STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairの掲載

一社駅2分 / 星ヶ丘駅13分 / 上社駅20分

STELLA hair design salon所属・浅野匠 /似合わせhairの口コミ

harunaさんの口コミ

すごく親身になって要望を聞いてくださって、仕上がりも納得がいくまで丁寧に行ってくれました!
    それと、気取った感じが全然しなくて、めちゃくちゃお話ししやすかったです!
    ありがとうございました、また行きます♪

• 和奈さんの口コミ

とても話しやすく、全てが終わるまでとても過ごしやすかったです。カットもとても満足していて、お手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• asmさんの口コミ

要望に沿うように色落ちの経過まで考えてそれを伝えてくださったり、ムラシャンの話等も親切に教えて下さりとても良かったです!お話も楽しく、仕上がりもとても満足で、充実した時間になりました🌸 ありがとうございます!

• Nanakoさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、理想のヘアスタイルになりました!ありがとうございました。
    アイロンのアドバイスもいただいたので、自分でもセットを頑張ってみようと思います。

• なーさんの口コミ

要望通りで、お話も楽しくしてくださって、大満足です。

• 裕子さんの口コミ

mimimoのアプリを初めて使いました。
    親切、ていねいで、要望も聞いて下さり、仕上がりの微調整もこまめにして頂きました。カットも勿論気に入りました。ありがとうございました。

• 可奈子さんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    悩みをカバーするような髪型にして下さり素敵に仕上がり大満足です!

• Aliceさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました。
    ありがとうございました( ¨̮ )♡

• ともさんの口コミ

カットありがとうございました!とても丁寧で大満足です!また、よろしくお願いします!

• kokkoさんの口コミ

ファッションとか流行りとかに疎かったんですが、要望をなんとなく伝えたら色々と提案してもらえて助かりました。カウンセリングも丁寧で安心して施術に入れました。ありがとうございました😊

• やまさんの口コミ

イメージ通りになりました!ありがとうございました!

• 加奈さんの口コミ

本日は娘の髪をありがとうございました!
    娘もとても気にっています。
    大満足のようです(*´˘`*)

• earaさんの口コミ

ありがとうございました^ ^ すごく楽しかった

• めーぷるさんの口コミ

6ヶ月ぶりのカラーで色味のこだわりもなかったのでやんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、担当さんにお任せしたところ想像していたよりも本当に可愛いカラーに染めていただいて大満足でした!✨🌷
    私は剛毛で髪の量もかなり多いので自分でも扱いにくく髪を乾かした後はいつも広がりが気になっていたのですが、今日担当さんが丁寧にブローしてくださりスタイリング剤を使わずこんなにも綺麗にまとまっている自分の髪を始めてみて感動しました…
    本当にありがとうございます。
    丁寧な接客で時間もぴったりに終わり、カラー後に可愛くヘアアレンジまでしていただいて最高の一日になりました☺️🍉🌱
    また是非お願いしたいと思います!

• Tatsuyaさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました。

浅野匠 /似合わせhairさんからの返信

長い時間お時間頂き有難うございました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月2日
  • 中年さんの口コミ

トリプルカラーで予約していましたがダブルカラーでも希望のカラーに出来ると提案して頂き、髪のダメージも抑える事も出来ましたし時間も思ってた以上に早く料金まで予定していたよりもお得に施工して頂き本当にありがとうございました。仕上がりもとても満足いく結果になりました。浅野さん含めてスタッフの方も素敵な方が多くとても居心地の良いお店でした。また伺いますのでその際は宜しくお願い致します。

• Aliceさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にして頂きました( ¨̮ )
    沢山お話もできて楽しい時間になりました。

浅野匠 /似合わせhairさんからの返信

本日は有難うございました!^^
    可愛い髪色でとっても似合ってました!
    ぜひまた素敵な髪色にさせて下さい!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年2月19日
  • Aliceさんの口コミ

複雑履歴だったので綺麗に色が入るか不安でしたが、理想のカラーに染めていただきました!!
    沢山お話ししてくださり、施術中も楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです⸜🌷︎⸝‍

浅野匠 /似合わせhairさんからの返信

先日は数ある美容院から選んで下さり有難う御座いました!
    髪の状況に合わせて理想のカラーをこれからも提供が出来るように日々精進していきますので、また機会がありましたら是非お任せ下さい😌
    素敵な誕生日にして下さい^^

返信日:2023年1月26日
  • Mooさんの口コミ

施術から10日程経ったので口コミを書いてみます^^

メッセージのやり取りも丁寧で、伺ってからもカウンセリングをしっかりしていただきました:)
    また、充電器やストローなど配慮していただき嬉しかったです。

前回、別のサロンでインナーをしていたので多少色ムラは出てしまいましたが、今は少しずつ馴染んできて気に入ってます!

年を越す前にまた伺いたいなと思っているので、その時は宜しくお願いします(^^)

*お互い大人っぽくなれるように頑張りましょう~🤣笑

浅野匠 /似合わせhairさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました!😌

次回のカウンセリングもしっかりさせて頂き、次回こそ最初から満足させて貰えるように全力で頑張ります!^^

大人っぽくなれるように、安心して通って頂けるように一層頑張って行きたいと思います!🌱

お忙しい中、嬉しい口コミを送ってくださり有難う御座います!
    次回もお待ちしております!🙇🏻

返信日:2022年11月15日

とても丁寧にありがとうございました!
    今度はブリーチお願いします!

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA hair design salon付近の駅の美容室・美容院を探す