kakimoto arms🟠長岡里緒の掲載
kakimoto arms🟠長岡里緒のプロフィール画像
kakimoto arms カキモト アームズ kakimoto arms🟠長岡里緒

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分

kakimoto arms🟠長岡里緒の口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思った以上に希望通りの仕上がりに大満足です。アドバイスも沢山していただいたので、今後のスタイリングに活用させて頂きます。ありがとうございました。

• ピーターさんの口コミ

事前のやり取りから、とても丁寧な対応でした。
    店内の雰囲気はもちろんのこと、スタッフの皆さんが、こちらの希望を叶えて下さる姿勢に大満足でした✨✨この度は、有難うございました!

丁寧なご対応で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• エリ✨さんの口コミ

丁寧に施術・接客して頂きました😊
    カラーは希望通りに仕上げて頂きました。
    カットについては、お願いしていた画像の髪型とは少し違う感じに仕上がったため、カット中にもう少し確認しながら施術して頂けるとありがたいです✨今回、こちらがしたい髪型というよりは美容師さんから見ておすすめしたい髪型に仕上げるのがコンセプトだったのかもしれません。
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

予約の段階から当日の接客や施術まで丁寧で大満足でした!
    サロンの雰囲気も清潔感がありリラックスできました🦋
    ぜひまたお願いしたいです!

入念なカウンセリングがあり、私の髪の悩みとか毎日のスタイリングを考慮した上で理想の髪にして頂けました🥹♡
    接客も素晴らしく安心して任せられました^_^‼️
    傷んでいた髪は見違えるほどツヤツヤになり本当に最高です
    初のレイヤーカット+赤髪から赤みを消した透明感のある暗いカラーとっても大満足です🥰是非またお願い致します!!

• あにゃさんの口コミ

曖昧なオーダーに丁寧に対応して頂き大満足でした
    お気に入りな髪型になりました。
    次回もよろしくお願いします!
    とても良かったです!ありがとうございます!

長い時間施術して頂きありがとうございます!(´▽`)綺麗にまとまりました❣️明日から髪の毛を気にせず生きていけますฅฅまた、宜しくお願い致します(˙꒳˙ก̀)ハーイ

• emikoさんの口コミ

一つひとつの施術に対して声をかけてくださり、安心できました。とても丁寧にカラー、カットしていただき嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺

予約の段階から施術後のフォローまで一貫して誠実な対応をして下さり、安心してお任せいたしました。
    先輩の方がマンツーマンで付き添って施術をしてくださり、モデルが納得するまでカウンセリングに時間をとってくれます。お話しも楽しいですし、接客も🙆‍♀️ですが何より仕上がりが本当に素晴らしいので気分がめちゃくちゃ上がりました。お店の清潔感やインテリア、スタッフの方のご対応にも癒されました。お願いして本当によかったです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

思っていた以上に綺麗にしていただきました!
    施術もすごく丁寧で嬉しかったです☺️

予約の時から丁寧に対応していただき安心でした。
    綺麗にカールカットしていただいて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• ことりりこさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、とても、キレイに仕上げていただきました✨
    お話もとても楽しかったです😊

• ゆかさんの口コミ

丁寧に綺麗にして頂きとても良かったです。

• さゆさんの口コミ

丁寧な接客と心遣いに感謝です。
    施術も綺麗に染めて下さいました。
    大満足です。

• マミさんの口コミ

丁寧に綺麗にカラーして頂きました。シャンプー時のマッサージも気持ち良かったです!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms付近の駅の美容室・美容院を探す