モエカ -YUCCA-の掲載
モエカ -YUCCA-のプロフィール画像

YUCCA-梅田- ユッカーウメダー モエカ -YUCCA-

605
西梅田駅1分 / 大阪梅田駅15分 / 北新地駅2分 / 大阪駅10分

モエカ -YUCCA-のメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/5 (木)
12/6 (金)

モエカ -YUCCA-のフォト

モエカ -YUCCA-の口コミ

• mさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!!

今回もまた素敵なお色にしていただけて
    とっても満足です💕
    カットの方もとても丁寧で良かったです!

またよろしくお願いします👍

★★★★★

綺麗に仕上げて頂きました😊
    ハイライトが気に入っています✨
    今からの色落ちも楽しみです♪

★★★★★

しっかりカウンセリングしてくれて、髪のダメージを考慮し上でいっぱいホイル巻いてくれて良かったです。

ハイライトを繰り返している髪だけど、リタッチだけでは気になる部分も綺麗に馴染ませてくれたと思います。

モエカ -YUCCA-のアピールポイント

当日予約大歓迎🙌✨YUCCA梅田店-四ツ橋線/西梅田駅徒歩1分👣大人可愛い/顔周り/ナチュラル/ニュアンススタイルお任せください🌷暗め艶カラー大人気です🫧

YUCCA-梅田-(ユッカ ウメダ)
西梅田駅1分/北新地駅2分/御堂筋線 梅田駅5分/JR大阪駅 7分🚶👣

数ある美容室の中からお選び
ご覧頂きありがとうございます🦋🌸

こんにちは( ¨̮ )⸝⋆⸝⋆
スタイリストのモエカです🌼

扱いやすいスタイル、ワンカラーでつくる艶カラー、大人カジュアル、キュート、ナチュラルで柔らかいイメージが得意です!お洋服大好きです!普段のファッションにリンクするヘアスタイルご提案させていただきます👗.*・゚

🔖Instagram→@yucca_moeka

Instagramにもスタイル載せているので、見ていただけると嬉しいです✨️

ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

ᡣ𐭩艶カラーᡣ𐭩
中野製薬のアミノ酸配合潤う低刺激カラー剤!
ブラウンベースのナチュラルカラー!

ᡣ𐭩スロウカラーᡣ𐭩
毛髪の赤みを打ち消す、シナジーオイル処方、ブーストオイル処方によりしっかり発色させてくれるので色持ちも◎

ᡣ𐭩アディクシーカラーᡣ𐭩
スロウを超えた発色!透明感抜群で退色時にも赤味を抑えて持続させます!

ᡣ𐭩イルミナカラーᡣ𐭩
業界NO1のカラー剤!ツヤ・柔らかさ・ダメージレス・透明感を求めるならイルミナカラー!

🔸3stepトリートメント🔸
内部補修+コーティングのトリートメント!

🔹TOKIOトリートメント🔹
毛髪強度140%UP『ダメージ・乾燥・広がり・まとまり』などが気になる方にオススメのTOKIOトリートメント!なめらかな手触りに感動するはず!

下記注意事項を、必ずお読みください。

モエカ -YUCCA-のプロフィール

ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート
施術について
ふんわりレイヤー、大人可愛いスタイルお任せください( ¨̮ ) ナチュラルなスタイルに大人っぽい透け感のあるカラー、艶感のある暗めカラーが得意です*お客様1人1人に寄り添った丁寧な接客を心がけています。お店を出る頃には気分が更に上がるよう、なりたい雰囲気イメージに合わせてご提案させていただきます!

YUCCA-梅田-の詳細情報

YUCCA-梅田-の内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-14 桜橋南ビル501 (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA-梅田-付近の駅の美容室・美容院を探す