kakimoto arms🟠長岡里緒の掲載
kakimoto arms🟠長岡里緒のプロフィール画像

kakimoto arms カキモト アームズ kakimoto arms🟠長岡里緒

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分

kakimoto arms🟠長岡里緒のメニュー

kakimoto arms🟠長岡里緒のフォト

kakimoto arms🟠長岡里緒の口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思った以上に希望通りの仕上がりに大満足です。アドバイスも沢山していただいたので、今後のスタイリングに活用させて頂きます。ありがとうございました。

• ピーターさんの口コミ

事前のやり取りから、とても丁寧な対応でした。
    店内の雰囲気はもちろんのこと、スタッフの皆さんが、こちらの希望を叶えて下さる姿勢に大満足でした✨✨この度は、有難うございました!

丁寧なご対応で綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

kakimoto arms🟠長岡里緒のアピールポイント

kakimoto arms 新宿店 アシスタントのナガオカです!カットモデル募集しています(*^^*)似合うヘアスタイル、理想のヘアスタイルを叶えられるように練習中です!

※長い間、掲載をお休みしてしまいご迷惑をおかけ致しました。この度、再度モデルの募集をさせて頂きますので改めてよろしくお願い致します🙏

〜ご予約の際は、掲載情報をよくお読みになってからよろしくお願い致します!〜

今回は✂️カットモデルを中心に💆‍♀️パーマのモデルも募集致します!
ロング、ミディアム、ボブ、ショートヘアのカットが可能です✂️(顔周りのイメージチェンジ、大幅なイメージチェンジのためのカットをメインにお待ちしております!)

現在の空き状況▶️4月中旬からご予約お待ちしております🙆‍♀️大変有難い事にご予約が埋まることもありますので、第3希望まで埋めて頂けるとご予約お取りやすくなっております💦
(火)(金)ですと日中のご案内ができる場合もありますのでお問い合わせ下さい💬
(カラーモデルでいらしてくださった方でも何度でもご予約頂けますので、お待ちしております‼️)

🟠時間は【平日 19:30〜】【土日祝 18:30〜】のご案内になります!(営業が早くおわると早めに来て頂く場合もございます!)

🟠念入なカウンセリング、施術、お仕上げ をするので、お時間に余裕がある時にご予約お願い致します!

🟠練習モデルの為、料金は頂いておりません!(カットモデル募集時期は何度でもご案内可能です‼️)

🟠カットモデルの募集がメインになりますので、極力カットをしっかりさせて頂ける方ですと幸いです🙇‍♀️
(整える程度の施術はできるだけなしでお願い致します!!)

こちらも細かい条件になってしまいますが、メニューをご確認の上ご予約お待ちしております!!!!!

ご質問、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください!!お待ちしております🔥

※記載しているご予約状況、注意事項をしっかりと確認の上、ご予約お願い致します。

※キャンセルが出た場合、随時募集します!!

※ご返信にお時間頂く場合がございますのでご了承ください。

kakimoto arms🟠長岡里緒のプロフィール

kakimoto arms 新宿店
アシスタント スタイリスト(2年目)

現在 デビューに向けて カットモデル パーマ ストレートパーマモデル募集中です!!🍥🍥

美容師

kakimoto armsの詳細情報

東京都新宿区新宿3-24-1 NEWNO・GS新宿2F (地図

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分
新宿西口駅
火 定休日
金 定休日
火曜日と金曜日はお店の空き具合に合わせて予約をお取りできる場合もございます!!
基本的に営業時間後になるので平日20:00~ 土日祝19:00~のご案内になります!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kakimoto arms付近の駅の美容室・美容院を探す