BAMBINI所属・田中貴大の口コミ・レビュー

• ちさと

結構緊張して伺ったのですが、、、とても和やかな雰囲気で迎えて下さいました!
    私が色々慌ててしまいましたが、予約の対応もとても丁寧で安心できました。カット中も気さくに話しかけて下さいました!
    どうしたいかちゃんと考えが無かった私にも、色々な素敵な髪型や髪色を紹介して下さり、嬉しかったです。
    仕上がりも、初めての髪型で可愛くてとても満足しています(^∇^///)
    田中さんにお願いして本当に良かったと思います!またお願いしたいです。

2016年11月15日

• Karin

遅れました…!
    急な変更にも真摯に対応していただき嬉しかったです(^^)
    ブローの仕方や巻き方なども教えていただきました!!
    こんなに素晴らしい対応をしていただいて無料だなんてホント驚きです
    ショートにしたい時はお願いしようかな、と考えてます(*'▽'*)

2016年10月29日

• 工藤園佳

急な施術にも応えていただき、ありがとうございます*(^o^)/*めちゃくちゃ丁寧にアドバイスくださったり、お話したりで、あっという間でした(笑)朝早くから本当にありがとうございます!!!!またよろしくお願い致しますっ!!

2016年10月16日

• イシカワ ミズキ

朝7:45~お願いしてカットしてもらいました。観葉植物があるステキなお店でした。
    カットも丁寧に、相手を考えて切ってくれました。
    ものづくり、職人の心を持った向上心のある方で、ちょっとまじめな話もできて、とても有意義な時間を過ごせました!
    毛量が多いんてすが、すっきり可愛くしてくれました。ありがとうございました!

2016年10月12日

• すずらん

一緒にステキな髪型になるように親身に考えて頂いてありがたかったです。
    切るたびに確認して頂いたのでイメージ通りの仕上がりで満足しています!また機会があったらお願いしたいです。

2016年10月02日

• 時田

早い時間でも親切に対応してもらいました。
    したい髪型に対してしどろもどろな説明でも聞いてくれて、よりよくしてくれました!
    今まで何度もショートにしたけど一番良かったです
    機会があればまた切ってもらいたいですヾ(*´∀`*)ノ

2016年09月24日

• いわこ

相談にも親切丁寧に対応してくれました!

2016年09月10日

• チャーリー

丁寧で手際のよい施術に大満足です。
    是非またよろしくお願いいたします。

2016年08月31日

• 土田 玲美衣

すごく楽しくカット、縮毛、トリートメントをして頂けました!
    カットの細かい注文にも答えて下さりました。
    バッチリサラサラになりました✨

2016年08月30日

• 愛美

朝の早い時間にも関わらずとても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。初めてのアッシュカラーでしたが大満足の仕上がりでした。またお願いしたいなと思っています。

2016年08月20日

• 宮松直美

かわいくカットしてもらえてうれしいです(^^)
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえてよかったです☆お話もたのしかったです。ありがとうございました(^^)

2016年08月12日

• 日原佳美

メールも接客もとても丁寧な方でした!!!
    1番印象に残ってるのは美容師として成長したいという気持ちが伝わってきたことです!そのような方にはカットモデルとして協力したいですよね!(^_^)☆
    後輩にパーマの仕方を教えていたのも素敵でした!
    友達にも自信を持って紹介できる方です!
    今日はありがとうございました*\(^o^)/*

2016年08月07日

• ちねん

予約のやりとりだけでなく接客も、とても丁寧に対応をしていただきました。髪の悩みやカラーの事も、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

2016年08月02日

• ayu

開店前の朝早い時間にもかかわらず、とても丁寧に切ってくださってありがとうございました。トリートメントの代わりにしてくださったヘッドマッサージも気持ちがよくて幸せな気分になりました。ブローの仕方も教えてくださってありがとうございました。施術もサービスも満足できる方でおすすめです。

2016年07月23日

• あゆみ

とても丁寧な接客で、カットもカラーも素敵な仕上がりに大満足です(*^^*)

ありがとうございました♫

2016年07月17日

• 今村

カラーのことやセットのやり方も教えてくださり、本当に感謝してます。ありがとうございました。

2016年07月13日

• ひかり

とても気さくな方で、たのしくお話できました!
    可愛い髪型にしてもらえて満足してます♡

2016年07月10日