salon de BIKA 店長所属・田中貴大の口コミ

• さき さんの口コミ

カラー カット トリートメント で予約させていただきました!
    すべてにおいて大満足です!

まず、理想のイメージをおおまかにお伝えしたところ、現在の髪の状態や仕上がりの髪色、雰囲気について丁寧に説明していただき、より自分の理想に近づくようにと相談にのってくださいました。
    接客も、紅茶やお菓子をだしていただいたり、1冊読み終わるとすぐに次の本をだしてくださったり、みなさまの細やかなお心遣いに感動しました。至れり尽くせりとはまさにって感じです。
    最終的に、自分の理想通りの髪形、髪色にしていただき、トリートメントのおかげでツヤツヤにもなりました。ほんとにこのお値段でいいの?って疑いたくなっちゃいます。

さらに、今後自分で巻く際のコツを踏まえながら、かわいくセットもしてくださり、この美容院、そして田中さんに巡り会えてほんとうによかったなあと思いました。

長い時間、丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• shino さんの口コミ

先日はありがとうございました(*^◯^*)
    カット+カラー+パーマをかけて頂きました☆
    パーマは3日もてばいい方という髪質で美容師さん泣かせでしたが、真正面から向き合って頂き、生まれて初めてじっくりパーマスタイルを楽しめています(≧∀≦)
    その人自身に向き合ってくださるステキな場所です☆
    これからも行きつけにさせてください♡
    ありがとうございました〜♪♪

• なつ さんの口コミ

似合わせカット&トリートメント、撮影モデルをお願いしました!!!
    朝からありがとうございました!!
    写真もたくさん撮って頂けて嬉しかったです!
    定期的にお願いしたいと思います♪

• 友紀 さんの口コミ

本日カット、パーマ、カラー、トリートメントをしていただきました。自分の想像通りのカラーになったのと、以前はデジタルパーマでパサパサだったのが水パーマでふんわりと仕上がって、とても気に入りました。
    パーマ後にあまりカールが出ておらずすぐに直していただけたところや、カラーも二度して頂いて大満足です。
    お忙しい中長時間ありがとうございました!

• わか さんの口コミ

担当してくださったお兄さんは、
    とても気配りが出来る方で
    質問にも真摯に対応してくださって、
    アドバイスも大変勉強になりました!!

そして、何よりセンスの素晴らしい方です☆
    又 次も行きたいです。

• しーた さんの口コミ

こまめに対応いただき、とてもまんぞくのいく髪型になりました。ありがとうございました。

カウンセリングをしっかりとしてくださったお陰で、こちらの要望をじゅうぶんに伝えられました。
    自分が思っていた以上に綺麗な色に仕上げてくださり、とても満足しています(^^)!

• あゆみ さんの口コミ

評価が高い方だったのでお願いしました。
    はじめての美容室は入るのに緊張しますが入ってすぐ混んでいて誰もきてくれなくてちょっと不安になりました。予約ちょうどに付いていましたが20分くらい待たされました。担当の方が感じの良い方でカラーの提案を色々してくれて助かりました。ありがとうございました。

• 俊一 さんの口コミ

リピートで利用させていただきました。前回同様、丁寧な接客でカウンセリングもしっかりしていただきました。大満足です。またお願いいたします。

• yuna さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント全て丁寧にやって頂けて、とても満足です!お話も楽しかったです。ぜひまたお願いします((*´∀`*))

• 悠美 さんの口コミ

カット+パーマ+トリートメントをして頂いたのですが、とても素敵な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、気持ち良く施術を受けることが出来て大変満足しています。
    ありがとうございました(^^)

• 俊一 さんの口コミ

思った以上によく仕上げていただき大満足です。施術だけでなく接客もよく田中さんにやっていただいて本当によかったです。メンズの方で髪型に悩んでる方は田中さんをオススメします。カウンセリングもしっかりしてもらえますし自分に合った髪型を提案して格好良くしてくれます。
    本日はありがとうございました。

初めてでしたが、接客・施術ともに大変丁寧でした。また機会があればぜひお願いさせていただきたいです!

• aya さんの口コミ

昨日 伺わせていただました *
    カラーもパーマもとっても満足な仕上がりで
    広がりあるクセの髪質が悩みと相談したら
    とても丁寧に改善の仕方やセットのやり方を
    教えて下さいました !
    リピートしたいなぁと 思いました!
    ありがとうございます *

• risamama さんの口コミ

カラーのカウンセリングとても丁寧にしていただきました。今後やってみたいイメージもたくさん見せていただきました。次回が楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ak さんの口コミ

トーンを落としたいという願いを聞いてもらいつつ、素敵な色を入れていただけて満足です。ヘアアレンジもありがとうございました!

• ひろ さんの口コミ

カット、イルミナカラー、トリートメントをしてもらいました。
    ヘアカラーは綺麗な色に仕上げてもらって、友達にも色が綺麗と褒められました!
    トリートメントは想像と違って、ササッとだったのであまりダメージケアにはならなかった気がします。
    でも全体的には満足です。ありがとうございました!

髪型を変えようとは思っていましたが、何も決めていなかったので色々アドバイしていただいて嬉しかったです。
    ボブにしたのですが、久しぶりのボブだったので緊張しましたが、主人にも似合ってるといってもらえるくらいのクオリティにしていただいて本当にありがたかったです!

• かどくら まい さんの口コミ

希望以上に良い髪型にカットしていただけたので、2回目カットしてもらいました。
    今回もとても満足です。
    あまり要望がはっきりしてなくてもいい感じに仕上げてくれるので、嬉しいです。

• ちさとーに さんの口コミ

自分に似合う髪型がわからなく、ほぼお任せでお願いしたのですが、私に似合う髪型を丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく可愛くしてくれました。
    とても気に入りました!(o^^o)
    本当にありがとうございます!またお願いします!

• 舞香 さんの口コミ

施術前のカウンセラーとアドバイスのお陰で、どんな髪型にするか具体的に要求できてよかったです。
    初パーマ&初カラーですが、とても気に入りました。
    教えていただいたとおりにケアします。