EyeDesign(アイデザイン)渋谷店所属・長谷川光

マツエク!アイブロウ!ミニモ特別価格!

マツエク!アイブロウ!ミニモ特別価格!

こんにちは◎Eye Design渋谷店の長谷川です!
◎お気に入り登録していただけるとメッセージのやりとりができます!

渋谷駅から徒歩5分、東急ハンズ前のガラス張り新築ビルにあるアイラッシュサロンのEye Design(アイデザイン)渋谷本店です。

全室個室で周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけます♪

特別価格でご提供させていただきますので
アイサロンが初めての方も
いつもサロンに通ってる方も是非ご連絡ください!

■EyeDesign(アイデザイン)ホームページ

■EyeDesign(アイデザイン)公式スタッフブログ

アイデザイナーからの注意事項

すぐ予約ですとご案内時間変更させていただく場合がございます。
リスエストをお願い致します。
⚠️必ずご確認ください⚠️
予約確定後必要事項の返信をお願いしております、返信が確認できないお客様はキャンセルとささていただいております。
ご予約いただきましたお時間から15分過ぎますとキャンセルとさせていただいております。
遅れる場合や、時間の変更などは必ずご連絡をお願い致します。
⚠️お問い合わせや時間変更、予約時間に遅れる場合
施術中などで返信できない場合がございます
渋谷店に直接ご連絡よろしくお願いいたします!

連絡なく遅れてお越しいただいた場合、施術が出来ない事がございます。予めご了承のうえご予約下さいますようお願い致します。
⚠️ご新規様のご案内価格となっておりますので一度ご来店された事があるお客様は料金かわりますのでご了承ください

■下記に当てはまるお客様は
施術をお断りさせて頂く場合がござい
❶まつげエクステのお客様
・2ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアート、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方
❷アイブロウのお客様
・極度な敏感肌の方
・お顔に疾患をお持ちの方
・過去にワックス脱毛でお肌が荒れてしまった方

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

EyeDesign(アイデザイン)渋谷店 長谷川光

精一杯がんばります!
時間を大切にしたいと思ってます!
ご協力よろしくお願い致します!!

マツエクサロン情報

12:00​〜​21:00
東京都渋谷区宇田川町31-1HULIC&SHIBUY地下2階
渋谷
渋谷駅徒歩5分

アイデザイナーの口コミ・評判

• 陽向

2017年07月16日

ここ1年ほど、左右の眉毛が非対称なことがコンプレックスで、しかも自分にどんな眉毛が似合うのかも分からず、あああ……どうしよう!と思っていました。

ですが、長谷川さんに施術していただいて、コンプレックスが完全になくなりました!!!

どんな眉毛にしたいのかを伝えられず、「自分にどんな眉毛が似合うのか分からなくて……」と言ったら、丁寧に相談に乗ってくださりました!

そして、施術がとても丁寧で……!
    眉毛は左右対称になり、明らかに施術前と違い、自分の顔に似合う眉毛になっていました!
    ただ左右対称にするだけではなく、顔の筋肉の動きも考えた上で、左右対称にして下さったので、もう本当に素敵な眉毛になりました!!!

そして、最後に普段、眉毛のメイクに使っているアイテムで眉毛をメイクしてくださり、どうメイクをすれば良いのかも教えて下さりました!

さらに、今回は眉毛だけの施術にもかかわらず、マツエクのアレルギー反応について悩んでいることをつい相談してしまったのですが、その相談にもとても丁寧に乗ってくださりました!!

本当に、本当にありがとうございます!!!

また眉毛が迷走してしまった際は、長谷川さんにお世話になりたいです!!!

• 山﨑佳奈

2017年07月08日

親切に色々なアドバイスをしてくださったり、気さくに話しかけてくださり、とても嬉しかったです。

• Aya

2017年05月31日

前日の予約でしたがスムーズに対応して頂き、施術も丁寧でしたʕ•ᴥ•ʔお店もとても綺麗でした!ソファも疲れなくて、個室なのも良かったです‼︎2時間で150本つけて頂き満足しています♡ありがとうございました♡