4.9男性 / 20代前半
うまい具合にカットしてもらいました。
マッサージもいい力加減で良かったです!
本日は誠にありがとうございました!
個人的にも満足しており、妻からの評判も良く、大満足です!
今日は何年か振に酸熱ストレートをして頂き、サラサラツルツルになりありがとうございました!
とても一つ一つ丁寧な技術に満足しました。暫くの間スタイリングら楽になり嬉しいです。
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!😭
お話もいっぱいできて楽しかったです🫶🏻🫶🏻
次染めるときもお願いしたいです💞
チサトさんの接客がとても良くヘアカラーで迷っていた際にも相談に乗ってくださり、結果とても素敵な髪色に仕上げてくださりました☺️✨
髪に優しいカラー剤を使ってくださっていたので髪に潤いが戻り仕上がりがとても綺麗になりました✿*゚
長時間に渡りありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
今日は理想通りにしてくださりありがとうございました🙇♂️
入った瞬間から丁寧に案内して頂き、施術中も足元気おつけてくださいなど気を配ってくださりありがとうございました✨
カラーも理想通りに仕上げてくれて凄く嬉しいです!
また機会あればよろしくお願いします🙇♀️💗
しっかりと詳しくカウンセリングしてもらえてよかったです☺️
髪色も満足です!
トリートメントしてもらえてサラサラになってよかったです🤍
4ステープのトリートメントにより、同時に頭皮と髪の毛に潤いを与えて、頭皮の痒みが抑えて、髪も柔らかくツヤツヤになりました。2回目にも割引あるようですので、又行きたいと思います。
今日はありがとうございました✨✨
丁寧にカウンセリングしていただき施術もとてもお上手でした。仕上がりもとてもサラサラになり一回で効果が実感でき嬉しかったです^ ^
ブローもしていただきとても良いリフレッシュになりました!またお願いしたいです、今日はありがとうございました。
本日は有難うございました♡
カウンセリング、施術ともとても丁寧にして頂きました·͜·
リラックスできて仕上がりもとてもサラサラでしっとりになり大満足です✨✨
また是非宜しくお願い致します🙇♀️
3〜4日ほど経ちましたがいつも以上に髪がサラサラで効果を感じてます!ヘッドスパも気持ちよくて、うとうとしながら受けました。最初から最後まで、丁寧にご対応いただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
丁寧な施術でとても綺麗な髪になりました✨
お話もとても楽しかったです☺️
アドバイスなど色々勉強になりました🫧
次は他のメニューもお願いしたいです🫶🏻
先日はありがとうございました!
髪質や要望に合わせてトリートメントしていただき、仕上がりもすごく満足しました!
また機会があればお願いしたいです♪
1/1