もだったのですが技術が素晴らしく何よりも丁寧な施術と対応をして頂きました🥺✨
    美容室があまり得意ではなくこれまで疲れてしまう事が多かったのですが、沢山話してくださるのにストレスが無く全く疲れませんでした!今回長い時間のメニューでしたがあっという間の時間でしたしリフレッシュ出来ました😌
    髪の悩みや今の状態の説明も理屈からしっかり教えて頂きましたし、要望や好みなんかも細かく聞いて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️髪や頭から体調などのお話もしてくださいますし勉強にもなります💭✨
    また髪の状態合わせて臨機応変に対応して頂きましたし感謝でしかないです🥺
    長い間行けてなかったので髪で悩みまくっていたのですがこれでひとつ悩みが減りましたし毎日の生活が楽になります…😢
    前髪の崩れないセットの仕方も教えて頂いたので実践してみます😆
    過ごしやすい環境と素晴らしい技術を提供して頂きありがとうございました😊🙇🏻‍♀️
    また利用させていただきます😌🎶
    ありがとうございました😊🙇🏻‍♀️

• Neさんの口コミ

久しぶりにショートウルフにしました!広がるクセがあるのでちょっと不安でしたがクセを見ながら切って頂けたおかげで、今まで1番収まりよくてほんとに気に入ってます✨

• sakiさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    伸ばしっぱなしとカラーとパーマで馬のしっぽみたいに傷んだ髪を綺麗にカットして頂きました✨おしゃれな感じにカットしてもらい気持ちも明るくなりましました♥️
    カラーは寒色系をオーダーしましたが、元々赤みが強く色が入りにくかったりもする髪質ですがしっかり染まってて感激です!!!
    とても丁寧で楽しい接客で、そしてめちゃくちゃイケメンで🥹♥️
    あっという間の時間でした!
    またお願いしたいです✨

丁寧な対応でとても満足のいく髪型にして頂きました!
    ありがとうございました!(;_;)

• Neさんの口コミ

毎回カラーがお気に入りです✨髪の量が多いですが、髪のクセを見ながら切ってくださるので伸びてからも扱いやすいです!またよろしくお願いします☺️

• エリーさんの口コミ

ありがとうございましたー!
    伸びてきたらまたお願いします🙌

• ♡さんの口コミ

私のあの大量の髪の毛を綺麗にすいてくれて綺麗に縮毛矯正掛けてくれました😹😹

• 光紅さんの口コミ

すごく話しやすく、思い通りにカットしてもらえました。

どんな髪色になりたいか、丁寧にやり取りして下さり、上手く汲み取ってくれて、とても綺麗な髪色になり嬉しいです。

ありがとうございました ☺︎
    また行きたいと思います。宜しくお願いします。

• o!honeyさんの口コミ

はじめて担当してもらいました!
    予約やり取りもですが、当日の相談にもとても丁寧に対応してくださり、髪のケアや仕組みについて教えてくださいました!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足です\( ˆ ˆ )/
    また必ずお願いしたいなと思えるくらい、すべて満足でとてもよかったです!

• manaさんの口コミ

乾かすだけで内側になる、手入れしやすいボブありがとうございました☀️
    カラーも1ヶ月経った今も気に入ってます。
    また福岡に行った際は利用させて頂きたいです✨

• ®️さんの口コミ

今回が2回目でしたが、初めてお伺いした際からとても親切に施術して下さり、髪を伸ばしていきたいがダメージが気になっていることをお伝えしたら、長さは変えずに傷みもケアしていく方法をたくさん提案して下さって今回も大満足な仕上がりでした🌈✨🎶

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す