kitaro所属・長谷川光

メンズカットモデル大募集!

kitaroにご来店された事のある方はできません申し訳ございません。
カットモデルのみで過去にご来店がある方は大丈夫です^^!
刈り上げのみなどはお受けできません、ご了承ください。
二回目以降のお客様は相談でお受けしてます

営業の関係で予約状況変わる場合がございます、ご了承ください。

kitaro
長谷川光

アシスタント歴3年

川越 美容室kitaroでアシスタントしてます!

日時
平日は10:00or19:00土日祝日は20:00
埼玉県川越市新富町2-32-6kitaroBLDG
川越市、川越駅、本川越駅

• かが

2017年01月26日

今回ヘアスタイルのイメージが全然決まっていない状況で施術をお願いしましたが、カウンセリングの時間を多めにとってもらい、ヘアスタイルの細かいとこまでしっかりとカウンセリングしてもらいました!
    施術中にも気さくに会話をしてくれたり、自分の質問もしっかりと答えてくれました!次回も是非お願いしたいです!

• 神宮大河

2017年01月12日

すごく丁寧で、髪も気に入ったし話も楽しく最高の時間になりました!

• タカ

2016年12月21日

とても気さくな方で接しやすく良かったです!
    また、カットも丁寧で細かいところまで気を使ってもらい満足できるスタイルに仕上がりました!

• あきひろ

2016年12月12日

対応も丁寧で、自分のやりたい髪型に応えてくれました(^-^)
    施術中も楽しくできました!
    すごく、満足です♪

• みつー

2016年11月18日

ミニモではスムーズにやりとりすることができ、頼んだもの以上に満足するようにカットをして頂きました✨
    話しやすかったので、カットの時間は短く感じました!

今後とも頑張っていただきたいです‼︎!

• たくま

2016年10月20日

丁寧にやっていただきありがとうございました!とても良かったです!

• ハシモト タツキ

2016年10月18日

和やかな雰囲気の中、楽しく会話を挟みながらリラックスしてカットして頂きました。アプリでの対応も丁寧そのものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• だいき

2016年09月26日

丁寧にやってもらいとても満足です。
    またお願いします!

• 吉田 舜良

2016年09月25日

自分の要領をえない説明にも優しく対応してくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、素敵な時間を過ごせました。

※現在予約を受け付けておりません

川越・鶴ヶ島・若葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す