顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳の掲載
顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳のプロフィール画像

PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳

中野駅2分

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳のメニュー

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳のフォト

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳の動画

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳の口コミ

kahoさんの口コミ

丁寧にカラー、カットしていただきました。
    イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です!

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳のプロフィール画像

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳さんからの返信

kaho様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけた事、またこのようなメッセージとても嬉しいです!
    前髪も少し長めに作って大人っぽくし、とてもショートがお似合いでした🫧
    さらにご満足頂けますよう、日々技術向上して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年9月1日
  • ひろぴさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ツヤツヤの髪の毛になりました。
    丁寧な施術で満足です。
    又宜しくお願いします。

• みーさんの口コミ

カラーは何も考えずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださったうえで暖色カラーを提案していただきました。結果、とても可愛い色味になりルンルンです!
    カットも顔周りにレイヤーを入れていただいたおかげで動きが出て印象が変わりました!ありがとうございました。

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳のアピールポイント

˗ˏˋ 💗4月𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨限定価格💗 ˎˊ˗ 本日空きございます💫当日・すぐ予約𝐎𝐊 🙆‍♀️ 顔まわりカット、前髪カット得意です❣️似合わせマツエク・マツパも人気です🧸

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

▫️数多くあるページ中から、
私のページをご閲覧頂きありがとうございます!!🕊️

▫️progress(プログレス)中野店 スタイリストの【かしわぎ ゆうか】と申します🧸🎀

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

まず初めに…▷お気に入り登録していただくと《メッセージ》のやりとりがスムーズに出来るようになりますので、ご予約の際はページ右上の『♡』を押して頂けると幸いです◎

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

▫️minimo限定価格として通常料金の50〜70%offでご案内になります!

・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・

🫧menu🫧

【 カット 】

髪型は一人一人お客様の骨格とのバランスが大切です!
しっかりとカウンセリングさせて頂き、お家でのお手入れ方法までお伝えいたします!

【 カラー 】

プラスメニューのご案内💫

◎イノアカラー +¥4000

イノアカラーとは、、、
従来のヘアカラー剤は、水が主成分なのに対してイノアカラーはオイルが主成分で、約60%ものオイルが配合されております!また、カラー剤特有の臭いがよくありますが、イノアカラーにはアンモニアが含まれていない為、無臭です!!

・日本人特有の髪の赤味を抑えやすい
・ブリーチをしなくても透明感のある色味が出やすい
・柔らかな質感が出やすい

是非一度、ワンランク上のカラー剤でさらにツヤ髪に仕上げてみませんか?🎀

【 トリートメント 】

◎MILBONトリートメント

内部補修トリートメントとになっており、切れ毛や枝毛をしっかりケアしてくれるトリートメントです!

◎資生堂サブリミックトリートメント

◉シールドトリートメント +¥3000
カルシウムイオンを除去しトリートメント成分を閉じ込め、紫外線や熱などから髪を守るシールドトリートメント!

◉デトックストリートメント +¥4000
カルシウムイオンを除去し美髪成分を浸透させ、しなやかな髪に戻すデトックストリートメント!

◉集中補修トリートメント +¥6500
カルシウムイオンを除去し髪の悩みに対応した補修成分を注入させダメージを補修する集中補修トリートメント!

◉資生堂 酸熱トリートメント +¥11000
髪質改善をしてくれる、今話題の酸熱トリートメント!

【 ヘッドスパ 】

アロマの香りを選んで頂き、マッサージさせて頂きます!リラックス効果が高まりマッサージだけでなく頭皮を健康にすることでよりツヤのある髪質に持っていくことができます!

顔まわり/艶カラー 🎀柏木優佳のプロフィール

progress【プログレス】中野店の柏木優佳(かしわぎゆうか)です!!

ヘアメイクが大好きで、ヘアのお悩みはもちろん、メイクやアレンジのことまで、レクチャーし教えてますので是非お気軽にお越し下さい💞

ヘッドスパ、カット、マツパ
ロング、セミロング、ショート
アンニュイ、韓国風、ニュアンス
カットやカラー、縮毛矯正、パーマ、どの施術も一人一人の髪質に合わせた施術をさせて頂きます!! マンツーマンの接客ですのでお悩み解決にも力を入れています🙌🏻
読書📚☕️、カフェ巡り🥣🧁、ドライブ🚘🌴
〜°○美容師国家資格取得○°〜、パーソナルカラー検定ベーシック、化粧品成分検定取得☆

PROGRESS 中野店の詳細情報

PROGRESS 中野店の内観・外観1

PROGRESS 中野店の内観・外観2

PROGRESS 中野店の内観・外観3

東京都中野区中野3-34-32 凱旋ビル2F (地図

中野駅2分

中野駅南口を出て、中野通りをマルイ方面へまっすぐ歩きます。マルイを過ぎるとヤマハ音楽教室があります。当サロンは同じビルの2階になりますのでエレベーターで上がってください。※エレベーターは正面にございます。

中野駅
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す