eye design渋谷店所属・長谷川光

無料マツエクモデル募集中

無料マツエクモデル募集中

付け足し、リペア、カラーエクステはできません。
まつ毛パーマが残っている方(6ヶ月いないにさてるかた)
まつ毛が弱っていて本数がつけられないお客様は申し訳ありませんがお受けできません。

研修中のためなるべく本数をつけれる方を探しておりますので150本以上つけた事があるかた
150本以上つけてもよいかたのみおうけしております!!
予約リクエストの際に普段つけている本数を教えて下さい!!
お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりできます
ーー詳細ーー
☆上まつげ目標150本
まつ毛の状態にもよりますご2時間で付けれるだけつけさせていただきます

☆毛質:シルク

☆カール:Jカール、Cカール、Dカール

☆太さ:0.12 0.15 0.2

☆長さ:8mm~14mm

☆デザイン:全体同じ長さ、真ん中長め、目尻長めがございますので担当のスタッフと一緒にカウンセリングをして決めていきましょう!

☆付け方:まつげ1本に対してさ1本でお付けします。

☆時間:チェックなども入りますので、カウンセリングから施術、アフターケアまで2時間前後みていただいております。
☆オフ込みですと本数が少なくなってしまう可能がありますご了承ください

アイリストからの注意事項

【注意事項】
※必ずお読みください!!
*付け足しはできません、ご来店時に一度全てオフさせていただいてからの施術になります
*施術料金は無料です
*最後技術リーダーの技術チェック後、エアブラシで丁寧に乾かし仕上げます

【ご予約の際の注意事項】
*カルテご記入お願いしておりますので5分前にご来店下さい
*当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店ください 。
*沢山の方がメッセージを下さいますので早い方から決めさせて頂きます 。
*全ての方へご返信が出来兼ねることがございますので、ご了承ください 。
*当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮願います 。
*無断キャンセルされてしまった場合、次回以降モデルさんでの施術をお断りさせて頂くことがございます 。
*ご予約される場合、お客様のお名前、ご連絡先番号をいただいてから予約確定とさせていただいております 。
*前日に確認が取れない場合キャンセル扱いになってしまう可能性ございますので、ご了承ください。
*モデルなのでお直しなどはできません。
*15分以上遅刻は連絡いただいてもキャンセルさせていただくことになる場合がございます。

研修中なので至らぬ点もあるかと思いますが、よろしくお願い致します。

上記内容にご理解いただける方、メッセージお持ちしております♪

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

eye design渋谷店 長谷川光

アシスタント歴1年

4年間美容室で働いてました
5月からアイリスト目指して勉強してます!
至らないところもあると思いますがモデルさんのご協力に感謝し、時間を大切にしたいと思ってます!
ご協力よろしくお願い致します!!

マツエクサロン情報

11:00​〜​20:00
東京都渋谷区宇田川町31-1HULIC&SHIBUY地下2階
渋谷
表参道

アイリストの口コミ・評判

• 2017年05月23日

minimoでのやり取りから、サロンでの接客も施術もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました!またお願いしたいです。

• たなちん

2017年05月18日

人柄、雰囲気とっても良かったので
    安心して受けることが出来ました♪
    またお願いしたいです!!

これからも頑張ってください!
    応援しています(*´꒳`*)

• 中村早希

2017年05月17日

カウンセリングの際にマツエクの説明をわかりやすくしていただきました。
    マツエクはよく付けていましたが、しっかりとした説明を受けたのは初めてで、質問にも丁寧に答えてくださり安心して施術を受けられました。
    仕上がりも良く、職場で好評でした!

また、機会があればよろしくお願い致します。

• きょーみ

2017年05月17日

とても綺麗にやってくれました!

• しゅり

2017年05月14日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• はるか

2017年05月08日

今回が初めてのまつエクでしたが、とても分かりやすく丁寧に対応していただきました!!そして仕上がりもとても良かったです!

• izumi

2017年05月07日

まつげの左右の本数が違く 付けづらかったと思いますが いろいろ工夫して綺麗につけてくださいました!
    また機会があれば宜しくお願いいたします(^-^)

• かが

2017年01月26日

今回ヘアスタイルのイメージが全然決まっていない状況で施術をお願いしましたが、カウンセリングの時間を多めにとってもらい、ヘアスタイルの細かいとこまでしっかりとカウンセリングしてもらいました!
    施術中にも気さくに会話をしてくれたり、自分の質問もしっかりと答えてくれました!次回も是非お願いしたいです!

• 神宮大河

2017年01月12日

すごく丁寧で、髪も気に入ったし話も楽しく最高の時間になりました!

• タカ

2016年12月21日

とても気さくな方で接しやすく良かったです!
    また、カットも丁寧で細かいところまで気を使ってもらい満足できるスタイルに仕上がりました!

※現在予約を受け付けておりません