田中貴大 (BAMBINI)

BAMBINI所属・田中貴大の口コミ・評判

• ak

トーンを落としたいという願いを聞いてもらいつつ、素敵な色を入れていただけて満足です。ヘアアレンジもありがとうございました!

2017年09月18日
  • 5.0

髪型を変えようとは思っていましたが、何も決めていなかったので色々アドバイしていただいて嬉しかったです。
    ボブにしたのですが、久しぶりのボブだったので緊張しましたが、主人にも似合ってるといってもらえるくらいのクオリティにしていただいて本当にありがたかったです!

2017年09月09日
  • かどくら まい

希望以上に良い髪型にカットしていただけたので、2回目カットしてもらいました。
    今回もとても満足です。
    あまり要望がはっきりしてなくてもいい感じに仕上げてくれるので、嬉しいです。

2017年09月01日
  • ちさとーに

自分に似合う髪型がわからなく、ほぼお任せでお願いしたのですが、私に似合う髪型を丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく可愛くしてくれました。
    とても気に入りました!(o^^o)
    本当にありがとうございます!またお願いします!

2017年08月27日
  • 舞香

施術前のカウンセラーとアドバイスのお陰で、どんな髪型にするか具体的に要求できてよかったです。
    初パーマ&初カラーですが、とても気に入りました。
    教えていただいたとおりにケアします。

2017年08月26日
  • MoE

すんごい傷んでたのが、あっという間にさらっさらになってて、驚きました!
    友達からの評価もすごく良かったし、自分でも満足したのでまたお願いしたいです。

2017年08月24日
  • 朱音

私のなりたいスタイルを親身に聞いて下さり、根拠のある提案をして頂いたりし、仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    初めてのショートだったので不安でしたが、田中さんに任せてよかったです。また今後も利用していきたいと思います☺︎

2017年08月02日
  • 煤子

最初のカウンセリングもこちらの要望を丁寧に聞きとってイメージを共有できるよう提案をしてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。
    施術中も、希望する雰囲気ごとにどんなヘアタイプが向くかなども教えてくださり、今まで漠然としたイメージだったのが次に切る時の参考になって助かりました!
    今回はストレートで似合う髪型にしていただきましたが、コテの使い方も教えてもらい、雰囲気を変えるのも楽しいと思いました。今度のデートで使ってみます♪
    あと、女子力UPシャンプーも探してみます(笑)

2017年07月16日
  • Takita Miki

カラーは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、相談に乗ってくださいました!
    施術中も紅茶とお菓子を出していただき、お話も楽しかったですし、漫画も出していただきました!
    ドライヤーの掛け方なども教えていただけて、有り難かったです。
    カラーも長さも大満足です。

2017年07月15日
  • ゆりあ

昨日はお世話になりました。
    初めてのカラーでしたが丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。あまり細かく希望を伝えなかったのにもかかわらず、完全にイメージ通りに仕上げていただいて、自分でも気に入ったし周りからの評判もいいです!
    施術中のお話も楽しかったです。また、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき本当に気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

2017年07月10日
  • 麻生

カット、パーマ、カラーをしてもらいました!
    長い時間ありがとうございました(^ν^)
    また行きたいです!

2017年07月03日
  • さき

カラー カット トリートメント で予約させていただきました!
    すべてにおいて大満足です!

まず、理想のイメージをおおまかにお伝えしたところ、現在の髪の状態や仕上がりの髪色、雰囲気について丁寧に説明していただき、より自分の理想に近づくようにと相談にのってくださいました。
    接客も、紅茶やお菓子をだしていただいたり、1冊読み終わるとすぐに次の本をだしてくださったり、みなさまの細やかなお心遣いに感動しました。至れり尽くせりとはまさにって感じです。
    最終的に、自分の理想通りの髪形、髪色にしていただき、トリートメントのおかげでツヤツヤにもなりました。ほんとにこのお値段でいいの?って疑いたくなっちゃいます。

さらに、今後自分で巻く際のコツを踏まえながら、かわいくセットもしてくださり、この美容院、そして田中さんに巡り会えてほんとうによかったなあと思いました。

長い時間、丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

2017年06月30日
  • みるきー

希望通りのカットとカラーをしてくれました!
    遅い時間だったのに丁寧に仕上げてくれました(*^^*)
    また行きたいです!

2017年06月14日
  • 松井友美

お洒落で雰囲気のいいお店でした!
    ばっさりカットしたので、どうなるか不安でしたが、可愛く切ってもらえて満足です!周りからも好評です
    ありがとうございました✨

2017年06月08日
  • 鈴木優香

居心地のいいお店でした~!

2017年05月25日
  • ちい

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    アッシュを綺麗に柔らかめに入れてもらいました。とても満足しています。前にかけたパーマの生かし方を教えていただいたり、伸ばし中の髪を夏っぽく軽くしてくれたり、要望にたくさん応えていただきました。また行きたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました。

2017年05月21日
  • 森田あさみ

とても満足できました!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも丁寧で満足です。

2017年05月10日
  • 由佳梨

今回カット&パーマをしていただきました!
    とても話しやすい方でした!
    髪型の希望があまりなくパーマのカタチも決めていませんでしたが、わかりやすい説明で似合う髪型を選んでくださいました。
    髪のセットの仕方、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。毎日実践してみようと思います。
    仕上がりもすごくウキウキする髪に仕上げてくださり大変満足です!
    またお伺いしたいです!

2017年05月03日
  • Hana

気さくな印象で、自分の希望や疑問など話しやすかったです。

自分でもよくわからない要望にも、自信を持って応えてくれるので心強く安心してお願いできました。

子連れで行きましたが、居心地の悪い思いをさせない接客で、とても助かりました。

また来店させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

2017年04月07日
  • みずき

今回、カット+カラー+トリートメントをしていただきました!なにも決めずに行ったのに、オススメのカラーなどを教えていただいたのでとってもかわいい髪色になりました(*^^*)スタイリングのやり方なども教えていただいたりたくさん勉強になりました(^^)前髪いい感じです!髪もさらさらです(*´꒳`*)本当にありがとうございました!

2017年03月27日