すごく丁寧にカウンセリングしていただいたし
より綺麗にするには..とアドバイスもいただきましてありがとうございました。
仕上がりにすごく満足していました!
カウンセリングからしっかりしていただき、ありがとうございました!
90分の時間通りに終了。仕上がりも昨日通り根本からしっかりあげていただけて大満足です!
口コミが遅くなりすみません> <
複数の店舗で眉毛ワックスをやってもらったことがありますが、とても丁寧な施術で1番上手でした!
痛みも少なく、満足のいく形の眉毛にしてもらい、本当にありがとうございました!
これからも頑張ってください!
初のマツパでしたがとてもよかったです💖💖
一重なので瞼に当たらないようにと要望したら、その通りやって頂けました!!
本当に無料でいいのかと思うくらいでした、!
とても綺麗に仕上がって気に入りました!
ワックスの痛みも少なく、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
今までまつげパーマで、こんなに綺麗にバッチリ上がった事なかったので本当に感動してます!すごい!
今まで行った色々なマツパのお店でもカールがかかりづらかったり、すぐ取れてきていたのでもう自分のまつげが悪いんだなぁと諦めていましが、今回施術していただいて評価本当☆5コじゃたりないです。☆10コくらいつけたい!笑
大満足すぎて絶対リピートします!マツパはもうここでしかかけたくないレベル!ありがとうございました♪♪
とても満足のいく仕上がりでした!
しっかり上げていていただき、数日経ってからもばらつきなど全く気になることもない状態です。
サロンもとても綺麗で落ち着く空間で、施術中はふかふかのソファクッションですっかり眠ってしまいました。
帰宅前にはドレッサーもお貸しいただき、ストレートアイロンもあるとのお声かけもありました。
空間、サービス、施術、全て大満足です!
とても丁寧な施術でしっかりまつ毛上がりました。ありがとうございました✨️
綺麗につけてもらえました🌟ありがとうございました😊
丁寧な仕事ぶりで安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりもとてもキレイでした。
途中で花粉症により作業を中断させてしまいましたが、快く受け入れてくださり、とても良い対応でした。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
スピーディーでとても綺麗に付けて頂けました!ありがとうございました。
施術から5日ほど経ちましたが、少々向きにばらつきがあるものの全然気にならない程度で、9割程残っています。
とても丁寧に対応して下さり、大満足なのでまたお願いしたいと思います。
とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました🌸
とても丁寧な対応で仕上がりもきれいでした!
居心地がよくほぼ寝てしまいましたが染みたりせずリラックスできました😌
希望通りのデザインでとても良かったです!
またお願いしたいです^^
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
とても丁寧に施術していただきました!
LED初めてやりましたがいい!また通いたいです!