暗めの色にして重たい印象にならないか不安でしたが、透明感のある色に仕上がって思っていた何倍も可愛くてニヤけが止まりません‼︎大満足です‼︎
とても楽しく過ごせました!
髪色も具体的なトーン説明をしてくださり、自分が納得いく仕上がりになりました❣️
施術中も沢山お話できて、細かくデザインを決めてきてなくても色々提案して頂き満足でした!
入浴後の髪も施術後と余り変わらずまたお願いしたいです🙇♀️
満足いく仕上がりにしていただきました!
優しくてお話ししやすくてとってもたのしかったです✨
是非またお願いしたいです!ありがとうございました🫶🏻
今回も可愛くしてくださりありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)💕また伺います🙇🏻♀️♥️
とても楽しかったです!!気づいたら時間経ってました🫶🏻髪伸ばしたらメンテナンスお願いします!
また伺います!
可愛くして下さりありがとうございました!
予約後のメニューの変更に関するメッセージにも丁寧に対応してくださいました🥹
それに何より当日の施術も、しっかりこちらがイメージする髪型の要望を聞いてくださって、めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらいました🌷𓇢
話しやすくてこちらの希望とかも言いやすい雰囲気でとても素敵な方でした♥️またお願いします(* .ˬ.)"
カットやカラーも細かく決めてなかったのですが相談しながら一緒に考えてくれて今回も大満足です💫
いつもありがとうございます!
またお願いします🥰
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました✨
毎回、施術前にしっかりカウンセリングをして頂けて、相談にもアドバイス下さり仕上がりが凄く楽しみになります🤭♡
会話も毎回楽しく、施術があっという間です🧸
本当に理想通りのカラーにしていただき嬉しいです!!ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
可愛くしていただきありがとうございました!カラーもレイヤーもとても気に入りました。またお願いしたいです^^
今回もカラーと顔周りを可愛くしてくれて大満足です!
毎回絶妙な暗髪にしていただけるのでうれしいです!✨
ありがとうございました!また行きます🥺
今回もありがとうございました!!大満足です!
すごく優しい雰囲気の方であっという間に終わりました❕
またぜひお願いします🤲🏻
カラー、カットどちらも満足です!またお願いしたいと思いました🥹
遅れて行ったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました❕
細かいカラーの調整までしていただき本当にありがとうございました!またお願いします!
ウルフの伸び掛けでカットしずらい髪型だったんですが、綺麗に仕上げて頂きました✨
髪の毛もサラサラになってとても満足してます🎶
また髪の毛がのびたら行こうと思います!
予約時間を過ぎて来店したにもかかわらず、すごく親切に対応していただきました✨
仕上がりも要望通りにしていただき大満足でした!ありがとうございました💗
気さくに話しかけてくださって楽しい時間でした!
初ハイトーンたのしみます.*・゚