4.3
説明も丁寧にしていただき、まつ毛についても様々教えてもらい勉強になりました。
カールを混ぜてエクステをつけてもらったのは初めてでした。目に合うようにアセスメントもしてもらってとても綺麗に仕上がって感動です!
ありがとうございます!
終始丁寧な対応と、個々にあったアドバイスをしてくださっただけでなく、仕上がりも大満足です!!またよろしくお願いします!!
カラーについていろいろと相談にのって頂いた上にとてもよくして頂き気持ち良い対応でした。
また利用させて頂きたいです。
【当日予約可能☆10月21日空きあり】プライベートサロン🫰🏻💗 阪急宝塚線【石橋阪大前駅】東改札口徒歩2分当日のご予約大歓迎ですメイク直しスペースがあるのでお出かけ前でもご安心ください
○交通費自己負担
○施術時間は45分から2時間程度です(メニューによります)
○しっかりカウンセリングさせて頂きます。まつ毛エクステはトップスタイリストがしっかり見て頂きながら施術させて頂きます。
こんにちは!初めまして!池田市エリアでアイリストしています。まつ毛のお悩みならお任せ下さい!
多くの掲載サロンの中から
目を通していただきありがとうございます!!
感謝と愛情と心を込めてひとりひとり施術させて
いただきます!
アイラッシュサロンで悩まれてる方是非ご予約お待ちしております!
大阪府池田市石橋
阪急宝塚線 石橋阪大前駅東口改札【東出口】を出て、真っすぐ進むと左手にセブンイレブンがございますの右折致します。すぐの踏み切りを越えてそのまま高架沿いの奥側(馬渕教室側)の道を50m程歩いて頂くと左手にガラス張り(1階に不動産T&Aハウジング)のアクアピュア石橋という銀の看板のある建物が見えてきます。T&Aハウジング側の小さな2台分の駐車場をレンガ色の壁沿いに進み階段で3Fへ階段スグのドアです