予約もスムーズで、長さや形の種類も豊富でした。
自分の思い通りの仕上がりになり満足です。
とても丁寧な施術でした。大満足です。ありがとうございました!
最初の相談もさくさくスムーズに進んで、
リクエスト通りに綺麗につけてもらいました!
ありがとうございました(*^^*)
施術や対応などとても丁寧で満足しました☺️
迅速かつ丁寧に施術してもらいありがとうございます!
時間もぴったりでデザインも綺麗でした!
リラックスしながら、初めてのエクステでしたが綺麗に仕上げて頂きました!満足です!ありがとうございました^_^
説明も丁寧で仕上がりも
よかったです!
とても親切に説明して頂いて、施術中もしみたり痛みもなくリラックスできました!
仕上がりも満足です😊
ヘアサロンの方の雰囲気も良かったので今度そちらも利用してみます🌟
担当者さん有難うございました!
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に分かりやすく説明していただき、仕上がりも希望通りで大満足でした✨
サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできました☺️
またぜひお願いしたいです😊✨
本日はありがとうございます💕
初めてのマツエクでしたが、大満足です。
サロンの雰囲気も落ち着いており良かったです!
平川さんの接客、施術ともに最高でした!今まで色々受けてきましたが、安い分接客があまりよくないお店があったりして、でも平川さんは本当に丁寧に自分のこうなりたいをしっかり聞いてくださって、すごい安心して施術を受けれました!
他の女性スタッフも対応がよくて、また通いたくなりました!
スムーズな施術で、キレイにしていただけました!また宜しくお願いします。
とても話しやすく、いつも寝てしまうタイプてですが、施術中ずっと楽しくお話させてもらいました✨
施術もとても丁寧で、痛みもつっぱりなども全く無く、楽しく会話しながらも綺麗に丁寧にやって頂けました✨またお願いしたいと思えました✨
ありがとうございました✨
いつもは、オフ剤が沁みやすいので、毎回沁みてると伝えるのですが、今日はそういう事も全くなく、丁寧な説明と施術な上に、手早くつけていただいて、良い意味で驚きました!
自然な仕上がりで、綺麗につけていただいてありがとうございました。またぜひ、よろしくお願い致します^ ^
色々アドバイスしていただいて、イメージにとても近づけて施術していただきました!
お店も綺麗で、お姉さんもすごい話しやすい人でした!
また機会がありましたらよろしくおねがいします!
直前に予約ましたが、スムーズに対応していただき、大満足です。
とても親切に対応して下さり、スピーディーでした。
仕上がりも綺麗で、大満足です。
質問にも親切にお答えしていただき終始丁寧な対応でした!
仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
遅くなってしまい申し訳ございません汗
ちょっとナチュナルすぎたかな?とも思いましたが周りからも好評ですし今はとても気に入っています😍
マツエクするのは初めてだったので不安でしたが、丁寧な説明やデザインなどのアドバイスをしていただきました!仕上がりも満足しています☀️ありがとうございました😊