Minaさん今日はありがとうございました🩵 すごく大人っぽくて話しやすいお姉さんで、何でも相談しやすい空間でした。ショートからロングのエクステしてもらいましたが、仕上がりもバッチリで、ロングしばらく楽しめそうです^^ 有意義な時間でした!
シャンプー、カット、接客全てが大満足でした。
いきなりの予約でしたが丁寧に対応していただきました!
カットは難しい自分の髪の毛をうまくカットしていただき、接客は明るく元気をもらえました😊
本日はありがとうございました!初めて都内の美容室に行きましたが雰囲気も良く、担当して下さったお姉さんがとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!また機会がありましたらお願いします❕ロング楽しみます^^
文句なしです!!
またお願いします
急遽予約したにも関わらず、対応していただき
大変助かりました。
当日、急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました!
施術に関してとても丁寧髪を切っていただき、理想の髪型になり大変満足しています!
また機会があればよろしくお願いいたします!
あまり完成のイメージもなしに頼んでしまったので、自分の注文が曖昧で抽象的になってしまいましたが、しっかり対応してくださり大変満足してます! ヘアスタイルのセットやアイロンの当て方なども教えてくださりとても丁寧な接客で快かったです。
先日はありがとうございました!
要望通りのカットをしてくださり、とても良かったです。またウルフカットをする時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ウルフ感を維持しながら就活も対応できる髪型をカッコよく仕上げていただき大満足です!施術中も心地よく過ごせました、ありがとうございました!
初めてのウルフカット満足です。
ヘアスタイルのアドバイスも重ねてありがとうございました。
とても丁寧に対応していただきました
髪型も思っていた以上に良い仕上がりになりました!
今日はありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げて下さり大満足です!
また次回も宜しくお願い致します!
非常に施術が丁寧で、少し曖昧なオーダーであったにも関わらず理想のヘアスタイルにして頂きました!イメージのズレがないか途中で確認してくださり、ありがたかったです。素人目で恐縮ですが、技術力も非常に高いと感じました。
丁寧な施術でした。
とても丁寧で良かったです!
とても満足する仕上がりにしていただいてありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、カットも理想の形で満足です!
気さくでとても話しやすい方で嬉しかったです。ただ、仕上がりのムラが酷くて当日出かけるには残念な仕上がりだと感じました。シャンプーして理想の髪色になることを願います。