2回目ですが、いつも持ちがよく、気に入ってます!またお願いします!
担当して頂いたスタッフの方は、とても優しく丁寧なやり取りで進めて下さり気持ちのいい接客でした!
今回はパリジェンヌをやって頂きましたが、最初のカウンセリングで伝えた要望通り根元からしっかり立ち上げて頂き、とても満足です!また、まつパ後のメイクの落とし方なども教えて下さり嬉しかったです!
また来店したいです♪
とってもとっても可愛くしてもらいました!
私の理想のまつ毛です🤍
上がり具合もいいし、下まつげは初めてやったのですが、しっかり下げてくれたので目がパッチリして嬉しいです☺️
カウンセリングも丁寧で、ガッツリ上げて目尻だけ流す感じがいいという要望をしっかり叶えて下さったし、今まで右目がすぐ下がってしまう気がすると気になるところを伝えたら、右目も長めにやってしっかり上げてくれたので、仕上がり最高です!
お姉さんもめっちゃ可愛くて癒しでした!
また行きます〜!🫶🏻
対応が丁寧で、当日の相談でも聞いてくださいました。
可愛く仕上がってすごく満足です。
先日はありがとうございました!先週マツエクの施術をお願いしてから1週間以上経過しましたがほとんど抜けげも無く形も崩れず綺麗な状態が続いております。今迄余り持たず色々なサロンに行きましたが、今回とても上手なアイリストさんに出会えて嬉しいです!次回も是非お願い致します(^^)
楽しくお話しして出来上がりも大満足です(╹◡╹)♡
ありがとうございました♪
とても綺麗なお店でした。
担当の方は明るく、わたしのややこしいお願いも
しっかりカウンセリングして頂きました。
仕上がりも思う以上にしてくれて
美容の話も沢山できて楽しい時間でした。
またお願いします。
メッセージの対応から当日の接客や施術までとても親切でした✨施術も、痛みも違和感もなくとても丁寧でゆっくり過ごせました!出来上がりも大満足です!細かい要望に応えてくださってありがとうございました💓
またお伺いしたいですっ❤︎
まつ毛の悩みを聞いて下さり、丁寧に施術をしてくださいました♪
仕上がりも良かったです♡
またお願い致します!!
予約後のメッセージから とても丁寧でした。
お店についてからも とても丁寧な対応をして頂き施術する頃には 安心してお任せしよう。と思えました!
本当に良かったです!!
またお願いします!!
急な予約だったにもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
施術中もお話が楽しくてあっという間でした♪
お店も綺麗でまつ毛の仕上がりも想像以上に良くてとても満足です!!今までで行ったサロンで一番丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました。また行きます♪
色々なアドバイスありがとうございました。!(´▽`)
また、伺いたいです(*´ω`*)
とても心地よい所でした!!好きなアイドルの話をしてたらその曲をずっと流して頂いて嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!!
前の予定が押してしまい30分の時間変更をお願いしたのですが、快く対応してくださいました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
ここ数年間エクステだったので久しぶりのマツパで不安でしたが、バラバラだった自まつげを綺麗に整えてくださり、カールもお任せでしたが強すぎなくて良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。
初めて伺ったのですが、
やって頂いた日は良かったのですが…
次の日には片目のかかり方にバラツキが少し出てしまいました。クロスしがちでセパレートが綺麗ではなかったです。
すごく接客が親切でお話も楽しかったので残念でした。
急な日時変更にも対応して下さり助かりました。
とても可愛いアイリストさんでお話も楽しかったです♡!
エステメニューもあるとの事。
フラットラッシュは13ミリまであって、13ミリを100本付け足しして頂いて200本前後にまでなりましたがまだ1本も取れていないです。
駅近で、フラットラッシュでコーティング込みでこのお値段なので破格です😘
まつ毛パーマ、ラッシュリフト等、マツエク以外にもメニューが豊富なのでどんな方にもオススメできるサロンさんです。
初めてまつげパーマの施術で少しドキドキだったんですが優しく丁寧で安心して施術できました。仕上がりも満足です。
施術中も楽しく綺麗になって最高です‼︎
ありがとうございます‼︎😊
また行きます‼︎❤️🔥❤️🔥
先日はありがとうございました。
しっかり保湿などのとても肌想いの施術に感謝しております。痛みもほぼなく、丁寧な施術をしてもらいました。
感染対策に関してもアルコール以外にもうがい薬の準備などもなされていました。女性専用ということで気兼ねなくゆったり臨めました。ワックス以外にも光やバストアップなど女性の悩みに特化したサロンで担当の方も優しく対応してくれました。
店内はとても綺麗で過ごしやすい空間でした✨
丁寧な対応と施術でした‼︎お喋りも楽しかったです‼︎