長谷川光 (EyeDesign(アイデザイン)渋谷店)

※現在予約を受け付けておりません

マツエク・アイブロウご案内!!

マツエク・アイブロウご案内!!

こんにちは◎Eye Design渋谷店の長谷川です!
◎お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりができます!

渋谷駅から徒歩5分、東急ハンズ前のガラス張り新築ビルにあるアイラッシュサロンのEye Design(アイデザイン)渋谷本店です。

全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます♪

ご新規の特別価格でご提供させていただきますので
アイサロンが初めての方も
いつもサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

■EyeDesign(アイデザイン)ホームページ

■EyeDesign(アイデザイン)公式スタッフブログ

アイデザイナーのメニュー

マツエクサロン情報

12:00​〜​21:00
東京都渋谷区宇田川町31-1HULIC&SHIBUY地下2階
渋谷
渋谷駅徒歩5分

アイデザイナーの口コミ・評判

• まちこ

2017年08月03日

全く眉に対して無知な私でしたが、長谷川さんの丁寧なカウンセリングと施術でとても素敵な仕上がりにして頂けました.*・゚
    また来月も通いたいと思います!

• めぐみ

2017年07月16日

ここ1年ほど、左右の眉毛が非対称なことがコンプレックスで、しかも自分にどんな眉毛が似合うのかも分からず、あああ……どうしよう!と思っていました。

ですが、長谷川さんに施術していただいて、コンプレックスが完全になくなりました!!!

どんな眉毛にしたいのかを伝えられず、「自分にどんな眉毛が似合うのか分からなくて……」と言ったら、丁寧に相談に乗ってくださりました!

そして、施術がとても丁寧で……!
    眉毛は左右対称になり、明らかに施術前と違い、自分の顔に似合う眉毛になっていました!
    ただ左右対称にするだけではなく、顔の筋肉の動きも考えた上で、左右対称にして下さったので、もう本当に素敵な眉毛になりました!!!

そして、最後に普段、眉毛のメイクに使っているアイテムで眉毛をメイクしてくださり、どうメイクをすれば良いのかも教えて下さりました!

さらに、今回は眉毛だけの施術にもかかわらず、マツエクのアレルギー反応について悩んでいることをつい相談してしまったのですが、その相談にもとても丁寧に乗ってくださりました!!

本当に、本当にありがとうございます!!!

また眉毛が迷走してしまった際は、長谷川さんにお世話になりたいです!!!

• 山﨑佳奈

2017年07月08日

親切に色々なアドバイスをしてくださったり、気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったです。

※現在予約を受け付けておりません