🚉JR岡崎駅から車で9分
インターホンで【101】をお呼び出しください❣️
入り口は建物入って1階すぐ右側にございます😊

La Dusa 韓国肌管理/小波の口コミ

aさんの口コミ
説明もしっかりしていただき、施術も丁寧で、効果も感じました。ありがとうございました!
来店日:2023年10月24日
るみさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
来店日:2022年3月14日
La Dusa 韓国肌管理/小波さんからの返信
るみ様 本日はTSURURU 岡崎店にご来店いただきましてありがとうございました✨仕上がりもお気に召していただけてとっても嬉しいです!!ふんわりフェザー眉に仕上がっていてとっても素敵です♥️また是非お手入れにいらしてくださいね♪
返信日:2022年3月14日
亜也乃さんの口コミ
初めての眉サロンで、どのような形が 似合うかも分からない状態でお邪魔しました。 スタッフの方が、一つ一つ説明してくださり 最終的には、満足のいく仕上がりにしていただけました。 プロにおまかせすると、ここまで違うのだなと実感です。 定期的に通って化粧いらずの眉を目指したいと思います!
来店日:2022年3月8日
La Dusa 韓国肌管理/小波さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました。✨ 仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです! また口コミもありがとうございます✨ 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2022年3月9日
- 1