BAMBINI所属・田中貴大 の口コミ・評判

返信率:100%

• みるきー

2017年06月14日

希望通りのカットとカラーをしてくれました!
    遅い時間だったのに丁寧に仕上げてくれました(*^^*)
    また行きたいです!

• 松井友美

2017年06月08日

お洒落で雰囲気のいいお店でした!
    ばっさりカットしたので、どうなるか不安でしたが、可愛く切ってもらえて満足です!周りからも好評です
    ありがとうございました✨

• 鈴木優香

2017年05月25日

居心地のいいお店でした~!

• ちい

2017年05月21日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    アッシュを綺麗に柔らかめに入れてもらいました。とても満足しています。前にかけたパーマの生かし方を教えていただいたり、伸ばし中の髪を夏っぽく軽くしてくれたり、要望にたくさん応えていただきました。また行きたいと思える美容師さんでした!ありがとうございました。

• 森田あさみ

2017年05月10日

とても満足できました!
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも丁寧で満足です。

• 由佳梨

2017年05月03日

今回カット&パーマをしていただきました!
    とても話しやすい方でした!
    髪型の希望があまりなくパーマのカタチも決めていませんでしたが、わかりやすい説明で似合う髪型を選んでくださいました。
    髪のセットの仕方、乾かし方なども丁寧に教えてくださいました。毎日実践してみようと思います。
    仕上がりもすごくウキウキする髪に仕上げてくださり大変満足です!
    またお伺いしたいです!

• Hana

2017年04月07日

気さくな印象で、自分の希望や疑問など話しやすかったです。

自分でもよくわからない要望にも、自信を持って応えてくれるので心強く安心してお願いできました。

子連れで行きましたが、居心地の悪い思いをさせない接客で、とても助かりました。

また来店させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• みずき

2017年03月27日

今回、カット+カラー+トリートメントをしていただきました!なにも決めずに行ったのに、オススメのカラーなどを教えていただいたのでとってもかわいい髪色になりました(*^^*)スタイリングのやり方なども教えていただいたりたくさん勉強になりました(^^)前髪いい感じです!髪もさらさらです(*´꒳`*)本当にありがとうございました!

• maimee

2017年03月21日

可愛く仕上げてもらいました!
    時間がないとわがままを言いましたが、きっちり仕上げていただき嬉しかったです(^^)
    お陰様で好評です!またお願いします(^^)

• かすみ

2017年03月15日

思い切ってイメチェンしようと思って来て良かったです(*pωq*) ♡
    イメージより全然可愛く仕上がりましたし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださりました٩꒰。•◡•。꒱۶
    お話しするのも楽しかったですし、また是非伺いたいと思いました(*^^*)

• 西川果穂

2017年02月17日

希望通りのスタイルにしてもらってとても満足してます(^^)ありがとうございました(^^)

• かな

2017年02月12日

カットもカラーも私の希望通りで、すごくうれしかったです!
    ラベンダーアッシュ本当に綺麗だったので、次回はもっと明るい色味にもチャレンジしようと思いますo(*⌒―⌒*)o初のカラーでどきどきしていましたが、田中さんにお願いできてよかったです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします(*´∀`)

• 歌穂

2017年02月02日

とっても丁寧に接客してくださり、親身に相談にのってくださりました。髪型の提案や、巻き方などのコツなども教えていただきました。仕上がりもとっても可愛くしてくださり大大大満足です☺︎夜遅くまでありがとうございました☺︎

• しの

2017年02月01日

最近どの美容院に行っても、担当の方が同じ時間帯に他のお客さんを施術していて、待たされたりバタバタしている様子からあまり良い気持ちはしていなかったのですが、今回は最初から最後までゆったりとした気持ちで施術していただきました!
    髪の毛の色や形も色々と提案してくださりとても親身になってお話を聞いてくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりも申し分ないです!

• きのこ

2017年01月29日

とても丁寧な応対で、カット中も楽しい時間を過ごすことができました。カットの仕上がりも素敵ですごく気に入っています!是非またお伺いしたいです!!ありがとうございました。

• はるか

2017年01月22日

カウンセリングはとても丁寧で、予想通りの仕上がりにして頂きました。コテでの巻き方やドライヤーのかけ方など、細かいことも教えてもらえて大満足です。ありがとうございました

• なる

2017年01月22日

前回伺ったとき、とても良かったのでリピートさせていただきました!
    癖があり、広がりやすいので、まとまりやすいようにとカットを工夫してくださいました。乾かし方も詳しく教えてくださり、すごく助かっています。田中さんにお願いするようになってから、朝、癖に悩まされるということもなくなりました!これからも通いたいなと思える美容室です。

今日は朝早くから対応していただきありがとうございました。また機会があれば是非お願いします!

• もえみ

2017年01月20日

今回はカット+縮毛矯正+トリートメントをお願いしました。

地元に行きつけの美容院があったので、上京先で新しい美容院を開拓するのが不安でした。でも、懇切丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足でここを選んでよかった!と思いました(*^^*)

縮毛矯正は癖に応じてかけていただきました。カットでは、スタイリングがしやすいスタイルを提案してもらい、自分の思い通り以上の仕上りです。

また、カット後、夜遅い時間だったのにも関わらず、コテの使い方やドライヤーコツを実際に見せてもらいながら教えていただきました(*´`*)これからの、スタイリングがに活かしたいと思います!

田中さんに、お願いしてよかったです。是非、次回からもお願いしたいと考えてます。よろしくお願いします˚✧₊

• 岸香織

2017年01月15日

今日カット・イルミナカラーやってくださりすごい満足な仕上がりでした(^^)家族からも好評で私自信もすごく気に入ったのでこれからカラーとカットは田中さんにやっていただこうと思います!カット中などの会話もとても楽しかったので時間があっという間でした^^ありがとうございました!!!

• 遠藤文香

2017年01月11日

カットとカラーをしていただきました、
    希望の髪型を一緒に考えてくださりカラーもイメージ通りになり、大満足の仕上がりでした!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただき嬉しかったです!
    丁寧な対応ありがとうございましたまた機会があればお願いしたいです^^

• ヤヨイ

2016年12月28日

「こうなりたい」というビジョンを持って、それに向かって、綺麗な髪を目指して、一緒に頑張って行きましょう!…と言ってくださったのがとても嬉しかったです。その場限りではなく、ひとりひとりを大切にしてくださる方なんだなぁと思いました。そして、いつも何となく切ってた「髪の毛」でさえも、ちゃんと目標を持てばなりたいように、したいように出来るんだ!って、なんだか希望をもらえました。素敵すぎる髪にしていただいて、来年、とっても良い年になりそうです。ありがとうございました\(^o^)/

• なつみ

2016年12月27日

このお値段でここまで良い仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
    とても丁寧に施術していただき、見た目で分かるほど傷んでいた髪も手触りが良くなりました。
    ブロー、髪の巻き方、教えていただいた通り真似できるようにがんばります!
    今回は本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです( ^ ^ )

• 梅澤奈諸美

2016年12月24日

朝早い時間に対応して頂いてありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしてとてもいい仕上がりになりました\ ♪♪ /またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• みーちゃん

2016年12月20日

カットとパーマをお願いしました!手入れの仕方や分け目の作り方など、様々アドバイスしていただきながら、素敵に仕上げてもらいました(*^-^*)仕上がり大満足です☆お話しも楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• mone

2016年12月19日

綺麗なストレートにしていただき感謝です!
    教えていただいた通り、ヘアケアをすると
    とってもしっとりツヤツヤが保てています。
    お話もとても面白く、ぜひまたお伺いしたいです(╹◡╹)♡

• Natsumi

2016年12月14日

遅い時間までありがとうございました。
    美容院に行く時間があまり無いので助かりました。
    トレンドを取り入れて似合う髪型を決めて頂き
    とても満足しています(*´-`)
    また機会があればお願いします!

• ゆゆゆ

2016年12月13日

とても話しやすくて、仕上がりも良くて、とても最高でした!!私に合ったものを選んでくれたり、アドバイスをくれたので、通い続けたいと思いました✨ありがとうございました!!

• ゆり

2016年12月12日

朝早くからお願いしたにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    カラー、カット共に癖や髪質を生かしたアドバイスをしてもらい、大満足です。
    何より、仕事に対して一生懸命でとても熱意が伝わりました。
    またお願いします!

• ちさと

2016年11月15日

結構緊張して伺ったのですが、、、とても和やかな雰囲気で迎えて下さいました!
    私が色々慌ててしまいましたが、予約の対応もとても丁寧で安心できました。カット中も気さくに話しかけて下さいました!
    どうしたいかちゃんと考えが無かった私にも、色々な素敵な髪型や髪色を紹介して下さり、嬉しかったです。
    仕上がりも、初めての髪型で可愛くてとても満足しています(^∇^///)
    田中さんにお願いして本当に良かったと思います!またお願いしたいです。

• Karin

2016年10月29日

遅れました…!
    急な変更にも真摯に対応していただき嬉しかったです(^^)
    ブローの仕方や巻き方なども教えていただきました!!
    こんなに素晴らしい対応をしていただいて無料だなんてホント驚きです
    ショートにしたい時はお願いしようかな、と考えてます(*'▽'*)

• そのか

2016年10月16日

急な施術にも応えていただき、ありがとうございます*(^o^)/*めちゃくちゃ丁寧にアドバイスくださったり、お話したりで、あっという間でした(笑)朝早くから本当にありがとうございます!!!!またよろしくお願い致しますっ!!

• イシカワ ミズキ

2016年10月12日

朝7:45~お願いしてカットしてもらいました。観葉植物があるステキなお店でした。
    カットも丁寧に、相手を考えて切ってくれました。
    ものづくり、職人の心を持った向上心のある方で、ちょっとまじめな話もできて、とても有意義な時間を過ごせました!
    毛量が多いんてすが、すっきり可愛くしてくれました。ありがとうございました!

• 時田

2016年09月24日

早い時間でも親切に対応してもらいました。
    したい髪型に対してしどろもどろな説明でも聞いてくれて、よりよくしてくれました!
    今まで何度もショートにしたけど一番良かったです
    機会があればまた切ってもらいたいですヾ(*´∀`*)ノ

• いわこ

2016年09月10日

相談にも親切丁寧に対応してくれました!

• チャーリー

2016年08月31日

丁寧で手際のよい施術に大満足です。
    是非またよろしくお願いいたします。

• 土田 玲美衣

2016年08月30日

すごく楽しくカット、縮毛、トリートメントをして頂けました!
    カットの細かい注文にも答えて下さりました。
    バッチリサラサラになりました✨

• あーちゃん

2016年08月20日

朝の早い時間にも関わらずとても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。初めてのアッシュカラーでしたが大満足の仕上がりでした。またお願いしたいなと思っています。

• 宮松直美

2016年08月12日

かわいくカットしてもらえてうれしいです(^^)
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえてよかったです☆お話もたのしかったです。ありがとうございました(^^)

• 日原佳美

2016年08月07日

メールも接客もとても丁寧な方でした!!!
    1番印象に残ってるのは美容師として成長したいという気持ちが伝わってきたことです!そのような方にはカットモデルとして協力したいですよね!(^_^)☆
    後輩にパーマの仕方を教えていたのも素敵でした!
    友達にも自信を持って紹介できる方です!
    今日はありがとうございました*\(^o^)/*

• ちねん

2016年08月02日

予約のやりとりだけでなく接客も、とても丁寧に対応をしていただきました。髪の悩みやカラーの事も、しっかりカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• ayu

2016年07月23日

開店前の朝早い時間にもかかわらず、とても丁寧に切ってくださってありがとうございました。トリートメントの代わりにしてくださったヘッドマッサージも気持ちがよくて幸せな気分になりました。ブローの仕方も教えてくださってありがとうございました。施術もサービスも満足できる方でおすすめです。

• あゆみ

2016年07月17日

とても丁寧な接客で、カットもカラーも素敵な仕上がりに大満足です(*^^*)

ありがとうございました♫

• 今村

2016年07月13日

カラーのことやセットのやり方も教えてくださり、本当に感謝してます。ありがとうございました。

• ひかり

2016年07月10日

とても気さくな方で、たのしくお話できました!
    可愛い髪型にしてもらえて満足してます♡