ENORE東京店🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆい

- 掲載者がピックアップ

ちびこさんの口コミ
昨日は大変お世話になりました 対応は柔らかく丁寧で お仕事は無駄なくスピーディーで 何れも心地良く過ごさせていただきました 沢山にオーダーしてしまいましたが 前向きに取り組んでくださり感謝しております 仕上がりも満足、ケアも詳細教えてくださり ありがとうございました また行きたいな、お願いしたいな、と思える方でした
来店日:2024年12月4日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
ちびこ様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです! お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます😭 ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年12月5日
和子さんの口コミ
素晴らしく丁寧でした!久しぶりに、丁寧な方にお会いできました!頑張ってください!また、よろしくお願いします!
来店日:2025年3月6日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
和子様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、enore銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉を頂きありがとうございます!! 色味も暖色カラーで入れさせて頂きトリートメントもさせて頂きました! とてもお似合いで素敵でした🥺 お時間も夜遅くまで頂きありがとうございました! こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2025年3月7日
かおるさんの口コミ
根本と襟足のクセが出てきていたので、そこを中心に縮毛矯正してもらいました。朝のスタイリングの時短になり、本当に助かりました、ありがとうございます😊
来店日:2025年2月16日来店回数:4回
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
かおる様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、enore銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます😭 今回もリタッチ分の縮毛矯正をかけさせて頂きました! とっても髪の毛綺麗になってくれてよかったです😊 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年3月7日
かおるさんの口コミ
ほんとに久々にショートにしましたが、めちゃめちゃ気に入っています!前髪を短めにとの要望にもちゃんと応えてくれて、理想通りでした!ありがとうございました😊また行きたいです!
来店日:2025年1月16日来店回数:4回
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
かおる様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ ショートスタイルにオン眉、個性的でとっても似合っていました!! ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年1月18日
りょさんの口コミ
初めての利用ですが、とても丁寧に対応いただき仕上がりにも大変満足しています! 各パーツの長さなども細かく相談に乗っていただきありがとうございました。 また是非お願いします!
来店日:2025年1月4日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
りょ様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです☺️ ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年1月8日
大さんの口コミ
ありがとうございました! 最高でした。
来店日:2024年12月21日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
大様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2025年1月1日
ゆさんの口コミ
毛先が1ロッド分?チリチリになっていることに帰宅してから気付きました。美容院では何も言われませんでした。スタイリストが念入りにチェックしていたので、失敗した部分に気付かなかったとは考えにくいです。チリチリになった毛は直せないから最悪です。 某クーポンサイトの一般的なデジタルパーマの写真送ったらこれはコテ仕上げだから出来ないですと言われ意味不明だったんですが、この人が練習したい髪型じゃないんだなと察して妥協しました。練習したいウェーブの写真をサムネイルにすれば話が早いと思います。
来店日:2024年12月18日
はるさんの口コミ
はじめてのパーマで内心不安だったのですが、 とても丁寧に対応して下さり安心できました。 言葉遣いが可愛らしい、素敵な方でした✨ トリートメントもありがとうございます! またご縁がありましたらぜひぜひお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年12月11日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
はる様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 初めてのパーマを任せて頂きありがとうございます! 雰囲気も変わりとても可愛かったです☺️ ぜひ機会ありましたらまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年12月17日
manateeさんの口コミ
夜遅くまで本当にありがとうございました。 カウンセリングから丁寧に対応していただきました🙇♀️希望通りのゆるめのパーマになって嬉しいです☺️ また機会があればどうぞよろしくお願いします✨
来店日:2024年11月27日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
manatee様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がりは満足をして頂けて良かったです! 機会ありましたらぜひまたよろしくお願い致します🎀 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年11月29日
かおるさんの口コミ
デジパ初めてでしたが、毛先ワンカール入るだけで動きが出て、朝もやりやすくなりました!気に入りました!ありがとう御座いました😸
来店日:2024年11月16日来店回数:4回
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
かおる様 2回目のご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです🎀 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 次は根元の縮毛矯正をかけて髪の毛を綺麗にしていきましょう!! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年11月21日
もさんの口コミ
カウンセリングがとてもよくて最適な髪型を提案してくれた。
来店日:2024年10月12日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
も様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🙂↕️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年10月15日
Shinさんの口コミ
伸びきったウルフヘアを簡単に毛流れしやすいように調整していただきました! 頭も一回り小さくなって大満足です! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2024年10月10日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
shin様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 全体的にバッサリ切らせて頂きました! 仕上がり満足して頂けて良かったです😊 これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします🙂↕️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年10月10日
emiさんの口コミ
今回はツヤツヤヘアを実現してくださりありがとうございました🥹🎀 カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださり、髪の毛の悩みを一緒に考えて理想に近づける提案をしてくださったこと、とても嬉しかったです☺️ おかげで何年も悩んできた髪の毛ダメージや癖がなくなり、今まで好きになれなかった自分の髪が大好きになって、しっかりケアしていこう!って思えるようになりました🥹 知識も豊富でたくさん教えてもらえたのでセルフケアも頑張ります! またよろしくお願いします🌱
来店日:2024年10月5日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
emi様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! また初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます😊 仕上がり満足して頂けて良かったです!! これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年10月15日
yaさんの口コミ
とても親切に対応していただきありがとうございました! 自分の理想の髪型によせていただきました!また機会があればよろしくお願いいたします
来店日:2024年10月4日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
ya様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます😊 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです🙂↕️ ぜひまた機会ありましたらよろしくお願いいたします! これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年10月10日
かおるさんの口コミ
縛れる長さを残したいという希望通りに、前下がりのボブにしていただきました!アイロンで外巻きにしてもらい、私は50代ですがとても素敵にセットしてもらい、嬉しかったです!こちらの話をちゃん聞いてくれて、とても満足です。オシャレで素敵な美容師さんでした。ありがとう御座いました。またお願いしたいです😊
来店日:2024年9月23日来店回数:4回
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
かおる様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! ボブスタイルお似合いでした!! 仕上がりも満足して頂けて良かったです🙂↕️ これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年9月27日
ゆさんの口コミ
縮毛矯正2回目の施術でしたが、今回はカットもお願いしました 切る長さを迷ってましたが、寄り添って相談を聞いてくれたので自分の意見が言いやすかったので大変満足な仕上がりになりました✌️
来店日:2024年9月14日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
ゆ様 ご来店頂きありがとうございました!! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです🎀 髪の毛を綺麗に伸ばしていくためにこれからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️☺️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年9月16日
milkyさんの口コミ
カット、パーマをお願いしました。 子連れにも関わらず、嫌な顔一つせず、終始気持ち良い環境、そしてとても丁寧なカットをしていただきました。 パーマも思った通り、トリートメントでサラサラとなり癒されて帰宅しました。 ありがとうございました♪♪♪
来店日:2024年8月31日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
milky様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! また、喜んていただけて良かったです!!☺️ これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2024年9月9日
ひなさんの口コミ
遅い時間まで、ありがとうございました。 カウンセリングから一つひとつの施術まで、とても丁寧に対応いただきました。 より可愛いするためにはどうしたら良いのかを、真剣に考え向き合ってくださるプロ意識を感じました。 毎朝のスタイリングを楽にしたい、という要望どおり、 毎朝濡らしてオイルを付けるだけで纏まり、施術から一週間になりますが、本当に楽になったと実感しています。
来店日:2024年8月17日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
ひな様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます!🙂↕️ 至らない点ばかりでしたが、最後までお話を聞いてくださり本当に良い経験ができました! 本当にありがとうございます!! これからも私で良ければサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️ 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月30日
ぽんさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても満足のいく仕上がりです!! すごく優しくてよかったです!!!!
来店日:2024年8月15日
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
ぽん様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 全体的に10センチほど切らせて頂きました! 短いスタイルも似合っていてとても可愛かったです🎀 これからも綺麗な髪の毛を維持できるようにぜひサポートさせてください!! 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月18日
nasu🫶🏻さんの口コミ
ワンレンボブ系に仕上げ頂きました⭐️⸝⸝꙳ 長さも、フォルムも、最高潮に可愛いです☝🏻😚 今回も素敵にしてくださりありがとうございましたー!!!!
来店日:2024年8月3日来店回数:2回
🔅モデル様募集中 🔅にしやまゆいさんからの返信
nasu🫶🏻様 ご来店頂きありがとうございました! 担当させて頂きました、ENORE銀座店のにしやまです! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 毛先を3センチほど切らせて頂きパツッとしたボブに切らせて頂きました! とても似合っていました🙂↕️ これからも綺麗な髪の毛を維持できるようにぜひサポートさせてください!🌷 夜遅くまでお時間頂きありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月5日
- 1