🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいの掲載

ENORE東京店🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆい

レビュー26
日比谷駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

• 掲載者がピックアップ
    ちびこのプロフィール画像

ちびこさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました 対応は柔らかく丁寧で お仕事は無駄なくスピーディーで 何れも心地良く過ごさせていただきました 沢山にオーダーしてしまいましたが 前向きに取り組んでくださり感謝しております 仕上がりも満足、ケアも詳細教えてくださり ありがとうございました また行きたいな、お願いしたいな、と思える方でした

【🩷残り1名限定募集🩷】    弱酸性デジタルパーマ(レディースミディアムの方)+カット+トリートメント🙌🏻 ¥1,000

来店日:2024年12月4日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

ちびこ様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです! お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます😭 ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年12月5日
  • 和子のプロフィール画像

和子さんの口コミ

素晴らしく丁寧でした!久しぶりに、丁寧な方にお会いできました!頑張ってください!また、よろしくお願いします!

【❤️期間限定❤️】ブリーチなし暖色カラー+髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2025年3月6日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

和子様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、enore銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉を頂きありがとうございます!! 色味も暖色カラーで入れさせて頂きトリートメントもさせて頂きました! とてもお似合いで素敵でした🥺 お時間も夜遅くまで頂きありがとうございました! こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!!

返信日:2025年3月7日

かおるさんの口コミ

根本と襟足のクセが出てきていたので、そこを中心に縮毛矯正してもらいました。朝のスタイリングの時短になり、本当に助かりました、ありがとうございます😊

【🎀期間限定🎀】   弱酸性縮毛矯正+トリートメント ¥7,500

来店日:2025年2月16日来店回数:4

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

かおる様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、enore銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます😭 今回もリタッチ分の縮毛矯正をかけさせて頂きました! とっても髪の毛綺麗になってくれてよかったです😊 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年3月7日

かおるさんの口コミ

ほんとに久々にショートにしましたが、めちゃめちゃ気に入っています!前髪を短めにとの要望にもちゃんと応えてくれて、理想通りでした!ありがとうございました😊また行きたいです!

【🎀7名様限定🎀】             ショートカット+トリートメント付き🙌🏻 ¥0

来店日:2025年1月16日来店回数:4

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

かおる様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ ショートスタイルにオン眉、個性的でとっても似合っていました!! ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年1月18日
  • りょのプロフィール画像

りょさんの口コミ

初めての利用ですが、とても丁寧に対応いただき仕上がりにも大変満足しています! 各パーツの長さなども細かく相談に乗っていただきありがとうございました。 また是非お願いします!

【💙3名様限定💙】        メンズ刈り上げあり+トリートメント付き🙌🏻 ¥0

来店日:2025年1月4日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

りょ様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年1月8日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

ありがとうございました! 最高でした。

【💙6名様限定💙】        メンズ刈り上げあり+トリートメント付き🙌🏻 ¥0

来店日:2024年12月21日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

大様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年1月1日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

毛先が1ロッド分?チリチリになっていることに帰宅してから気付きました。美容院では何も言われませんでした。スタイリストが念入りにチェックしていたので、失敗した部分に気付かなかったとは考えにくいです。チリチリになった毛は直せないから最悪です。 某クーポンサイトの一般的なデジタルパーマの写真送ったらこれはコテ仕上げだから出来ないですと言われ意味不明だったんですが、この人が練習したい髪型じゃないんだなと察して妥協しました。練習したいウェーブの写真をサムネイルにすれば話が早いと思います。

【🧡2名限定募集🧡】      弱酸性デジタルパーマ(レディースロングの方)+カット+トリートメント🙌🏻 ¥1,000

来店日:2024年12月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

はじめてのパーマで内心不安だったのですが、 とても丁寧に対応して下さり安心できました。 言葉遣いが可愛らしい、素敵な方でした✨ トリートメントもありがとうございます! またご縁がありましたらぜひぜひお願いいたします🙇‍♀️

【🧡3名限定募集🧡】   弱酸性デジタルパーマ(レディースショート~ボブの方)+カット+トリートメント🙌🏻 ¥1,000

来店日:2024年12月11日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

はる様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます! 雰囲気も変わりとても可愛かったです☺️ ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年12月17日
  • manateeのプロフィール画像

manateeさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました。 カウンセリングから丁寧に対応していただきました🙇‍♀️希望通りのゆるめのパーマになって嬉しいです☺️ また機会があればどうぞよろしくお願いします✨

【🧡3名限定募集🧡】      弱酸性デジタルパーマ(レディースロングの方)+カット+トリートメント🙌🏻 ¥1,000

来店日:2024年11月27日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

manatee様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がりは満足をして頂けて良かったです! 機会ありましたらぜひまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年11月29日

かおるさんの口コミ

デジパ初めてでしたが、毛先ワンカール入るだけで動きが出て、朝もやりやすくなりました!気に入りました!ありがとう御座いました😸

【🧡2名限定募集🧡】    弱酸性デジタルパーマ(レディースミディアムの方)+カット+トリートメント ¥1,000

来店日:2024年11月16日来店回数:4

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

かおる様 2回目のご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです🎀 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 次は根元の縮毛矯正をかけて髪の毛を綺麗にしていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年11月21日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

カウンセリングがとてもよくて最適な髪型を提案してくれた。

【🍎5名様限定🍎】          ボブカット+髪質改善トリートメント付き🙌🏻 ¥0

来店日:2024年10月12日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

も様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🙂‍↕️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月15日
  • Shinのプロフィール画像

Shinさんの口コミ

伸びきったウルフヘアを簡単に毛流れしやすいように調整していただきました! 頭も一回り小さくなって大満足です! ありがとうございました🙇‍♂️

【🍏2名様限定🍏】          メンズ刈り上げなし+髪質改善トリートメント付き ¥0

来店日:2024年10月10日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

shin様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 全体的にバッサリ切らせて頂きました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします🙂‍↕️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月10日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今回はツヤツヤヘアを実現してくださりありがとうございました🥹🎀 カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださり、髪の毛の悩みを一緒に考えて理想に近づける提案をしてくださったこと、とても嬉しかったです☺️ おかげで何年も悩んできた髪の毛ダメージや癖がなくなり、今まで好きになれなかった自分の髪が大好きになって、しっかりケアしていこう!って思えるようになりました🥹 知識も豊富でたくさん教えてもらえたのでセルフケアも頑張ります! またよろしくお願いします🌱

【🩷おすすめ🩷】          弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥10,500

来店日:2024年10月5日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

emi様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! また初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けて良かったです!! これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年10月15日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

とても親切に対応していただきありがとうございました! 自分の理想の髪型によせていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします

【🍏3名様限定🍏】          メンズ刈り上げなし+髪質改善トリートメント付き ¥0

来店日:2024年10月4日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

ya様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます😊 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです🙂‍↕️ ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いいたします! これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年10月10日

かおるさんの口コミ

縛れる長さを残したいという希望通りに、前下がりのボブにしていただきました!アイロンで外巻きにしてもらい、私は50代ですがとても素敵にセットしてもらい、嬉しかったです!こちらの話をちゃん聞いてくれて、とても満足です。オシャレで素敵な美容師さんでした。ありがとう御座いました。またお願いしたいです😊

来店日:2024年9月23日来店回数:4

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

かおる様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! ボブスタイルお似合いでした!! 仕上がりも満足して頂けて良かったです🙂‍↕️ これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛矯正2回目の施術でしたが、今回はカットもお願いしました 切る長さを迷ってましたが、寄り添って相談を聞いてくれたので自分の意見が言いやすかったので大変満足な仕上がりになりました✌️

【💓1名様限定💓】         弱酸性縮毛矯正+カット(3センチほど切らせて頂ける方)+トリートメント ¥7,000

来店日:2024年9月14日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

ゆ様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです🎀 髪の毛を綺麗に伸ばしていくためにこれからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月16日
  • milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

カット、パーマをお願いしました。 子連れにも関わらず、嫌な顔一つせず、終始気持ち良い環境、そしてとても丁寧なカットをしていただきました。 パーマも思った通り、トリートメントでサラサラとなり癒されて帰宅しました。 ありがとうございました♪♪♪

【🧡4名募集・限定価格🧡】    弱酸性デジタルパーマ(レディースミディアムの方)+カット+髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2024年8月31日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

milky様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! また、喜んていただけて良かったです!!☺️ これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年9月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

遅い時間まで、ありがとうございました。 カウンセリングから一つひとつの施術まで、とても丁寧に対応いただきました。 より可愛いするためにはどうしたら良いのかを、真剣に考え向き合ってくださるプロ意識を感じました。 毎朝のスタイリングを楽にしたい、という要望どおり、 毎朝濡らしてオイルを付けるだけで纏まり、施術から一週間になりますが、本当に楽になったと実感しています。

【🧡5名募集・限定価格🧡】      弱酸性デジタルパーマ(レディースミディアムの方)+髪質改善トリートメント ¥2,000

来店日:2024年8月17日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

ひな様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます!🙂‍↕️ 至らない点ばかりでしたが、最後までお話を聞いてくださり本当に良い経験ができました! 本当にありがとうございます!! これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!🙇🏻‍♀️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりです!! すごく優しくてよかったです!!!!

【🍎6名様限定🍎】            ミディアムカット+髪質改善トリートメント付き🙌🏻 ¥0

来店日:2024年8月15日

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

ぽん様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 全体的に10センチほど切らせて頂きました! 短いスタイルも似合っていてとても可愛かったです🎀 これからも綺麗な髪の毛を維持できるようにぜひサポートさせてください!! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月18日
  • nasu🫶🏻のプロフィール画像

nasu🫶🏻さんの口コミ

ワンレンボブ系に仕上げ頂きました⭐️⸝⸝꙳ 長さも、フォルムも、最高潮に可愛いです☝🏻😚 今回も素敵にしてくださりありがとうございましたー!!!!

【🍎7名様限定🍎】          ボブカット+髪質改善トリートメント付き ¥0

来店日:2024年8月3日来店回数:2

🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信

nasu🫶🏻様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 毛先を3センチほど切らせて頂きパツッとしたボブに切らせて頂きました! とても似合っていました🙂‍↕️ これからも綺麗な髪の毛を維持できるようにぜひサポートさせてください!🌷 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月5日

ENORE東京店の詳細情報

ENORE東京店
東京都千代田区有楽町1-2-11 7階 (地図)
日比谷駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分
①日比谷駅A2.A3.A4出口より徒歩3分 ②銀座駅C1出口より徒歩3分 ③有楽町駅西口出口より徒歩5分 一階が「焼肉一心たん助」のビルの7階です!
銀座駅