🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• Nさんの口コミ

要望を汲み取り楽しく施術していただき
    思いきって切って本当良かったです(*´꒳`*)
    普段のスタイリングの仕方や髪質について
    教えてくださり、カタヤマ様のおかげで
    髪もサラサラになりました◡̈♩

カットカラーをお願いしました!丁寧な説明で、すごく満足できた髪型に仕上げて頂きました!切り方一つでこんなにも変わるのかと驚きました☆お話もすごく面白くて楽しい時間でした!ありがとございました♪

カットとカラーをお願いしました!丁寧な説明、楽しい会話、最高でした仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• kykさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました(^^)髪質等をふまえたスタイルやおすすめのカラーをして頂き、大変気に入りました!有難うございました!

• 城戸彩花さんの口コミ

接客、施術ともに大満足でした!お値段も相当お安くされているにもかかわらず、わたしのくせ毛に合ったしっとりとしたトリートメントをして頂きました!本当に感謝です!髪質に合った施術をして下さり、説明やカウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せすることができました!
    赤坂駅から徒歩5分以内で着きますし、駅チカなので道にも迷わず行くことができました!すごく癒し系で話しやすい方で楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )♩

• ゆんさんの口コミ

本日はカットとカラーありがとうございました。
    楽しいトークとそして気さくな方で
    たくさんアドバイスもしてくださり
    終始楽しかったです♪本当にありがとうございました
    リピートさせていただきます。
    お店の中も外も素敵で居心地のよい空間でした
    おすすめです

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

本当にありがとうございます!!毎日大変だと思いますがまたゆっくり出来る日がございましたら是非気軽にお越し下さい!( ^ω^ )お休み楽しんで下さい・:*+.\(( °ω° ))/.:+✨✨また楽しみにお待ち致しております(^^)

返信日:2017年9月15日
  • reeさんの口コミ

楽しくお話しながら過ごさせてもらいました。髪のダメージを考えて今回はリタッチでお願いしましたが、カットの方でもしっかり整えてもらったので、綺麗な仕上がりになって嬉しいです。ブローのコツも教えていただいたので、早速やってみたいと思います。また行かせてもらいます☺︎︎

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

先日はありがとうございました( ^ω^ )素敵なコメントありがとうございます!!また楽しみにお待ち致しております!!(^^)

返信日:2017年9月15日

今回カット&パーマ&トリートメントをトッティさんにお願いしました(^ν^)
    すごく丁寧な対応で、私のなりたいイメージに近づけたような気がします!デジタルパーマではないのでなかなかカールを出すのが難しいですが、練習頑張ろうとおもってます。これからどのように変化していくのか楽しみです(*´˘`*)

• りゅーきさんの口コミ

大満足の仕上がり!
    接客も丁寧かつ面白さもあり弾みました!
    1.2年後パパ頑張ってください!!

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡さんからの返信

コメントありがとうございます!!僕も1.2年頑張ります(^^)また楽しみにお待ち致しております・:*+.\(( °ω° ))/.:+

返信日:2017年9月9日
  • じゅんさんの口コミ

とても親身になってアドバイス頂きながら、また行きたいと思いました!

• pyxさんの口コミ

髪の毛の乾かし方、いろんな疑問についいて、
    すごく丁寧な説明をしてくださいました(^ω^)
    また機会があればお願いしたいです!

• aikaさんの口コミ

想像通りにゆるく仕上げていただいて、結ぶ機会が多いことも考慮して結んだときにいい感じになるように考えてくださってとてもよかったです!

• ゆうさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    すごく丁寧でカラーの悩みも把握した上で染め上げてくれたので大満足です☆
    イメージの違う気になる髪型の写メを複数枚見せた中から自分に合う髪型をチョイスして細かい希望までおりまぜながらカットしてくれました☆
    私の周りにもオススメしたいサロンです✨

• 葵さんの口コミ

カットをしてもらいました!
    仕上がりがとても満足しています。
    くせ毛のドライヤーの仕方までご丁寧にありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

• ぐーさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    仕上がりは大満足です。
    ドライヤーのかけ方から詳しく説明してくださいました。
    またお願いしたいです^ ^

• りりぃさんの口コミ

緊張してたんですが、優しくたくさん話して頂けて楽しい時間となりました!カラーとカットをして頂いて、すごく綺麗に仕上がっててとても嬉しいです^^本当にありがとうございました!

パーマ、トリートメント、カットをしてもらいました。
    私が好みの髪型を話してどんな風にするか決めました。
    仕上がりも大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    施術中もケアの仕方などアドバイスを話して楽しかったです。
    美容室の雰囲気もよかったです◎

カット&パーマをしてもらいました。
    要望をしっかり聞いていただき仕上がりも満足です!

• 未来さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    オーダーはなんとなくのイメージを伝えただけでしたが、私の個性やなりたい雰囲気に合わせていただいて、かなり希望通りの髪型になりました。ここまで希望通りになったのは初めてなので大満足です!そのうえ、とても人柄のよい方だったのでまた是非お願いしたいと思います(^^)

• ひなさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    イメージを伝えただけでしたが、イメージ通りにしてくださってとてもびっくりしています。結構な長さ切りましたが、毛先がはねないよう施していただいたおかげで、イイ感じにまとまります。お話も面白く楽しかったです。カタヤマさんがおっしゃっていた通り友人も髪型を気に入ってくれて、とても感謝しています(^^)
    ありがとうございます♪♪♪

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す