暖色系カラー❤️櫻井 亜美の掲載

みなとみらい駅7分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分

暖色系カラー❤️櫻井 亜美の口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧な方でした。お忙しい中予約日変更して頂きありがとうございました😊色々相談にも乗って頂き、トイレ等も気遣ってちょこちょこ声をかけて下さいました。施術は正直少し雑な部分があるかなーと思いましたが一生懸命でしたし、最後の仕上げのセットがとても丁寧で満足です!一つだけ気になったのがシャンプーをしてもらえなかった事です。別料金なのかな?でもそんな事書いてないしな…と、モヤっとしたのでマイナス1にさせて頂きました…が、仕上がりはとても満足です!ありがとうございました✨✨✨

酸熱トリートメント💓髪質改善☺️👍✨サラサラツヤツヤ❤ ¥3,300

来店日:2021年10月7日来店回数:2

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はありがとうございました! 仕上がりは喜んで頂きとても嬉しいです⭐️ ご指摘頂いた部分はこれからの反省点として生かしていきます! また機会がありましたらお待ちしております♪̊̈♪̆̈

返信日:2021年10月20日
  • mのプロフィール画像

事前にメッセージのやりとりができて、安心できました😌 ありがとうございました💐

ヘアカラー💁【+500円でFIBRE PLEXつけられます😊】枝毛、切れ毛⑨④%消滅できます!☝︎☝︎☝︎ ¥2,200

来店日:2021年9月26日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました!! 迅速なやり取りができてこちらも良かったです!

返信日:2021年10月9日
  • オリコのプロフィール画像

オリコさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で 当日の施術も娘に聞きながら、とても優しく丁寧に行って下さいました。 ロングヘアなことをお伝えしていなかったので、遅くまでかかってしまい本当にすみませんでした。 出来上がりはとても素晴らしく、サラサラ、つやつや 娘も私も大満足でした。上の子も櫻井さんにお願いしたいと言ってきます。次もお願いしたいです。 本日は本当に遅くまでありがとうございました。

縮毛矯正🤠 ¥3,300

来店日:2021年8月25日来店回数:2

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます🐷 本日は遅くまでありがとうございました!🙇‍♀️ 仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです😊 ぜひお姉さんのご来店もお待ちしております🥰 またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月25日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

とても親切で丁寧に施術してくれました。声かけや気遣いもしてくれるので感じもとても良かったです。悩みにあった提案もしてくれたので次に試してみようと思いました。最後にきちんとスタイリストの方がチェックしてくれるので安心感もありました。満足出来る仕上がです。ありがとうございました✨

来店日:2021年8月22日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます!🙇‍♀️ 先日はありがとうございました! 今度ぜひ試してみましょう!😊 またのご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

いろいろな美容院で縮毛矯正をしていただいてきたのですが、過去1良かったです☺️ 可愛くウェーブ巻きもしてくださって、ありがとうございました🙇‍♀️ またお願いします!

縮毛矯正🤠 ¥3,300

来店日:2021年8月15日来店回数:14

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます!!😊 先日は大雨の中ありがとうございました!🙇‍♀️ そう言って頂けると私もとても嬉しいです!🥰 ウェーブ巻きとても似合ってました☺️ またのご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2021年8月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とってもサラサラになりました。声かけもとっても親切でした(^^)次はカラーお願いしたいです!

縮毛矯正&トリートメント💡 ¥4,400

来店日:2021年7月18日来店回数:3

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます😄 昨日はありがとうございました!🙇‍♀️ サラサラになって私も嬉しいです! ぜひお待ちしておりますね!💁‍♀️

返信日:2021年7月19日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

丁寧な応対と的確な施術をしていただき、ありがとうございました!サラサラツヤツヤになり大満足です!また是非次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年7月9日来店回数:2

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます!😊 先日はありがとうございました! 大満足して頂けてとても嬉しいです🥰 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月11日
  • KAYOのプロフィール画像

KAYOさんの口コミ

いつもお願いさせて頂いておりますm(_ _)m お気に入りのカラーにして頂けるので、安心して施術して貰ってます🎶

来店日:2021年6月23日来店回数:11

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇‍♀️ これからさらに安心していただけるように努力してまいります!😊

返信日:2021年6月28日
  • こぶたマミのプロフィール画像

こぶたマミさんの口コミ

櫻井さん、今日はありがとうございました。ミニモに初めて利用させて頂き、白髪染めとトリートメントをお願いしました。 髪の生え際がかなり酷い状態で伺ったのですが綺麗に染めてくれたので良かったです。トリートメントも久しぶりにしてサラサラになり、とても嬉しかったです。仕上げに髪のスソを巻いてもらったのも感謝します。又機会があれば是非、宜しくお願い致します。

グレイカラー(白髪染め🤩) ¥2,200

来店日:2021年6月4日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 先日はありがとうございました😊 髪質の変化を実感していただけたようで、嬉しいです😄 またぜひお待ちしております!

返信日:2021年6月6日
  • 亮佑のプロフィール画像

亮佑さんの口コミ

本日はありがとうございました! 希望通りの髪色に染まって大満足です。また接客も元気に笑顔で対応して下さり嬉しかったです。また是非宜しくお願いします!!!

来店日:2021年5月21日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます😄 先日はありがとうございました! 希望通りになって良かったです! またお待ちしておりますね!

返信日:2021年6月6日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

きれいな髪色に仕上げてもらいました! その場で頼んで、トリートメントも付けてもらえました。トリートメントの種類も選べてとても良かったです!

来店日:2021年5月15日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます😄 先日はありがとうございました!🙇‍♀️ 喜んでいただけて嬉しいです😊 またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2021年6月5日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

本日はありがとうございました! 当日より前から相談に乗って頂きありがとうございます!カラーもとってもステキに染めてからもらって最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!!自分で自分を可愛い!と思うことが出来て幸せです(*´˘`*)♡ありがとうございました!!

来店日:2021年5月9日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます😊 昨日は遅くまでありがとうございました!! カラーを喜んで頂けて嬉しいです(´・ω・`) またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月10日
  • すずはのプロフィール画像

すずはさんの口コミ

もう髪色から対応まで全部最高でした。 楽しかったし可愛い髪色にしてもらえて、ありがとうございました!! シャンプーとか気持ちよくて寝ちゃいました笑笑 またぜひお願いします🙇

来店日:2021年3月15日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます!!☺️ 先日は夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ 髪色を喜んでいただけてとても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております💁‍♀️

返信日:2021年3月17日
  • サツキのプロフィール画像

サツキさんの口コミ

綺麗に染まっていて、イベント前に助かりました!アシスタントと言っていたので、時間がかかるかな?と思っていましたが、そんな事も無くテキパキとやっていただけました!良かったですよ、ありがとうございました!ただ予約や内容に関してのメッセージのやり取りが多くて、主婦なので、何度も何度もメッセージ見る為にスマホを触るのが面倒で、結構おっくうでした。聞きたい事がある場合は、1つのメッセージに全部書いて欲しいです。一言、一言メッセージ送信されると疲れます。今の若い子は、それが普通かもしれないですが、年とってると、ダメなんです。ごめんなさいね。

グレイカラー(白髪染め🤩) ¥2,200

来店日:2021年2月26日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 喜んでいただけて良かったです😊 その際は申し訳ございませんでした! また機会がありましたらお待ちしておりますね💁‍♀️

返信日:2021年2月28日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

このたびはありがとうございました! 長い時間かけてブリーチしていただけたおかげか今までで一番綺麗に色が出たと思います 仕上がりはブリーチして、トリートメントしてないのにサラサラで驚きました。 またよろしくお願いします😊

グラデーションカラー💗🙈💗 ¥3,300

来店日:2021年2月19日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます😄 昨日はありがとうございました☺️ とても嬉しいです❣️ こちらこそ良かったらまたお待ちしておりますね💁‍♀️

返信日:2021年2月20日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

すごくいいカラーにしていただけて嬉しかったです! 仕上げもかわいくしていただけて満足しました。 ありがとうございます🎀

来店日:2021年2月5日来店回数:3

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとございます! 今日は夜遅くまでありがとうございました!!🙇‍♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです❣️ ピンクシャンプーなど使うと色持ちよくなるので使ってみてください☺️ 良かったらまたお待ちしております💁‍♀️

返信日:2021年2月5日
  • KAYOのプロフィール画像

KAYOさんの口コミ

とても良くして頂きました💡 カラーの感じもちゃんと相談に乗って下さり、色々と案を出して下さったおかげでお気に入りの髪になりました✨ 又、次回もお願いしたいと思っています。 ただ凄く良かったのですが、ブリーチ剤がケープにやたらとボタボタ垂らしてタオルで拭くのが多くて💦 それが気になりました!

グラデーションカラー💗🙈💗 ¥3,300

来店日:2021年1月29日来店回数:11

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます😄 昨日は夜遅くまでありがとうございました! 気に入って下さり私もとても嬉しいです❣️ ご指摘ありがとうございます。 これから改善していけるように頑張ります! 良かったらまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月30日
  • 永井のりこのプロフィール画像

永井のりこさんの口コミ

今まででいちばんリクエスト通りの髪色にしていただけました。とても丁寧に仕上げてくださって嬉しいです!

来店日:2021年1月25日来店回数:4

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ 昨日はありがとうございました❣️ 喜んで頂けてとても嬉しいです💓 良かったらまたよろしくお願い致します😄

返信日:2021年1月26日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました! おかげさまでツヤツヤになりました。 コーヒーも美味しかったです♪ またご縁がありましたら是非よろしくお願いします^^*

来店日:2020年12月27日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 先日はありがとうございました! 返信遅くなってすみません。 酸熱トリートメントは続けて頂くと効果出るので、また良かったらお待ちしております😁

返信日:2021年1月9日
  • ぷぷぷーさんのプロフィール画像

ぷぷぷーさんさんの口コミ

施術も接客対応もとても丁寧で安心できました!はじめての酸熱トリートメントでしたが、想像以上にサラサラになりました(^^)また是非ともよろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月18日

暖色系カラー❤️櫻井 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます😄 昨日はありがとうございました♪ 繰り返していただくと効果出るので良かったらまたお越しください^_^💁‍♀️

返信日:2020年12月19日

Quolの詳細情報

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークプラザ4F (地図)
みなとみらい駅7分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅10分
みなとみらい駅
月 18:00-20:00 火 18:00-20:00 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 18:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 18:00-20:00 すぐ予約枠に空きがない場合は、空き時間のお問い合わせお願いいたします🙇‍♀️
あり