満足です!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!!
遅刻してしまい、申し訳ありませんでした💦
施術中はとっても快適で、ぐっすり寝かせて頂き、起きたら理想のまつ毛になっていて大満足でした!!
カウンセリングの際も、細かい希望もくみ取って頂き安心してお願いすることができました😊💓
本日は本当にありがとうございました!!
目がとてもキレイな方でした😊✨✨
カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりもとても良く、大満足です!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️
丁寧な接客で希望通りのまつ毛にして頂けてとても満足です。
とても丁寧で、下まつ毛が綺麗にさがりました。
毛量が少ない方の目元もきれいにさがっていて仕上がりも希望通りでした。
しみることもなく、施術中に眠ってしまいそうなくらいリラックスして過ごせました。
店内も清潔感があり、とてもキレイで広々としています。
また伺いたいです。
丁寧につけてくださり、施術中も目元の違和感なく、
リラックスして、行って頂く事ができました✨
ありがとうございます💓
またお願いしたいなと思いました✨
丁寧に施術していただきました。痛みがないかも聞いていただきました。
昨日は当日予約にも関わらずありがとうございました!!
仕上がりがとても綺麗で大変満足です!!
まつ毛の状態も教えてくださり参考になりました。また機会があれば是非よろしくお願いします。
きれいに付けていただけました😊
長さなども相談に乗ってくださり、助かりました。
今回はありがとうございました◡̈
落ち着いたお店で雰囲気もよく終始まつ毛を引っ張られるようないたさなどもなく、最後の方はうとうとするくらいでした!
施術から二週間ほど経ちますがほぼ抜けることなくもちがとてもいい気がします。
またの機会にお願いしたいです◡̈
カウンセリングも丁寧でデザインも綺麗でした😄🦋ありがとうございます!!
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました!!
色んなアドバイスもいただけたので、色々試してみようと思います!!
静かな空間でとても居心地の良い施術を受けることができました。
すごく上手でした!
今回は施術して頂きありがとうございました!!
なにもわからない状態で行ったのに一つ一つ丁寧に説明して似合うデザインにしてくださりとてもよかったです!!
染みたりもせず爆睡できるほど丁寧な施術でした笑
また機会があったらお願いします!!
とても丁寧に施術していただきました。マツエクもしっかりとつけていただき、きれいにキープできています。ありがとうございました!!
丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりです。
初めてのマツエクでわからないことばかりだったのですが丁寧に説明してくださり、安心して施術に取りかかれました。
とても満足しています。
カウンセリングから施術までとても丁寧でうれしかったです!またお願いしたいと思いました。
下まつ毛しっかり下げていただけました。ばらつきをなく綺麗です!染みるというようなことも特に感じませんでした
ありがとうございました