モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤎の掲載
モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤎のプロフィール画像
YUCCA academy ユッカアカデミー モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤎

武庫之荘駅3分

モエカ-YUCCA- 🤍モデル募集中🤎の口コミ

• まるさんの口コミ

とても満足いくカットになりました^_^
    他のスタッフさん達が練習をされている中なので少しドキドキしましたが丁寧な施術や楽しいお話しもできてリラックスしてお任せできました。
    最後に先輩スタッフさんのチェックも細かいところまで見てくださり、伸びてきた時のフォルムのことも考えてチェックされるのでプロだなーと感心しながらお店を後にしました。

まる様
    先日はYucca academyにご来店いただきありがとうございました🌼
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    満足いただけて嬉しい限りです😊✨
    私もお話しすごく楽しかったです♪
    なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    またいつでもご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年4月16日

カットや縮毛矯正のとき一つ一つ丁寧に行ってくださっており、髪の毛を大事にして下さっていることが伝わりました。シャンプーも気持ちよく、リラックスして過ごすことが出来、リフレッシュ出来ました。今までで1番サラサラになってますとてもうれしいですありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎

a様
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです☺️
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    またいつでも、ご来店お待ちしております✨

• えむさんの口コミ

接客からカラーもスタイルもとっても気に入ってます

えむ様
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    満足いただけて嬉しい限りです!!
    その後扱いづらさなどいかがでしょうか…?
    ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください✨
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

• みいさんの口コミ

とても愛嬌がよく気さくな方で聞き上手でした︎💕
    要望もお伝えしたとおりにして下さいましたし、とても丁寧な施術で大満足です✨ありがとうございました😌✨️
    また是非お願い致します!!

みい様
    大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます✨
    満足いただけて嬉しい限りです‼︎
    お話し凄く楽しかったです♪
    素敵なお時間をありがとうございました☺️
    その後扱いづらいところなどございませんか…?

またのご来店是非、お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • くろさんの口コミ

ミディアム→ボブ寄りのショート、黒髪→明るめの茶髪にしていただきました!
    久々のカット&超久々のカラーでしたが、赤みが出にくい感じで2.3ヶ月伸ばしても違和感ないように…などなど色々と要望を取り入れてくださって嬉しかったです✨
    サロンでのお迎え時からとても丁寧に明るく接客してくださり、施術中は(私が)静かに過ごしたいタイプなのでひたすらスマホを見ていましたがそっとしておいてくださり、そういった配慮もありがたかったです🫶
    この度はありがとうございました!

くろ様
    とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ショートボブに赤みの少ないブラウンカラーがとても柔らかい雰囲気でとっても素敵でした☺️✨
    喜んでいただけて嬉しいかぎりです♪
    また是非、ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月17日
  • キヨミさんの口コミ

こないだは、ありがとうございました😊

髪色の相談乗ってくれたり、ドラマの話や呪術廻戦、鬼滅の刃の話とか色々、話したりしながらの施術、楽しかったです(^^)

クリスマス前に髪色、いい感じの色になって満足しました✨

ありがとうございましたm(_ _)m

• 🥑さんの口コミ

急な予約にも関わらずメッセージのやり取りからとても丁寧に対応していただき、髪色も決められずに来てしまいましたが一緒に納得いくまで考えてくださいました☺️仕上がりも希望通りで、セットの仕方などもしっかり教えていただけたので大変助かりました🙇‍♀️❤️施術中もとても気さくにお話してくださったので本当に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺️ぜひまたお願いしたいです

• あやかさんの口コミ

カットもカラーも理想通りで大満足でした✨
    笑顔の素敵なフレンドリーな方で、接客もとても良く快適に安心して過ごせました!ぜひまた伺いたいです😊

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    とっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいかぎりです☺️
    是非、またお会いできますこと楽しみに
    ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月28日
  • さなえさんの口コミ

先日は、カラー&トリートメントありがとうございました。
    白髪染めでも、カラーの色味を選べて良かったです。
    綺麗にしっかりと染めて頂いて、満足しています。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。
    また、お伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

さなえ様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます✨
    髪色とっても綺麗でした☺️
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月24日

希望通りのカラーにしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったです!

M様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    インナーのお色、とってもお似合いで可愛かったです😊
    お話、私も楽しかったです✨
    また是非、お待ちしております!

返信日:2023年10月24日
  • うさまるさんの口コミ

色味を楽しむ白髪染めというメニューで、楽しみに伺いました。
    前回の白髪染めで白髪が残ってしまったので白髪をしっかり染めてほしいとお願いしましたが、やはり少し残ってしまいました。
    ただかなり明るめに染めていただいていたので、この色味でこの残り方なら仕方ないかなと思いました。
    仕上げの時にもしっかりなくすとベタッと暗くなるとおっしゃられていたので、調整してくださったのかなと思います。
    明るい方でお話も弾み、楽しく過ごせました。

うさまる様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    私もお話しすごく楽しかったです♪
    カラーはできるだけ明るめに染まるように調整させていただきましたが、白髪をしっかりなくした染め上がりにならず申し訳ありません…😣。
    貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年11月7日
  • あんなさんの口コミ

友達も連れて来店したのですが、隣で待たせてくださってありがとうございました🙌🏻連れた友達と同じ色にして欲しいとお願いしたのですが、全く同じ色にしてくださってお話も楽しかったです!

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    お友達の素敵な髪色によせることができてよかったです♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです☺️
    お話、私もとっても楽しかったです!
    また是非お待ちしております✨

• りささんの口コミ

髪色どうするか迷ってたら、色々アドバイスいただき、最終的にはめちゃくちゃ可愛い色になりました!
    お店もおしゃれでカフェみたいで落ち着きました!
    とても素敵な方で、お喋り楽しかったです!
    是非またお願いしたいです^_^

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    髪色とってもお似合いで可愛かったです☺️✨
    お話し、私もすごく楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2023年10月24日

今までで1番理想の色にしてもらいました!施術中も、力加減や気持ち悪いところがないか等細かいところまで気配りしてくださりました。サロンの雰囲気も良くて、施術してもらえて良かったです。これから通おうと思います!

ひな様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    カラーのお色、喜んでいただけて嬉しい限りです☺️✨
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2023年10月21日
  • 和子さんの口コミ

先日はカラー色々考えて下さり、ありがとうございました。

トークもたのしかったです。

和子様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もお話しすごく楽しかったです✨
    またいつでもご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月21日

今日は、素敵な色に染めて頂いてありがとうございました!
    具体的な色を決めていなかったにも関わらず、一緒に相談に乗って下さってやりたい色を決めることが出来ました💕

ブリーチのあと抜ききれない残留があったので、お色の再相談にも乗ってくださって、ほんとに終始優しくて良かったです🙇‍♀️

また機会あればよろしくお願いします!

m様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    インナーカラーとってもお似合いで
    私まで嬉しい気持ちでした☺️
    お話しもとっても楽しかったです✨
    また是非、ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • HARUさんの口コミ

理想通りのカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
    話しすぎてしまうくらい会話も楽しかったです。
    お店の雰囲気もお洒落で良かったです。
    次回もお願いします!

HARU様
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私もお話しとっても楽しかったです♪
    ご旅行のお話し、よかったらまたお聞かせください😄
    またのご来店、お待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • のざきさんの口コミ

2回目でしたが、綺麗なカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    梅田でもがんばってくださいね!!

• cocoさんの口コミ

本日は縮毛矯正の施術をして頂きありがとうございました!
    以前にも縮毛矯正をしていたのですが、何処までがかかっていない部分になるか見極めて、丁寧に施術をして下さいました。
    とても優しい方で、色々と気遣って下さったのも嬉しかったです。
    仕上がりも理想通りとても綺麗で、また是非お願いしたいと思いました😊

とても丁寧でとぅるとぅるの肌触りの髪に仕上げて頂きました!大満足です♡ありがとうございました!

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA academy付近の駅の美容室・美容院を探す