🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• みうさんの口コミ

お店の雰囲気もとてもよく、接客も丁寧にしていただきとても居心地が良かったです!可愛くカラーしてもらいました。また利用させて頂きたいと思います。

• ビオラさんの口コミ

大変丁寧にカットして頂きました。
    スッキリしました。
    リーズナブルで満足です、

• まほさんの口コミ

急な予約で、ざっくりとしたイメージしか無かったのに、メッセージの返信がとても早くて安心しました!
    また、今の髪の状態や、私の印象を見ていただいた上で、これが良さそうって提案して頂けました!

おかげさまで理想の髪色、髪型にしてもらえて、周りの人にたくさんかわいいって言ってもらえてとても満足です!
    お忙しい中対応していただいたにも関わらず、細かく気配りしてくれたり、気さくに話しかけてくれたり、とても素敵な方でした!
    今度はもう少しお話したいな~って思える方でした!
    全く美容師を固定してない私ですが、またぜひお願いしたいです!
    次もぜひお願いします🌸

接客も、カットも丁寧にしていただきました🙇‍♀️
    ボブにカットしていただきましたが毛量調整をする前まではとても綺麗なラインでした!
    が、家に帰ってよくみると左側がすかれ過ぎていて中が極端に短くなっており穴が空いておりスタイリングしても誤魔化せなそうです…
    少し重たくてもすかないでもらえば良かったなと思いました。
    前の美容室で納得いかずカットが上手い美容師さんで検索して期待していたので🥲

• かんなさんの口コミ

髪の毛のお医者さんでした。本当にありがとうございました🤤また、よろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

• カレンさんの口コミ

髪のことについて詳しく教えていただきました☺︎
    また良い機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Neさんの口コミ

今回は長さもカラーもほぼ決まってなかったのに色の入り方や持ち具合など一緒に考えて下さってすごく有難かったです✨おかげで最高に可愛い色になりました!ありがとうございました🙌

• 真代さんの口コミ

伸ばした後のことも考えてくださり、
    仕上がりもとても満足です!
    後ろの刈り上げも直前まで悩んでいましたが、
    後押ししてくださったので決断することができました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

• しおりさんの口コミ

3回目でした💇‍♀️
    いつも温かい笑顔で接してくださって、話しても楽しくて、毎回行くのが楽しみです!!
    仕上がりも毎回大満足です💮💮💮ツヤツヤです✨
    本当にいつもありがとうございます🙈

• はーさんの口コミ

今まで 行った美容室の中で1番満足しました!
    私、くせ毛や広がりがすごかったんですけど「お客様の髪質ならハホニコの方がいいと思います」って言って試してもらったら髪をすいてもないのに半分なくなりました、、!

何も決めずに行って悩みや考えを伝えたら、じゃあこうしていきましょって提案してくれて見事にそれが大当たり。髪色も髪質もほんとに見違えるほどです。絶対また来ます!!!!

• 杏華さんの口コミ

最初から最後まで接客も施術も丁寧で、気づけば帰り際にはいつも自然と笑顔になっています♪笑
    来店時だけではなく、終われば心遣いあるメールを送って下さったり間が空いて来ても会話をちゃんと覚えてて下さったりとお客様を大事にしてらっしゃる姿がとても印象的です◎
    そのような点でもとても信頼できて安心して通えてます。
    施術に関しては、さすがプロの腕です。
    こちらが言わずとも、髪の毛の質や似合うスタイルなどをしっかり分析して仕上げて下さるので毎回とても満足してます!

これからも通わせていただきます。

まじでオススメです!!

• 華さんの口コミ

ショートカット今まで襟足と後ろの部分がはねることが気になっていましたが、切ってもらい全然気にならなくなりました!感動です。カラーもとてもかわいいです!

• せっちゃんさんの口コミ

全く文句なんてありません。
    イメージだけを伝えましたが、理想のカラーにしていただきました。この後の色落ちが楽しみです♪
    トリートメントと髪のケア方法も教えていただきありがとうございました!!

• ミサキさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりにして下さって ありがとうございます!🌸
    サラツヤの自分の髪にびっくりしてます!
    また次回も楽しみにしてます🙂

• 光さんの口コミ

カウンセリングがとても上手く、安心して髪の毛を
    任せられます!
    カラーも長持ちしますし、なによりトリートメントが
    凄くサラサラになって嬉しくなります。
    自分の髪の毛じゃない様な仕上がりにいつも驚きます!
    これからも通い続けていきたいお店です。
    いつもありがとうございます!!

• みゆさんの口コミ

『外国人みたいな〜』となんとなくのイメージで伝えたのに思った通りの髪色に仕上がって最高でした
    接客もとても丁寧で話しが楽しかったです
    また利用したいとおもいます!

• 愛生さんの口コミ

縮毛矯正とカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラになってカラーもいい感じです♡
    いつもありがとうございます✨

• さくらさんの口コミ

今回はいつもと違って大人っぽく落ち着いた色に仕上げて頂いてとても満足しました😚
    いつも染めたての色だけでなく色落ちまで良くして下さるのでずっと髪色が楽しみです😊✨
    トッティさんに染めて頂くと気分が上がります❤️‍🔥
    これからもずっとお世話になります🙇‍♀️✨

• ミサキさんの口コミ

今回も 片山さんにお任せして大正解でした🥰
    いつもありがとうございます!
    色落ちがすごく楽しみです!

髪綺麗にして下さってありがとうございました😆✨

また行きます☺️

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す