田中貴大 (salon de BIKA 店長)

salon de BIKA 店長所属・田中貴大の口コミ・評判

• 悠美 さんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントをして頂いたのですが、とても素敵な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、気持ち良く施術を受けることが出来て大変満足しています。
    ありがとうございました(^^)

2017年11月14日
  • 俊一 さんの口コミ

思った以上によく仕上げていただき大満足です。施術だけでなく接客もよく田中さんにやっていただいて本当によかったです。メンズの方で髪型に悩んでる方は田中さんをオススメします。カウンセリングもしっかりしてもらえますし自分に合った髪型を提案して格好良くしてくれます。
    本日はありがとうございました。

2017年10月29日

初めてでしたが、接客・施術ともに大変丁寧でした。また機会があればぜひお願いさせていただきたいです!

2017年10月29日

カット、イルミナカラー、トリートメントをしてもらいました。
    ヘアカラーは綺麗な色に仕上げてもらって、友達にも色が綺麗と褒められました!
    トリートメントは想像と違って、ササッとだったのであまりダメージケアにはならなかった気がします。
    でも全体的には満足です。ありがとうございました!

2017年10月05日
  • aya さんの口コミ

昨日 伺わせていただました *
    カラーもパーマもとっても満足な仕上がりで
    広がりあるクセの髪質が悩みと相談したら
    とても丁寧に改善の仕方やセットのやり方を
    教えて下さいました !
    リピートしたいなぁと 思いました!
    ありがとうございます *

2017年09月29日
  • 聖美 さんの口コミ

カラーのカウンセリングとても丁寧にしていただきました。今後やってみたいイメージもたくさん見せていただきました。次回が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2017年09月25日
  • ak さんの口コミ

トーンを落としたいという願いを聞いてもらいつつ、素敵な色を入れていただけて満足です。ヘアアレンジもありがとうございました!

2017年09月18日

髪型を変えようとは思っていましたが、何も決めていなかったので色々アドバイしていただいて嬉しかったです。
    ボブにしたのですが、久しぶりのボブだったので緊張しましたが、主人にも似合ってるといってもらえるくらいのクオリティにしていただいて本当にありがたかったです!

2017年09月09日
  • かどくら まい さんの口コミ

希望以上に良い髪型にカットしていただけたので、2回目カットしてもらいました。
    今回もとても満足です。
    あまり要望がはっきりしてなくてもいい感じに仕上げてくれるので、嬉しいです。

2017年09月01日
  • ちさとーに さんの口コミ

自分に似合う髪型がわからなく、ほぼお任せでお願いしたのですが、私に似合う髪型を丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく可愛くしてくれました。
    とても気に入りました!(o^^o)
    本当にありがとうございます!またお願いします!

2017年08月27日
  • 舞香 さんの口コミ

施術前のカウンセラーとアドバイスのお陰で、どんな髪型にするか具体的に要求できてよかったです。
    初パーマ&初カラーですが、とても気に入りました。
    教えていただいたとおりにケアします。

2017年08月26日
  • MoE さんの口コミ

すんごい傷んでたのが、あっという間にさらっさらになってて、驚きました!
    友達からの評価もすごく良かったし、自分でも満足したのでまたお願いしたいです。

2017年08月24日
  • 朱音 さんの口コミ

私のなりたいスタイルを親身に聞いて下さり、根拠のある提案をして頂いたりし、仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    初めてのショートだったので不安でしたが、田中さんに任せてよかったです。また今後も利用していきたいと思います☺︎

2017年08月02日
  • 煤子 さんの口コミ

最初のカウンセリングもこちらの要望を丁寧に聞きとってイメージを共有できるよう提案をしてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中も、希望する雰囲気ごとにどんなヘアタイプが向くかなども教えてくださり、今まで漠然としたイメージだったのが次に切る時の参考になって助かりました!
    今回はストレートで似合う髪型にしていただきましたが、コテの使い方も教えてもらい、雰囲気を変えるのも楽しいと思いました。今度のデートで使ってみます♪
    あと、女子力UPシャンプーも探してみます(笑)

2017年07月16日
  • Takita Miki さんの口コミ

カラーは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、相談に乗ってくださいました!
    施術中も紅茶とお菓子を出していただき、お話も楽しかったですし、漫画も出していただきました!
    ドライヤーの掛け方なども教えていただけて、有り難かったです。
    カラーも長さも大満足です。

2017年07月15日
  • ゆりあ さんの口コミ

昨日はお世話になりました。
    初めてのカラーでしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。あまり細かく希望を伝えなかったのにもかかわらず、完全にイメージ通りに仕上げていただいて、自分でも気に入ったし周りからの評判もいいです!
    施術中のお話も楽しかったです。また、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき本当に気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

2017年07月10日
  • 麻生 さんの口コミ

カット、パーマ、カラーをしてもらいました!
    長い時間ありがとうございました(^ν^)
    また行きたいです!

2017年07月03日
  • さき さんの口コミ

カラー カット トリートメント で予約させていただきました!
    すべてにおいて大満足です!

まず、理想のイメージをおおまかにお伝えしたところ、現在の髪の状態や仕上がりの髪色、雰囲気について丁寧に説明していただき、より自分の理想に近づくようにと相談にのってくださいました。
    接客も、紅茶やお菓子をだしていただいたり、1冊読み終わるとすぐに次の本をだしてくださったり、みなさまの細やかなお心遣いに感動しました。至れり尽くせりとはまさにって感じです。
    最終的に、自分の理想通りの髪形、髪色にしていただき、トリートメントのおかげでツヤツヤにもなりました。ほんとにこのお値段でいいの?って疑いたくなっちゃいます。

さらに、今後自分で巻く際のコツを踏まえながら、かわいくセットもしてくださり、この美容院、そして田中さんに巡り会えてほんとうによかったなあと思いました。

長い時間、丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

2017年06月30日
  • みるきー さんの口コミ

希望通りのカットとカラーをしてくれました!
    遅い時間だったのに丁寧に仕上げてくれました(*^^*)
    また行きたいです!

2017年06月14日
  • ゆみ さんの口コミ

お洒落で雰囲気のいいお店でした!
    ばっさりカットしたので、どうなるか不安でしたが、可愛く切ってもらえて満足です!周りからも好評です
    ありがとうございました✨

2017年06月08日