BUHTI 本八幡(ブーチ モトヤワタ)BUHTI ブーチ 本八幡
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

遥香さんの口コミ
丁寧な対応と施術でした‼︎お喋りも楽しかったです‼︎
来店日:2021年11月17日来店回数:4回
BUHTI ブーチ 本八幡さんからの返信
遥香様 この度は数あるサロン様の中から【BUHTI】にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。 光脱毛をご検討とのことですので、またお話できるのを楽しみにお待ちしております。 ~BUHTI esthe salon~
返信日:2021年11月21日
みるくさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初のカウンセリングでわかりやすく説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました! また、とても美人さんで気さくな方でお話も楽しかったですし、初めての顔脱毛で緊張していましたが、落ち着いて受けることができました(^-^) 本日は1回分だけでしたがそれでも直後に効果を感じることができ、仕上がりにも大変満足です。 友達にも紹介したいと思います♪本当にありがとうございました!
来店日:2021年2月25日
BUHTI ブーチ 本八幡さんからの返信
みるく様 この度は数あるサロン様の中から【BUHTI】にご来店頂きまして誠にありがとうございました。 大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。 お顔の中でも鼻下や小鼻の毛穴など、特に気にされていたところは念入りに入らせていただきました♪ ご自分では気付き辛いもみあげやフェイスラインの「産毛」もきれいにとってあげることでかなり印象も変わってくると思います♪ 1回でも効果をみて頂けて私も嬉しく今後の励みになります(^^♪ 是非またいらしてください☆彡 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ~BUHTI esthe salon~
返信日:2021年3月12日
booさんの口コミ
時間変更を快く受けてくださってありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします^^
来店日:2019年4月26日
BUHTI ブーチ 本八幡さんからの返信
boo様 この度は数あるサロン様の中より当サロンへご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。 またお忙しい中ご来店頂き有難うございます。 その後、お肌のご様子はいかがでしょうか? また次回ぜひ当サロンの光脱毛の効果もご体感下さい。 では、boo様のまたのご来店をお待ちしております。 ~BUHTI esthe salon~
返信日:2019年4月26日