素敵な眉にしていただきました😊
とってもよかったです!!ありがとうございました😭
とても丁寧な対応で、サロンもとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。技術面は申し分なく、お安い金額でここまで綺麗に仕上げていただけるとは思いませんでした☺︎また行かせてください!!
突然の予約にも関わらず丁寧に施術してくださいました。
上まつ毛も下まつげもとても綺麗に上げてくださり、友人にも褒められました!本当にありがとうございました!
物腰柔らかな方で、丁寧に施術して頂けました。
とても素敵な眉毛に仕上げて頂き気に入りました!
またお願いしたいです🌹
とても丁寧に施術していただき
ありがとうございました❤︎
店内もおしゃれで素敵な空間でした😊
丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても気に入っております☺️
また機会ございましたらよろしくお願いいたします✨
きれいな眉になり嬉しいです。ありがとうございました!
完全個室で施術中はヒーリングミュージックがかかっています。
入店したらうがいと手洗い案内されてコロナ対策もばっちりです。
店員さんも物腰柔らかで落ち着きました。
施術も丁寧でした。
当日予約だったのにも関わらず
理想の眉毛に仕上げていただけて、
メイクの仕方も教えていただけてとても嬉しいです❤️🔥
有難うございました…🥲
仕上がりが素晴らしいです。
ただ、テープを剥がすときに痛かったのがマイナスでした。水を含みながらテープを剥がした方が良いと思います。
とても綺麗にまつ毛をあげて頂きました!
ありがとうございました(> <)
とても丁寧な施術ありがとうございました!
大満足です!
はじめてのワックス脱毛で少し痛かったですが、丁寧に綺麗な眉毛に仕上げていただき満足です!
終始丁寧な対応をしていただきました。
仕上がりも満足です。
綺麗な眉に仕上げていただきました。ありがとうございます!
仕上がりの眉メイクがかなり濃くてびっくりしました。淡々とこなしている感じがあり、声も小さくあまりホスピタリティさを感じられませんでした。他スタッフの方から出来栄えの点検もあったのですがそのアドバイスを聞いてお直しをするのかな?と思ったら何もせずお見送りをされ、そのお見送りも即座にドアを閉めていかれてました…
すごく綺麗な空間で癒されました♡またお伺いします!ありがとうございました
完全個室で落ち着いて施術をさせて頂きました。まつぱもイメージ通りで嬉しいです!またお願いしたいです、ありがとうございました🙇♂️