トレンド眉🌕🩶 KYOKAの掲載
トレンド眉🌕🩶 KYOKAのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】 アイム ジユウガオカ トレンド眉🌕🩶 KYOKA

自由が丘駅3分

トレンド眉🌕🩶 KYOKAのメニュー

トレンド眉🌕🩶 KYOKAのフォト

トレンド眉🌕🩶 KYOKAの口コミ

ムギさんの口コミ

場所を間違えて予約時間に間に合わないにも関わらず、親切で柔軟な対応をして頂き、施術していただきました。ありがとうございます😭 Uカールのまつげパーマをお願いしたのですが、毛先がくるんとなっていてとても可愛い仕上がりです🤍施術中も上司の方とやり取りしながら、丁寧に施術してくださっていました。ありがとうございました!

トレンド眉🌕🩶 KYOKAのプロフィール画像

トレンド眉🌕🩶 KYOKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊😊
    場所と記載が紛らわしく申し訳ございません、、!なのにも関わらずお越し頂きありがとうございました!!満足して頂けてとても嬉しいです!また機会がございましたら宜しくお願い致します😊🙏🏼

返信日:2022年7月22日

形とても気に入りました!
    またぜひよろしくお願いします!

• 愛さんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。
    コンプレックスの1つだった眉毛が綺麗になって嬉しいです!
    まだバイトができない高校生なので、お小遣いが貯まったらまた施術していただきたいです!

トレンド眉🌕🩶 KYOKAのアピールポイント

当日予約◎本日🈳有!!骨格や雰囲気に合わせた似合わせ眉をご提案🪄✨ HBLディプロマ保有★instagram→@asabyyy

初めまして!
アイブロウサロン i'm (アイム)自由が丘店のKYOKAです^_^

📱💞 お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します!

▫️どんな眉毛が似合うのか?
▫️自己処理が面倒
▫️生え癖や左右差が気になる
▫️毎日のメイクをラクに

眉毛に関するお悩みお気軽にご相談ください!
HBLディプロマを保有しておりますので特にHBLはお任せください🪄🎓

理想のデザインやイメージなどしっかりカウンセリングを行い、自眉毛をいかしたデザインを提案させて頂きます💭❣️
もちろん似合う眉毛がわからないからお任せ!も大歓迎です^_^❣️

まつげメニューもございます👀✨✨✨
メッセージにてお問い合わせください!

🌐instagram → @asabyyy
ナチュラル、海外風、、、たくさん載せております!

[自由が丘/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

トレンド眉🌕🩶 KYOKAのプロフィール

📍【𝗶'𝗺】自由が丘店
𝗲𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 / 𝗲𝘆𝗲𝗹𝗮𝘀𝗵 / 𝘄𝗮𝘅𝗶𝗻𝗴

𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖𝐋𝐈𝐅𝐓®︎ディプロマ保有
認定ブロウアーティスト 🖊️✨

まつげデザイン提案、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラルから海外風までお客様に合う眉毛をご提案✨✨ 眉毛のお悩みご相談ください🙆🏻‍♀️
美容師免許

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201 (地図

自由が丘駅3分

自由が丘駅を出てまっすぐメープル通りを進んでください。3分ほど歩くと左手に「KIDS AMI」があります。そこの2F 201が店舗です。 [アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌ/眉カラー/眉毛カラー/眉毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/アイブロウ専門店]

自由が丘駅

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 自由が丘店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す