カワイイ保証🤍🪄 yoshinoの掲載
カワイイ保証🤍🪄 yoshinoのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】 アイム ジユウガオカ カワイイ保証🤍🪄 yoshino

自由が丘駅3分

カワイイ保証🤍🪄 yoshinoのメニュー

カワイイ保証🤍🪄 yoshinoのフォト

カワイイ保証🤍🪄 yoshinoの口コミ

• ぬさんの口コミ

穏やかそうな方で安心して施術を受けられました!仕上がりもとっても満足です!また伺いたいです!

ぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足頂き、とても嬉しく思います♪

Waxは繰り返すと毛が細くなり生えにくくなるので
    自己処理も楽になっていくと思います!☺️

是非またのご来店楽しみにお待ちしております♡

yoshino

返信日:2024年3月17日
  • ゆりなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで素敵な髪色にしてくださり、とても嬉しかったです☺️ありがとうございました。

カワイイ保証🤍🪄 yoshinoさんからの返信

今回はご予約頂きありがとうございました!!♡
    髪色、とてもお似合いでした🤍

また色落ちなど気になりましたら、
    ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年9月22日
  • ^_^さんの口コミ

黒髪サラサラにしてもらいました!満足ですありがとうございました🥺🥺ただ、ロング料金についてなにもかかれていなかったので事前に言って貰えるといいです💦
    またお願いします🙏

カワイイ保証🤍🪄 yoshinoさんからの返信

この度は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

トリートメントはしっかりと時間をかけて馴染ませることで浸透力が良くなりさらさらになるので、ご自宅でも是非お試しください‼︎

お仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    暗髪もとてもお似合いでした♡

メニューにロング料金の表示をしておらず、大変申し訳ございませんでした。

◎表示を追加しましたので、またご予約の際はよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

返信日:2023年7月30日

カワイイ保証🤍🪄 yoshinoのアピールポイント

本日空きあり✨自由が丘駅徒歩3分🪡《美眉アイブロウ¥3800》学割も🎀【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン★[自由が丘/眉毛/眉]

《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊️私たち【I'm(アイム)】の特徴🕊️
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様としては施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[自由が丘/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

カワイイ保証🤍🪄 yoshinoのプロフィール

はじめまして🙌🏻

自由が丘駅徒歩5分【アイブロウサロンi'm】のyoshinoです
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます🕊️

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください🌱 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆‍♀️ ▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🤍
カフェ巡り お散歩
美容師免許

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201 (地図

自由が丘駅3分

自由が丘駅を出てまっすぐメープル通りを進んでください。3分ほど歩くと左手に「KIDS AMI」があります。そこの2F 201が店舗です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店]

自由が丘駅

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す