メッセージのやりとりからとても丁寧で
当日の施術も娘に聞きながら、とても優しく丁寧に行って下さいました。
ロングヘアなことをお伝えしていなかったので、遅くまでかかってしまい本当にすみませんでした。
出来上がりはとても素晴らしく、サラサラ、つやつや
娘も私も大満足でした。上の子も櫻井さんにお願いしたいと言ってきます。次もお願いしたいです。
本日は本当に遅くまでありがとうございました。
とても親切で丁寧に施術してくれました。声かけや気遣いもしてくれるので感じもとても良かったです。悩みにあった提案もしてくれたので次に試してみようと思いました。最後にきちんとスタイリストの方がチェックしてくれるので安心感もありました。満足出来る仕上がです。ありがとうございました✨
いろいろな美容院で縮毛矯正をしていただいてきたのですが、過去1良かったです☺️
可愛くウェーブ巻きもしてくださって、ありがとうございました🙇♀️
またお願いします!
とってもサラサラになりました。声かけもとっても親切でした(^^)次はカラーお願いしたいです!
丁寧な応対と的確な施術をしていただき、ありがとうございました!サラサラツヤツヤになり大満足です!また是非次回もよろしくお願いします!
いつもお願いさせて頂いておりますm(_ _)m
お気に入りのカラーにして頂けるので、安心して施術して貰ってます🎶
櫻井さん、今日はありがとうございました。ミニモに初めて利用させて頂き、白髪染めとトリートメントをお願いしました。
髪の生え際がかなり酷い状態で伺ったのですが綺麗に染めてくれたので良かったです。トリートメントも久しぶりにしてサラサラになり、とても嬉しかったです。仕上げに髪のスソを巻いてもらったのも感謝します。又機会があれば是非、宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
希望通りの髪色に染まって大満足です。また接客も元気に笑顔で対応して下さり嬉しかったです。また是非宜しくお願いします!!!
きれいな髪色に仕上げてもらいました!
その場で頼んで、トリートメントも付けてもらえました。トリートメントの種類も選べてとても良かったです!
本日はありがとうございました!
当日より前から相談に乗って頂きありがとうございます!カラーもとってもステキに染めてからもらって最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!!自分で自分を可愛い!と思うことが出来て幸せです(*´˘`*)♡ありがとうございました!!
もう髪色から対応まで全部最高でした。
楽しかったし可愛い髪色にしてもらえて、ありがとうございました!!
シャンプーとか気持ちよくて寝ちゃいました笑笑
またぜひお願いします🙇
綺麗に染まっていて、イベント前に助かりました!アシスタントと言っていたので、時間がかかるかな?と思っていましたが、そんな事も無くテキパキとやっていただけました!良かったですよ、ありがとうございました!ただ予約や内容に関してのメッセージのやり取りが多くて、主婦なので、何度も何度もメッセージ見る為にスマホを触るのが面倒で、結構おっくうでした。聞きたい事がある場合は、1つのメッセージに全部書いて欲しいです。一言、一言メッセージ送信されると疲れます。今の若い子は、それが普通かもしれないですが、年とってると、ダメなんです。ごめんなさいね。
このたびはありがとうございました!
長い時間かけてブリーチしていただけたおかげか今までで一番綺麗に色が出たと思います
仕上がりはブリーチして、トリートメントしてないのにサラサラで驚きました。
またよろしくお願いします😊
すごくいいカラーにしていただけて嬉しかったです!
仕上げもかわいくしていただけて満足しました。
ありがとうございます🎀
とても良くして頂きました💡
カラーの感じもちゃんと相談に乗って下さり、色々と案を出して下さったおかげでお気に入りの髪になりました✨
又、次回もお願いしたいと思っています。
ただ凄く良かったのですが、ブリーチ剤がケープにやたらとボタボタ垂らしてタオルで拭くのが多くて💦
それが気になりました!
今まででいちばんリクエスト通りの髪色にしていただけました。とても丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!
本日はありがとうございました!
おかげさまでツヤツヤになりました。
コーヒーも美味しかったです♪
またご縁がありましたら是非よろしくお願いします^^*
施術も接客対応もとても丁寧で安心できました!はじめての酸熱トリートメントでしたが、想像以上にサラサラになりました(^^)また是非ともよろしくお願いいたします!
メッセージから希望を聞いて下さり、
丁寧にやり取りして頂きました💓
ケアの仕方なども色々教えて頂き参考になりました😊
前髪カットもお願いしたのですが凄く気に入っています🙆♀️✨
ありがとうございました(*^^*)
とても、明るく接客していただき楽しかったです!カラーもとても満足でした。また機会があったらお願いします