🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の掲載
🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡のプロフィール画像
EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】 エイトフクオカテンジンテン 🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡

天神駅2分 / 西鉄福岡駅2分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分

🧡丁寧さNo.🥇 🧸片山智裕🧡の口コミ

• さきさんの口コミ

丁寧に希望通りのカラーにしてもらえました。
    やり取りも、スムーズでした。

• ヨウさんの口コミ

いつも丁寧に対応してれている

• 美月さんの口コミ

いつも同じ美容室に行ってましたが
    今回はちょっと違う所でしてみようかな!と思い
    口コミが良かったEIGHTの片山さんにお願いしました♡

希望のカラーもブリーチしないと難しい色だったのに
    色々一緒に考えてくれて、カットも私の要望を取り入れて
    似合うように整えてくれました🥺❤️

全て満足です!とっても丁寧!(日本1丁寧な美容師🤣)
    パッサパサで傷んでた髪の毛が ↓↓
    "サラサラ ツヤツヤ、元気な髪の毛"になりました。笑♡

またお願いしようと思います!✨
    他の店員さん達もお店の雰囲気もよかったです◎

• さくらさんの口コミ

細かいわがまままで丁寧に聞いてもらって、今までで1番お気に入りの髪型にしてもらえました!!
    襟足が浮いたり絶壁がぺたんとしたり、癖が強い頭なんですが上手くまとめて、めちゃくちゃ気に入ってます♡
    ほんとにカコイチです!!!!最高🌟🌟🌟🌟
    卒業式前もメンテナンスお願いします🍀

さくら様

いつもありがとうございます😭今回も可愛くさせて頂き大変嬉しく思います!!
    大学入学してから担当させて頂き、さくらちゃんが成長している中、僕も成長しなくてはと陰ながら応援して頑張る事ができました!!🙇‍♂️
    いつもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    いつもショートスタイルで可愛いのですが毎度女子力アップしてて本当に素敵で大人っぽくなりましたね😭😭
    さくらちゃんの魅力をもっ引き出せるよう技術のスキルアップ、勉強を怠らないよう精進します✨😊
    いつもありがとうございます🙏🙏✨
    さくらちゃんがいろんな美容室浮気してるのが一番悔しいのですよ❤️💦💦😭笑笑
    でもそのおかげで自分を見つめ直してもっと良くしてあげたいと思います🙏🙇‍♂️
    いつも本当にありがとうございます🙇‍♂️
    絶対卒業式は可愛くするからね!!!🙇‍♂️🙇‍♂️

国試まであとわずか!!ラストスパート無理せず行こっ✨🙏さくらちゃんなら絶対大丈夫!心からCheer fulで応援してます!!🙏🙏🙏🙏
    今はEIGHTですが🙏💦Cheer fulは頭のいいさくらちゃんなら分かると思いますが応援すると言う意味です❤️😊
    僕の育ったチアフルですが一歩一歩前に進んでます❤️さくらちゃんも絶対進歩してるから自信持って胸張って試験に挑んでね!!
    今のEIGHTスタッフ一同、Cheer fulで皆んなで応援してます!!

返信日:2021年1月20日
  • haruさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてもらい大満足です😍
    丁寧にカウンセリングして頂き、一緒にスタイルも選んで頂きました!絶妙な色合いで、職場でも褒められました💓急遽メニューの追加や変更にも対応ありがとうございます🙏✨カットも要望を上手く取り入れてくれて、自分に似合う様にしてもらい、扱いやすいです!トリートメントも本当に気持ちよく、艶サラになるしで、最高でした🙌🏻アットホームな雰囲気の方で、子どもの話でも盛り上がり、楽しくリラックスして過ごせました🥰また次回もお願いしたいです❣️❣️ありがとうございました❤︎

haru様

ダメージを最大限に抑えてカラーさせて頂き髪の扱い方やご自身の悩みなど本気で向き合って頂けそうで大変嬉しく思います🙇‍♂️✨✨子供さんがいらっしゃるので大変だと思いますが、親身になれる美容師でありたいとまほ思います🙏🙏

その時々の季節に合わせた、ケアの仕方だったり扱い方をまた丁寧に説明して行きたいと思いますので、またお気軽にご相談下さいね✨👍

素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂
    まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きますので美容難民の方是非オススメ頂けましたら幸いです❤️

この度はありがとうございました!
    またコロナは減ってはおりますがお体、髪にご自愛下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

• M.Sさんの口コミ

真っ黒の髪から理想の、色に近づけるために一緒に考えてくださって不安なく染めることが出来ました。シャンプーも丁寧で髪色も満足する色になりました。お店の雰囲気もどの美容室よりもNo. 1の雰囲気で満足して帰ることが出来ました!また行きたいと思える接客だったので次回もよろしくお願いします!

M.S様

今回はガラッとイメチェン出来て喜んで頂き大変嬉しく思います!❤️❤️🎈

• ミサキさんの口コミ

カラーについてしっかりと要望に沿ってくださり、一緒に考えたくださいました!次回染める際も、必ず行きます🥰

ミサキ様

• かがみさんの口コミ

綺麗なカラーに染めていただけて大変満足です!
    また機会があればお願いします。

かがみ様

返信日:2021年3月26日

色も長さも決めてなかったのに、丁寧に説明してくださり、一緒に決めてくださってありがとうございました!
    髪の色も可愛すぎて、サラサラですっごく満足です!任せてほんとに大正解でした!!おかげさまで、クリスマス仕様の髪でバイト頑張れました〜!!

あかり様

先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

クリスマス楽しめまましたか?❤️❤️❤️

• なつきさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメチェンおまかせしてよかったなと思ってます!
    いろんなスタイリングが楽しみになりました★
    また次回もぜひよろしくお願いします!

なつき様

バッサリイメチェンで驚かれたのではないでしょうか?🙏🙏🙏❤️

• まほさんの口コミ

今回の施術は3回目でしたが、行くたびに髪の毛が綺麗になっていって大変満足しています。
    ひとりひとりの髪の毛の質を分析して対応してくださるので、ゲキ推しです😊
    また次もよろしくお願いします✨

まほ様

いつもEIGHT福岡天神店にご来店ご愛顧頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️

いつも素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂
    まだまだ精進してお客様一人一人に向き合って行きまほ様の髪を美髪にみちびきます!!👌🌸いつもありがとうございます❤️

• まみさんの口コミ

これまで施術後に満足することがあまりなく、毎回美容室を探していましたが初めてリピートしたい美容師さんに出会えました😭😭😭✨
    一般論ではなく、私の髪に合った提案、ケアの仕方を教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

まみ様

• みかさんの口コミ

丁寧な施術で癖毛の私の髪に合わせてカットやカラーをしていだだきました!

みか様

• まほさんの口コミ

前回も希望通りのサラサラ、ツヤツヤの髪にしてもらいましたが、
    今回は更に期待以上の仕上がりになり、大変満足しています✨
    カラーと前髪でイメチェンをしたのですが、
    家族と友人にも褒められました!💕
    トッティさん激推しなのでこれからも通いたいです☺️笑

まほ様

とても素敵なコメント大変嬉しく感動しております!!😂😂

• 真一さんの口コミ

すごいいい色になって予算に合わせて一生懸命考えてくれたのでほんとに良かったです!
    サービスもあって嬉しかったです!

真一様

本日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございました!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

真一様は黒染め履歴がありブリーチも毛先4センチは残っているというなかなか難しい髪の状態でしたが、ブリーチも痛みのないようにケアブリーチにして二回ブリーチ後、シルバー系のカラーでバッチリ韓国風、センターパートハンサムショートになったと思います✨✨🤣
    お時間頂きましたが、仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

最近仕事が変わったと言うことでお忙しいと思いますがまた是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!✨✨🧡

返信日:2020年10月13日
  • もっそさんの口コミ

かなり久しぶりのカラーでしたが、
    片山さんにお願いして良かったです🌟
    艶々サラサラの理想の髪色に仕上げていただきました✨
    髪の乾かし方やケアなども教えてくださり、
    とても丁寧で優しく人柄の良さが伝わってきました☺️
    また宜しくお願い致します♪

もっそ様

もっそ様の髪は毛先のブリーチのダメージが毛先5センチぐらいまだ残っておりますが、切りたくないとの御要望でしたのでダメージを最大限に抑えてカラーさせて頂き髪の扱い方やご自身の悩みなど本気で向き合って頂けそうで大変嬉しく思います🙇‍♂️✨✨

返信日:2020年10月8日
  • さくらさんの口コミ

片山さんにお願いし始めてかれこれ4年なのですが、やはり要望の再現度が完璧でした✨
    以前アッシュの茶髪にしていて、飽きたので暗くしてもらったのですが、漆黒にならないか不安だったんですけど青と黒とグレーが見え隠れする綺麗な色になりました😭
    minimoのメニューには、ミルクティーベージュの写真が多いですがブルー系の色もおまかせして間違いなし、大正解です◎
    ありがとうございました‪‪☺︎‬

さくら様

いつもいつも本当にありがとうございます🙏🙏🙇‍♂️
    さくら様とは出会って早くも四年も経ったなんて信じられないですね🙏✨✨😂

大学入学時から髪をさせて頂いて、黒髪ショートのイメージが強く最近はカラーもしてみたり❤️🙈
    オシャレさんなさくら様を担当させて頂き本当に嬉しく思います!!🙇‍♂️
    カラーは今回ご自身の髪より暗めの青味が出るカラーにさせて頂きました💙
    肌色もブルーベースなのでやはり印象は変わりカッコ可愛い感じになったかと思います!!

口コミ頂きましたように最近はベージュ系、秋色ブラウン系が多いのですが、黒染めしたくないけど暗めにしたい方、色持ちを良くしたい方など本当に沢山のお客様がいらっしゃるのでバッチリ準備してます✨❣️
    最近はオンラインでしか勉強も出来ませんが、自分自身のスキルアップまだまだ出来るように手は抜きませんのでまた是非カットさせてくださいね🙏😂

今回も喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    いつもありがとうございます😊😊
    大変な時期ではありますがまた次回もお気軽にご連絡下さいね✨✨🙇‍♂️またこれからもよろしくお願いします🙇‍♂️

次回も楽しみにお待ち致しております!!🙏

🎀さくらちゃんいつもありがとう🎀

返信日:2020年10月6日
  • 友さんの口コミ

とてもおしゃれな暗髪にしていただきました。
    就活での暗髪は億劫に感じていましたが、とても透明感のあるステキなカラーに仕上がっていて大満足です!
    またよろしくお願いします m(_ _)m

友様

先日はEIGHT福岡天神店にご来店頂き僕をご指名頂き大変嬉しい限りでございます✨😭🙏また嬉しい口コミありがとうございます✨✨🙇‍♂️

友様の髪質は染まりやすく抜けやすい髪なので補色のディープブルーと赤みの出ないカラーを使い韓国人風ブラックにさせて頂きました!!
    4日が内定式と言うこともあり、徐々に色落ちがして行くよう優しいお薬でカラーさせて頂いております!!✨👌

あっという間に就職で不安もあるとは思いますが、またライフスタイルに合わせたカラーをさせて頂けましたら幸いです!✨✨👌

残りの学生生活存分に楽しめるよう応援しています!✨✨🙏

また是非髪綺麗にさせて下さいね🙇
    素敵な口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみに思いしております👍👍

返信日:2020年9月30日
  • honokaさんの口コミ

どこの美容室でも抜けなかった色をしっかり抜いてくれた上に理想の髪色にして頂けて大満足です(T T)❤︎

全力で髪の悩みに向き合ってくれて全力でなりたい髪色に近づけてくれて髪の乾かし方やケア方法等のアドバイスもしっかりしてくれてほんとに素敵な美容師さんです!🐰

ほんとにもっとはやく出会いたかったです(><)
    次も絶対行きます!ありがとうございました🙇🏻‍♀️❤︎

honoka様

今までの経験を生かし、髪のダメージを考えながら残るピンク色を撃退したいと思う結果、ダメージが限界でした🥺🥺

ですが一日80本抜ける髪で、honoka様の髪量も多く綺麗に揃うようになり結果良かったのですが、扱いによってはダメージさせてしまいます😭お家でのケアが大変だと思いますが絶対さやか様の髪を成人式前撮りに完璧に回復しますので是非お付き合い頂けたらと思います!!✨✨🙇

絶対可愛く成人を迎えられるように手助けしますので、お家でのお手入れの仕方など、是非頑張って頂ければ良い髪だけ残ると思います!!
    また是非髪綺麗にさせて頂きたいです🙇

次回のご来店楽しみに思いしております👍👍

返信日:2020年9月19日
  • ゆきさんさんの口コミ

とても優しい男性でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術いただきました。
    自宅での髪の毛のケアの方法も理由とともに説明していただき、ガサツなわたしでも続けられそうです。
    また、子育ての知識も豊富でとても勉強になりました。

またよろしくお願いいたします。

ゆきさん様

先日からはEIGHT福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございました!🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

ゆきさん様のお子様の子育て中の大変なかご来店頂けた事大変嬉しく思います❤️🙏🙇‍♂️

ご主人も頑張って面倒見て下さりありがとうございました!🙇‍♂️🙇‍♂️
    僕も子育て奮闘真っ最中なので大変なのも分かりますし、髪の手入れも大変だと思います🙏

ですがライフスタイルに合わせた提案、また髪を綺麗にしたいと思って頂けるよう日々勉強、精進して備えて行っていきます🙇‍♂️✨

返信日:2020年9月19日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fukuoka 天神店 【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す