とっても楽しい時間でした!
色んなお話してくれて、カットもお願い通りにしてくれて
ほんとに嬉しかったです💓
また行きたいです‼️
いつもありがとうございます😊💛
カラーは決めきれず、今回お任せしてしまいましたが…
ラベンダーとピンクのいいとこ取り😄🎵
とても気に入りました!!
またよろしくお願いします🥰
リピートです。今回も理想のカラーにしてくださいました!カットも微妙な調整をしていただいて大満足です!
ありがとうございました。またお願いします!
初めて来店させて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良く、美容師さんもとても優しくて居心地良く過ごすことができました。美容師さんは気さくな方で緊張せず施術して頂くことができました!仕上がりも期待以上で大満足です!ありがとうございました!!!
黒すぎない柔らかい黒髪にしたくてしてもらいました。
とてもいい色になって満足してます!
前髪カットもトリートメントも満足でした
最後に仕上げで軽くセットしてもらったのですが
可愛くして頂いたので、またお願いしたいです。( . .)"
いつもキレイにしてもらってます🙂!
どんなにパサついた髪もツヤツヤになって毎回感動です🥺❤️
お話も楽しくて、心も癒されます〜🌼
またよろしくお願いします❣️
初めての来店で緊張していましたが、優しくて和やかな雰囲気の中で施術していただきました。イメージがあまり固まってなかったのですが、汲み取っていただけて、理想のスタイルにしていただきました〜!
ありがとうございました!また行きたいです!
今回もお世話になりました🥰
カット、カラー前回と同じく大満足です✨
トリートメントで髪ツヤツヤになりました💇♀️❤️
お話しも毎回楽しくて、居心地の良い時間を
過ごすことができました🥳
次回もよろしくお願いします🙇♀️!!!
大満足です!
カラー、トリートメント全て最高でした🤍
お話も楽しくて過ごしやすかったです〜🫶🏻
今回は素敵な施術ありがとうございました✨
私のわがままな相談にも丁寧に乗って下さり、仕上げにもとてもこだわって下さり とても感謝してます!
彼氏にも「かわいいじゃん!その髪型と色好き!」って言って頂けました笑
韓国のお話等もして下さりとても良い時間を過ごせました!!
またお願いしたいです。✨
髪質でなにが1番効果的か相談することができ、とても良かったです!仕上がりもとても綺麗で髪の毛が軽かったしシャンプー、トリートメントの紹介もしていただき本当に助かりました!もしよろしければまた次回予約したいと思っております!(*´꒳`*)今回はありがとうございました!
大満足の仕上がりでした🥰
カット、カラーの相談をいつも丁寧に答えてくださり感謝です🥲!
有意義な時間をありがとうございました💐🎂
優しい方で楽しく施術できました︎☺︎
色やカットも理想通りにしてもらい仕上がりも大満足です!!
また予約させて頂きます🤍
とても可愛くして頂きました( ¨̮ )
話しやすくて居心地良かったです!
最近美容院へ行く時間がなく、パサつきがかなり気になっていましたが、トリートメントで、しっとりまとまり、嬉しいです。ビックリする程、続々とお客さんが来店されていました。私のような、お母さん世代にも、とても親切で感じが良く、人気の理由がわかります(^^)
初めて行きましたが雰囲気もよく対応も良かったです◎
沢山KPOPの事など話せて楽しかったです!
髪型も理想通りになれて嬉しかったです!
今回も理想通り可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
お話も楽しかったです☺︎
またよろしくお願いします!!
久しぶりの美容院がこのお店で良かったです!
カラーも希望通りで、店員さんとの会話も楽しかったです!!
また、是非自分のご褒美にリピートさせて頂こうと思います😊
はじめて伺いましたが満足です。たくさんお客さんがいて順番を待ってる方もいましたが、出口まで見送ってくださって一人一人丁寧に対応されてるのが伝わってきました。ありがとうございました。