ENORE銀座店所属・髪質改善 /にしやま ゆいの掲載

ENORE銀座店所属・髪質改善 /にしやま ゆいのフォト

ENORE銀座店所属・髪質改善 /にしやま ゆいの動画

ENORE銀座店所属・髪質改善 /にしやま ゆいの口コミ

• みささんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで、全て丁寧に対応してくださいました🩵
    弱酸性の薬剤で髪の毛とってもサラサラになりました!
    アイロンも丁寧で、熱くなかったです。
    カラーも思い通りの色にしてくださって、
    とっても大満足でした〜🐏
    お姉さん可愛くて癒されました!ありがとうございます!
    また行かせていただきます☺︎

髪質改善 /にしやま ゆいさんからの返信

みさ様  ご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです!
    嬉しい口コミをありがとうございます🥺

弱酸性縮毛矯正で髪の毛がさらさらで綺麗になって貰えてとっても嬉しかったです🙌🏻💓
    カラーも喜んで頂けて良かったです!

これからもケアをしながら縮毛矯正やカラーをさせて頂けたらなと思います!

夜遅くまでありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻💓

返信日:2024年3月22日
  • るな。さんの口コミ

とても満足です!
    夜遅くまでありがとうございました!
    またお願いします~!

髪質改善 /にしやま ゆいさんからの返信

るな。様  ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです!
    嬉しい口コミありがとうございます🙌🏻💓

初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!
    髪の毛がさらさらつやつやになって喜んで頂きとっても嬉しかったです😊
    これからも綺麗な髪の毛を維持していけるようにサポートさせていただきます!
    夜遅くまでありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年3月22日

ENORE銀座店所属・髪質改善 /にしやま ゆいのアピールポイント

🌼縮毛矯正専門店🌼全国の美容室25万店舗中30店舗中しか取り扱っていない弱酸性のお薬を使って縮毛矯正やカラーをしていくことが出来ます💓

はじめまして🌼
美容室「ENORE」銀座店アシスタントのにしやまです!

技術向上のためモデルさんを募集しております!
気軽にお問い合わせ下さいませ!

より多くの方に当店を知って頂くために、ミニモ限定料金でご案内いたします🖤

「弱酸性」のオリジナル薬剤を使って施術いたします!!!
「弱酸性」とは人の肌や髪と同じなので、アルカリ剤を使った施術よりダメージ4分の1に抑えて施術することができます🙆‍♀️✨
また、お客様の髪の毛の状態、履歴に合わせた薬剤を1%単位で調合するので失敗することはほとんどありません!

ブリーチに関しても、できる限り髪の毛に負担をかけないように業界でも人気の「ケアブリーチ」を使って施術いたします!!
ブリーチ剤自体にアミノ酸が含まれており、ダメージを抑えての脱色が可能です!!!
一緒にうる艶なハイトーンカラーを目指しましょう☺️✨

[メニュー]

🤍弱酸性縮毛矯正
 髪に優しい薬剤を使っているのでピン としすぎない自然な仕上がりに🌟

💛Wカラー
 ケアブリーチによる施術だからダメージレスな仕上がりに🌟

💙弱酸性カラー
 髪に優しい薬剤を使っているので縮毛矯正をしながら同時に施術が可能す!!

💚酸熱トリートメント
 髪にハリコシを与えてくれて強度を高めてくれるトリートメントです!髪が細い方、軟毛の方、質感を真っ直ぐにしたい方におすすめになっています☺️縮毛矯正と同時の施術が可能になります!

🧡架橋式髪質改善トリートメント

5種類のオリジナルトリートメントとプロ専用の超音波アイロンを使って、傷んでしまった髪の毛の内部まで栄養を浸透させることができ、つやつやで指通りの良い髪の毛に生まれ変わります🙆🏻‍♀️
*こちらのメニューはオプションメニューとなっておりますので単品でのご予約は承っておりませんのでご注意くださいませ‼️

まだまだ至らない点もありますが一生懸命施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします🙇‍♂️

施術やメニュー、受付に関してわからないことや質問がございましたらお気軽にリクエストを送ってください📩

[受付時間]

水曜日 20時00分〜

木曜、金曜日 21時00分〜

土曜、日曜、祝日 19時00分〜

月曜、火曜日 定休日

※受付時間を過ぎてのご予約は承っておりませんのでご注意下さいませ。

※ご来店頂いてから30分前後お待ち頂く場合がございますので予めご了承くださいませ。

※設定時間以外でも対応できる場合もございますので一度リクエストをお願いいたします🙇🏻‍♂️

[施術所要時間]

弱酸性縮毛矯正 2時間30分〜3時間

ダブルカラー3時間〜5時間

カラー 1時間半前後

カウンセリング 15分ほど

⚠️髪の長さや状態によって施術時間は変わりますので、ご来店される前に事前に髪の状態、履歴等詳しく教えて頂けると施術に要する大まかな時間をお伝えできますので宜しくお願いいたします🙇‍♂️

⚠️終電時間等も考慮し、時間に余裕を持ってお越し下さいませ🙇‍♂️

ENORE銀座店所属・髪質改善 /にしやま ゆいのプロフィール

こんにちわ🖤
ENORE銀座店でアシスタントをしている西山優衣です!

技術向上のためモデルを募集しております!

ご満足頂けるように一生懸命施術させていただきます!

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、クール、モード、派手系、個性派
さらさらつやつやなトリートメント・カラー・弱酸性縮毛矯正お任せください!! 丁寧にご満足頂けるように一生懸命施術させていただきます🖤
お洋服や食べる事が好きです🖤
アシスタント

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
月曜日と火曜日は定休日になります!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENORE銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す